и мне....и мне... я тоже хочу знать название процедуры Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
позвольте не согласиться, у вас не безобразие, а красивый глубокий взгляд, зачем? А кожа на лице разве ужасная в 31? Я всегда считала, что с кожей лица нужно что-то серьезное делать после 40
Добавлено (16 Январь 2012, 16:34) --------------------------------------------- Netasha80, а вообще, поражаюсь, какая вы отважная
если пиллинг поверхностный, то можно спокойно идти на работу. срединный пиллинг и ещё есть глубокий (не помню какой там % кислоты) лучше делать перед выходными, или лучше в отпуске.... Лицо шелушится, а может быть даже типа раны, пока эпидермис обновится... Код на покупку IHerb.com - THF933
ретиноевые пилинги показаны после 35 лет, а ещё лучше после 42 лет, их действие лифтинговое. из-за них в организме действительно накапливается витамин А, который выводится около года, так что в этот период нельзя беременеть.
я через неделю пойду на срединный джеснера пилинг (действующее вещество резорзин) - можно не более 3 процедур с перерывом около 2 месяцев. косметолог сказала, что может и одного раза будет достаточно. потом опишу результаты
Добавлено (16 Январь 2012, 17:47) --------------------------------------------- о феноловых пилингах: от косметолога узнала, что они могут давать побочку, особенно в период после праздников, когда большие нагрузки на печень
а по поводу внешнего вида после пилинга, последний раз я попала на мастер-класс, предложили бесплатно побыть в роли модели, не смутит ли меня, что все будут смотреть, ну что вы - 500 гривен на дороге не валяются, я вытерплю всё... боль была очень и очень приличная, как будто лицо очень сильно трут стекловатой. что за пилинг - не помню - потом уже с моим косметологом пришли к выводу, что это был ретиноевый, и что мне его было рановато делать, но всё равно проблему со шрамами он не решил... а из дома я не выходила ровно неделю. сначала лицо покрылось коркой-пленкой (как будто от клея пва), потом кожа стала шелушиться в мимических складках и её можно было длинными кусками обдирать. за ребенком в сад ходила в капюшоне и быстрыми шагами (хорошо темнеет рано :)) нонельзя было обдирать кожу насильно, только то, что само слазит. ровно на 8-й день уже всё было нормально. так что если бы мне нужно было бы ходить на работу (работаю дома), то я бы сделала его в четверг, чтобы самый ужас пришелся на выходные.. но тут не угадаешь... наверное, все по-разному реагируют...
вокруг меня была толпа людей, которые только удивлялись моей выдержке и комментировали происходящее и предлагали косметологу ещё слой нанести, чтобы я два раза не мучалась.... хорошо хоть я под одеялом была и не видно было скрюченные пальчики на ногах....
DDeja, просто я очень хотела от шрамов избавиться, от предыдущих пилингов видимых результатов не было, а здесь пообещали, что может и раза хватить... но не хватило - так что вот теперь прилется "выкашлять" 500 грн на следующую процедуру но чего не сделаешь для дорогого лица :))
Я всегда считала, что с кожей лица нужно что-то серьезное делать после 40
После 40 лет уже поздно начинать борьбу с морщинами (((( Береги платье с нову.......
Quote (Sanna)
Девочки,а как после такого пилинга на работу идти?или пастЭль?
Ага, согласна с дамами )))) Ховаться, ховаться и еще раз ховаться!!!! ))))) Мне дали в руки веер и я сама себя обдувала по мере необходимости ))))
Quote (goodie)
что за пилинг - не помню
А у Вас лицо было желтым???? По описанным симптомам, это еще похоже на три-хлор-уксусную кислоту. От где стекловата!!!! ПЫПЭЦ котенку (((((
Quote (goodie)
ретиноевые пилинги показаны после 35 лет, а ещё лучше после 42 лет
Не согласна, помимо возрастных показаний, им еще убирают такие проблемы как постакне, жирная и пористая кожа. Посему его делают и мальчикам и девочкам хоть в 20 лет. УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
о феноловых пилингах: от косметолога узнала, что они могут давать побочку, особенно в период после праздников, когда большие нагрузки на печень
Феноловый пиллинг относится к глубоким пиллингам. Фенол при вдыхании ОЧЕНЬ токсичен!!! Если заботься о своем здоровье, то делать его стоит только под общей анастезией, когда в горле будет торчать трубочка!!!!! Не хочу обидеть Вашего косметолога, но если Вам предложили эту процедуру в кабинете - ТИКАЙТЕ!!!! За фенолом придется чапать к пластическому хирургу (((( УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Я дома пилингуюсь с ноября, прохожу домашний курс 10 % гликолевым кремом по схеме, было все , и пекучесть, и облазливость, сейчас немножко шелушусь. Буду до марта продолжать курс. Результат виден- кожа отполированная, пор не видно))) следы от столетневыдавленных прыщиков на подбородке потихоньку уходят.
Не хочу обидеть Вашего косметолога, но если Вам предложили эту процедуру в кабинете - ТИКАЙТЕ!!!! За фенолом придется чапать к пластическому хирургу ((((
Netasha80, не-не, моя косметолог как раз аккуратненько мне намекнула, что не советует его делать, именно из-за его токсичности
вот попробую джарлинг, опишу ощущения, но вроде тоже будет больно
Ага, обязательно напишите!!! ОЧЕНЬ интересно!!! Кстати, ретиноевый надо делать серией. От одной процедуры эффекта Вы не увидите. В прошлом году я делала 3 процедуры с перерывом в 3-4 недели ((( УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Я против хирургического вмешательсятва, это большой риск, не могу представить, как люди идут на подтяжки и т.п. Старость - процесс, который остановить невозможно в любом случае, а пиллинги - наше всё. Воздействие идет только на верхние слои кожи и здесь потери минимальны. Пусть даже мордочка какое-то время и будет облазить, это стимулирует деление новых клеток. Код на покупку IHerb.com - THF933