Девочки, я вот что нашла http://www.woman.ru/beauty/face/thread/3957133/ отсюда "Идем в аптеку и покупаем за 70-90 рублей тюбик геля "Коллаген Ультра" ДЛЯ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА и начинаем каждый вечер в течение 10 дней наносить его тонким слоем на лицо. У кого-то может пощипать, но недолго - это нормально, потерпите минут 10-15, все пройдет. Когда гель впитается, сверху наносим либо: - маску, потом через сколько там нужно минут все смываем, наносим ночной крем; - обычный ночной крем и ложимся спать. Через месяц грядут самые потрясающие положительные изменения, которые наиболее наглядно проявляются у женщин за 40 с явно выраженным до этого птозом и глубокими морщинами-заломами. Я подписала на это дело свою сестру, ей 45 в этом году - девочки, изменения просто потрясающие, честно!..
. Безболезненный аналог мезотерапии (по эффекту, конечно), который можно спокойно провести в домашних условиях! Правда, тут уже придется раскошелиться на тубу солкосерила (в районе 250 рублей, но хватит надолго). Да, еще нужен препарат "Димексид", стоит недорого, в районе 50- 70 рублей за большой флакон, которого хватит на несколько лет. Итак, берем чайную ложку димексида и разводим 10-ю чайными ложками воды. Полученный раствор ватным тампончиком наносим на предварительно очищенное лицо и ждем, пока все высохнет. Снова смачиваем лицо раствором и следом наносим солкосерил-гель. Ждем 30 минут, смываем, далее обычный уход. Эту процедуру проводим раз в два месяца и радуемся молодости и красоте:)" Что скажут специалисты?[ И я КОРИЛИП хочу
Добавлено (07 Январь 2013, 09:48) --------------------------------------------- С прискорбием сообщаю, что лично мне тиогамма только вредит. Кожа натянута, появляются сухие пятна, какие-то прыщи. Я её уж и гидролатом разбавляла, и вит А добавляла - не идет ни в какую. Так что будьте осторожны.
а зачем такие сложности, если на Тестеркорее есть прекрасный коллаген в разы дешевле и для ЛИЦА))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Понедельник, 07 Января 2013, 13:38
Напишу об одном очень понравившемся мне средстве (может было уже, тогда сорри) это мазь Радевит. Мазь содержит витамины А, Е, Д. использую полтора месяца. Результат отличный. Мажу на все лицо (под глаза тоже, кроме линии роста ресниц и бровей) Мазь она и не мазь вовсе, а легкий крем, никакого жирного блеска даже в проблемной моей Т-зоне. Вобщем очень даже. Правда использовать надо курсами, но чередую через день с моим любимым кремом, получается как "подкормка" для кожи лица. Видимый эффект - никакой отечности, сузились поры (заметно), выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки. И хочу спросить, девочки, может кто пользуется и ли пользовался косметической варежкой Смарт. Начиталась отзывов, загорелась купить. Хотелось бы узнать мнение своих. Заранее спасибо! Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Девоньки! Наташа нобелларези в своем жж как то писала,что "димексид"на лицо нееельзя!!! Больше вреда чем пользы!!! Да и вообще аптечные средства опасно использовать! Солкосерил рекомендовала Наташа- его можно. Nobellarezi имеет соответствующее образование и рекомендует только безопасные ср-ва, а другим я бы не доверяла
Напишу об одном очень понравившемся мне средстве (может было уже, тогда сорри) это мазь Радевит. Мазь содержит витамины А, Е, Д. использую полтора месяца. Результат отличный. Мажу на все лицо (под глаза тоже, кроме линии роста ресниц и бровей) Мазь она и не мазь вовсе, а легкий крем, никакого жирного блеска даже в проблемной моей Т-зоне. Вобщем очень даже. Правда использовать надо курсами, но чередую через день с моим любимым кремом, получается как "подкормка" для кожи лица. Видимый эффект - никакой отечности, сузились поры (заметно), выровнялся цвет лица, разгладились мелкие морщинки.
Все свои слова об этом креме беру обратно. Забраковали состав уважаемые девушки...Сказали, что задумка хорошая (витаминчики), консерванты плохие. Жаль... Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)