Наташенька, и девочки. хочу поделиться. У меня очень сухая кожа. Но очень люблю смывать косметику да и вообще очищать лицо именно мылом. Долго не могла подобрать. И вот попробовала Виски Ангел, хотя брала его для тела. Подошло ! Есть в нем нечто такое вязкое, и после него кожу не тянет и не сушит. Наташа, а какие мылка есть у Вас, похожие по консистенции с Виски Ангел ?
Orli, я для лица могу использовать только Виски ангел, аллепское, еву и весеннюю (или утренюю?) розу (Наташа, поправь, если название не то, я говорю о том, что холодным способом)
Orli, попробуйте Акву и Улун, и можно Еву...У меня тоже очень сухая кожа , эти мылка обожаю, подошли идеально для лица !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Nuvottakayavot, ооо нет, Юленька..."сырная тема" закрыта на летнее время- я никак не смогу его выслать- слишком тепло для сыров- они просто не доедут к получателю! Orli, спасибо огромное за отзыв!!!
ЦитатаOrli ()
Есть в нем нечто такое вязкое, и после него кожу не тянет и не сушит.
Это свойство рисового киселька! Похожее в этом плане мылко на овсяном кисельке Молочная река, кисельные берега, но все равно они отличаются! А также согласна с Юленькой Nuvottakayavot и Светой Kadegar- Ева, Алеппское тоже не сушат кожу, но там другие свойства..! Весенняя роза, Аква, Улун также отлично очищают кожу от косметики, но подобных мылок много, и это индивидуальный подбор! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
fffggghhh, с ароматом ландыша Ева .. Натуся, а есть в наличии любое мылко с маслом комбо в составе ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Сообщение отредактировал Kadegar - Понедельник, 21 Апреля 2014, 20:11
Kadegar, спасибо, Светик, за ответ для fffggghhh, Kadegar, нет, Светик- кроме мылка Зимняя сказка подобного нету
Добавлено (21 Апрель 2014, 20:13) --------------------------------------------- Ассорти В этом наборе 9-11 (примерно на 100 грамм) палочек различных сортов мыла одноразового использования. Возможна также форма мини-сердечек)) Он идеально подходит для вашего путешествия! На 1 день - одна палочка или на 1 посещение душа. Они также подойдут для посещения фитнеса! И каждый день - новое мыло! Половина палочки можете использовать для мытья рук. Не за чем возить с собой натуральное мыло в мыльнице, а потом расстраиваться, что половина куска останется в гостинице после отдыха. Возьмите такой набор и балуйте себя натуральной продукцией где угодно! А также такие мини- мылка не успеют надоесть и примелькаться в вашей мыльнице. Каждые несколько дней можно наслаждаться новым ароматом и полезностью от нового сорта. Гостевой вариант. Гости успеют смылить те пару-тройку кусочков, которые вы им положите, а уже на следующий день у вас снова новехонький мыльный кусочек в мыльнице! Мыльные палочки вы получите в льняном мешочке. Его же и положите себе в чемодан. Есть еще один положительный момент Этот мешочек послужит вам отличным ароматическим саше для вашего белья! Так же обратите внимание, что этот набор идеально подходит тем, кто хочет познакомится с моей продукцией. Цена набора 50грн.
PS: Этикеток к каждому кусочку нет и не будет! А также не будет стандартов и заказов- все наборы разные! Ведь так интересней!))
Добавлено (21 Апрель 2014, 20:24) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам снова есть в продаже увлажняющее тонизирующее шелковое мылко Гибискус На сегодняшний день есть:
А на меня ж записан гибискус, да?)) И можно еще тыкву с топленым молоком к нему? Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
veda, ок, Настюша! Sooz, спасибо!)) Да, записан у Вас Гибискус! Добавила Тыкву с топленым молоком Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташенька, здравствуйте. Хочу сделать заказ: Льняной бальзам- кондиционер для волос 4 шт. Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины 6 шт. Пиво и хмель 1 шт., Аксамит (1шт.), Magnifique -1 шт. Кровь дракона*(1шт.),
Анютка, добрый вечер!)) Отложила Манифик и Мечту! А Ажур не скоро еще будет- не раньше, чем через месяц! Это мылко зреет дольше, чем другие "холодные" из-за того, что оно проходит через морозилку Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сегодня попробовала мылко Персидская груша http://www.parfeya.com.ua/forum/58-5614-483769-16-1390582545. Это просто отпад! Мне из ванной не хотелось вылазить - аромат просто непередаваемый, груша не так вкусно пахнет, как это мылко :)))) Пенки очень много от него, и пенка густая, нежная. В общем когда закончится этот кусочек, захочу еще
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 24 Апреля 2014, 01:53
veda, спасибо, Настюша, за отзыв!!! Я бы с радостью сделала еще Персидскую грушу, но когда в последний раз делала заказ в Америке- парф. масло Персидская груша они почему-то запретили пересылку Поэтому не смогла его заказать Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!