|
Натуральная косметика, мыло руками tornado
|
|
| Y_Tune | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 20:17 | Сообщение # 801 |
 Решил остаться
Статус: Offline
| Здравствуйте Вика!!! Можно мне солевое мыло для мытья волос, какпризку, и хотелось бы умывалочку. Подробности в личку. Спасибо.
|
| |
| |
| valerushenka | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 12:28 | Сообщение # 802 |
 Понравилось здесь
| Вика, добрый день. Очень хочется попробовать Ваши бельди и альгинатную маску для лица с морскими водорослями. Спасибо!
Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
|
| |
| |
| Atasha | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 00:19 | Сообщение # 803 |
 В парфюмерном раю
| Вик, а у меня большие сложности с пудрой, есть у вас такое???
|
| |
| |
| tornado | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 11:43 | Сообщение # 804 |
 Ароманатуралист :) Мисс "Зверьё моё" 2013
| Девочки, здравствуйте!! Простите меня, ради Бога!!!! Пошла на новую работу, работала сутками первое время, вот, наконец-таки, просвет появился. Постараюсь удовлетворить всех!
Добавлено (04 Июль 2014, 10:43) --------------------------------------------- Y_Tune, если еще актуально, пошла в личку valerushenka, пробуйте, пожалуйста Atasha, к сожалению ,пока небольшие проблемы с компонентами, поэтому сама уже купила минералку пром. Извините
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
|
| |
| |