Спасибо за кератин. забрала только сегодня была на морях.Но не дождавшись перед морем сделала коко чокко.Фигня редкая, меня не взяло вообще.Вот теперь будет с чем сравнить.Напишу о результатах как сделаю, только переживаю что б хватило 50 мл.
Кератин заказывала для дочки, вчера получили и сразу же осуществили процедуру ( некоторым очень горело) . Результатом дочка Очень довольна!!! Надо было слышать ее восторженный крик-Мама они не закручиваются при высушивании феном!! Так что если вы обладаете вьющимися волосами, но мечтаете о прямых, можете смело экспериментировать! Один только недостаток-сильно едкое средство, использовать средства защиты указанные в первой темке-обязательно!!! Спасибо за организацию СП!!!
девочки, вопрос к тем, кто уже делал процедуру у парикмахера, сколько берут? так, для интереса прицениться, может дешевле утюжком разжиться будет Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Воскресенье, 05 Августа 2012, 22:26
Как по мне так лучше утюжок купить. Эта вещь в хозяйстве не помешает:)
Amalgamma, посоветуйте самый "щадящий"
Добавлено (11 Август 2012, 11:44) --------------------------------------------- кратенько, только что сделала кератиновое выпрямление, в домашних условиях, на улице, делал муж, голову вымыла и уложила сразу же после всей процедуры, процесс занял около 3-часов, волосы средней длины, я бы сказала коротко средней )) результат превзошел все мои ожидания! именно о таких, прямых и гладких волосах я мечтала! Зупа! буду делать конечно же еСЧе! исполоьзовала половину из 40мл.
P.S. Соблюдайте правила безопасности, описанные у топикстартера.
Вот вообЧем то и все. УДАЧИ всем ищущим )) Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Суббота, 11 Августа 2012, 12:56
AnnGel, я себе этот купила Remington S3500 утюжок офигенный! если нужно могу еще ссылку скинуть в личку где купила по самой низкой цене в украине)
где же Вы были раньше ужо купила, ремингтон у меня фен, хорошая марка. все равно спасибо, на будущее буду знать. я взяла, что первое под руку попалось Rowenta elite нано керамика, семь температур, та же ценовая категория.
Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Заказывала для себя 80 мл. Не дождалась пока пришло (очень горело) сделала в салоне каким-то итальянским средством (это уже 2 раз 1-й было коко чоко). А это позавчера сделали дома подружке. У нее очень сильно вьющиеся волосы. Прям пружинки на голове, она постоянно их утюжком вытягивает, уже все волосы перепаленные. Да, конечно средство едучее - преедучее, мы еще делали без средств защиты (а нужно было!!! и в инструкции написано). Результатом подружка довольна. Волосы с 1 раза не выровнялись идеально, НО! в разы стали глаже и !!!! стали выглядеть да и на ощупь стали здоровее, укладывать их теперь стало гораздо легче, меньше времени стало занимать. Будем делать еще. Я читала что с 1 раза сильные кудри не выровняешь идеально да и у нас утужок обычный был. А вообще гораздо дешевле чем в салоне делать. На мою длинну процедура стоит от 700 грн. (это смотря где делать, есть салоны которые берут и по 1500 грн. за ту же длинну). Я же купила 80 мл. за 300 грн. +доставка. А делать это не так уж и трудно, главное желание да руки из того места чтоб были.
Добавлено (13 Август 2012, 09:57) --------------------------------------------- Amalgamma, мне нужно будет в сентябре еще средство покупать. Собираемся на море а потом где то с середины сентября нужно будет 2 порции по 80 млл. Оставите?
бронь на 80 мл до завтра. Можно? Как скоро можно получить? Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
у меня вопрос.Я наверное чайник раз все делают а мне не понятно. Кондиционер когда нанесли и 50% оставили ,Вы пишете пройтись утюжком, с какой температурой?опять 230? На сколько +,-, хватает выравнивания, хочу понимать когда опять заказывать.
Кондиционер когда нанесли и 50% оставили ,Вы пишете пройтись утюжком, с какой температурой?опять 230? На сколько +,-, хватает выравнивания, хочу понимать когда опять заказывать.
...Вымыть волосы снова с применением шампуня глубокой очистки. Высушить полотенцем. Нанести кистью кондиционер-маску .... После нанесения кондиционера подождать 15 минут и ополоснуть голову чистой водой, оставляя около 50% кондиционера на волосах. Высушить волосы полностью феном.... да, всегда 230 Дальнейший уход заключается в мытье волос безсульфатными шампунями. ..
повторно - у всех по разному, если делаете это в первый раз, тооо ранее чем через 3-4 месяца. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Понедельник, 27 Августа 2012, 11:47
lelic, я сестре покупала это средство.. месяц - идеально ровные...после начали вновь немного крутиться... но да,первый раз она такое пробует... AnnGel, а что,если повторять,то срок продлится?или зависит все же от волос? ..я думала так... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
AnnGel, а что,если повторять,то срок продлится?или зависит все же от волос? ..я думала так...
исхожу из большинства, отталкиваюсь от своих (впечатлений) у меня густой, немного вьющийся, пористый волос, сделала эту процедуру впервые, пользуюсь дополнительно маслом льна от брелил. волосы пока ровные, но после недели было такое оЧучение, что кератин весь "сошел" на нет, смылся. таперь так, появился прежний объем, но ушла волнистость волос. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Понедельник, 27 Августа 2012, 12:39