Пожалуйста, добавьте мне шампуневые Пиво и хмель, Аксамит и Нимфу. Плюс льняной бальзам 1 и 1 спрей-кондиционер. Аромат бальзама на Ваше усмотрение. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Silk_vanilla, Наташа, спасибо Вам большое за посылочку. Мылка получила, буду пробовать и по мере использования добавлять свои отзывы, правда, уже почему-то уверенна, что они будут восторженные. Один аромат "Персидской сирени" заставляет петь Вам оду восхищения! Спасибо!
Добавлено (09 Сентябрь 2014, 16:30) --------------------------------------------- Silk_vanilla, Ах да, Диану ее мылко ждет. Я ей уже написала))) пусть ей немножко "покортить!"
annach, спасибо и Вам большое за теплые слова!!! Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Наташа,добрый день.Спасибо большое за гидролаты(мангостин,франжипани) и оперативную отправку!Вы мне положили пробник льняного бальзама,спасибо) я от него в восторге)) хочу заказать: Льняной бальзам -200мл (если возможно в одну тару,цветочный аромат) Дубрава -1шт Magnifugue -1шт Саншайн -1шт Ева -1шт
topolskaua, спасибо за заказик! Я Вам все посчитаю- позвоните мне и я Вам скажу сумму и №карты! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добрый вечер! Готова оплатить и забрать заказ, как только появится в наличии Гиацинт (когда он появится?). Мой заказ был: по 1 шт Гиацинт, Жимолость, Лимончик Персидская груша и Имбирный лайм. http://www.fragrantica.ru/chlen/29893/
cityangel, добрый вечер! Ок, иду в личку! Гиацинт для Вас есть отложенный кусочек!
Добавлено (14 Сентябрь 2014, 18:50) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Знайте, что с 19 по 21 сентября мы похитим Вас у Ваших домашних тапочек. Никаких одеялок, печальных взглядов в окно и ностальгий по лету. Для осеннего сплина у Вас еще будет куча времени. А в эти выходные Вас ждет праздник творчества, приятной музыки волшебных знакомств и просто хорошего настроения.
Для Вас, как всегда, масса новых красивостей:
* украшения и аксессуары * часы * галстуки-бабочки * интерьерная игрушка * авторская кукла * мыло и натуральная косметика * сумки и кошельки * открытки * картины * авторская керамика * изделия из кожи и войлока * материалы для творчества многое другое.
Приходите! Рада буду Вас видеть!!! ----------------------------------------------------------- ЧТО: Ярмарка handmade ARTiSHOP
КОГДА: 19-21 сентября, с 11.00 до 19.00
ГДЕ: Харьков, ХАТОБ, ул. Сумская,25
ВХОД - СВОБОДНЫЙ!
В связи с выставкой, в этот четверг (18.09) отправки посылочек не будет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 14 Сентября 2014, 19:59
здравствуйте,Наташенька!!прочитала отзывы от ваших почитательниц мыльцев и прочего..и так самой захотелось......но я из России..что делать..подскажите...
Ай-Гюль, здравствуйте!)) В Россию я отправляю почтой (мелкий пакет)! Поэтому можете выбрать то, что Вам понравится и напишите мне на е-мейл, т.к. личка у Вас пока еще закрыта! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Ай-Гюль, мылко Прованс. Напишите, пожалуйста, свой эл. адрес!
Добавлено (15 Сентябрь 2014, 18:36) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже питательное увлажняющее мыло для чувствительной кожи с семенами лотоса Амазонка*, а также увлажняющее питательное витаминное мыло Гиацинт* Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:36
Отныне возвращаемся к "старым" ценам!!! НО!!! С привязкой к курсу доллара!!! Поскольку все основные масла завозятся из-за границы, а парф.масла заказываю напрямую из Америки, поэтому понятно, что все цены привязаны к этому доллару! Уже исчерпаны во всех магазинах "старые запасы", а последний мой заказ на американском сайте получился в два раза меньше, чем обычно(( Поэтому перевожу все цены в $ ! Можете проверить- возьмите цену любого мылка, сделанного мною до весны нынешнего года и разделите на когда-то стабильный курс- 1:8!!! Самое первое мылко с американским парф.маслом- Вдохновение(его цена была 40грн. при курсе $-8 , отсюда все цены на мылка с американскими парф маслами- 5$! Отныне считаем эквивалент гривны к доллару на момент оформления заказа! Всем, кто ранее откладывал мылка- сохраняю цену, которая была до сегодняшнего дня! Спасибо за понимание!!!
Наталю, дуже подобається ваша Німфа! З ним забула про кондиціонер взагалі, після миття сушу волосся феном і не відчуваю жодних проблем
А ось милку Можжевеловое хотілось би додати трохи більше приємної віддушки. Ділюся хитрістю: щоб просто на ранок мати відчутний ефект на тілі (підсушування прищиків, гладкість, легке вибілювання), я не користуюся мочалкою, а намилюю шкіру прямо так, мильним сердечком Дякую вам ще раз, було дуже приємно користуватись!
Tanyathecutie, спасибо и Вам огромное!!! Я рада, что Вы подружились с шампуневым мылком! Пусть Ваши волосы будут густыми и красивыми! Насчет Можжевелового- в его составе только эфирные масла, которые обладают полезными свойствами, поэтому увы, отдушки в этом мылке не предусмотрены Пользуйтесь с удовольствием и будьте здоровыми!
Добавлено (23 Сентябрь 2014, 18:16) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее витаминное шелковое мыло с противовоспалительным, успокаивающим эффектом для сухой и тонкой кожи Персидская сирень, мужское антибактериальное тонизирующее мыло Зеленый ирис, а также созрело и готово к использованию нежное кремовое мылко на козьем молоке Ажур
Добавлено (24 Сентябрь 2014, 16:35) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее мылко на основе масла Ши, со смолами мирры и бензоина Ра
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!