Добавлено (15 Ноябрь 2014, 19:22) --------------------------------------------- Апельсин в шоколаде Апельсиновое мыло со сладким ароматом - придаст упругости, разгладит и напитает кожу солнечной энергией, приготовлено холодным способом на отваре апельсина, с добавлением сока апельсина и какао тертого. Апельсин является великолепным бактерицидным и ранозаживляющим средством, великолепно выравнивает рельеф, стимулирует регенерацию кожи и выработку коллагена. Апельсин эффективно борется с угревой сыпью, сужает поры кожи и регулирует работу сальных желез, отбеливает кожу и избавляет от пигментных пятен. Аромат апельсина улучшает настроение, погашает меланхолию и снимает усталость, согревает и создает эротическое настроение. Какао-тертое очень ценится в косметологии. После воздействия какао тертого кожа очищается и увлажняется, приобретает приятный бронзовый оттенок, исчезают пигментные пятна и угри. Какао тертое тонизирует и защищает кожу, придает ей упругость, активизирует клеточный метаболизм, способствует детоксикации. Шоколадное антицеллюлитное обертывание способствует уменьшению жировых отложений, ликвидирует застой жидкости в межклеточном пространстве, стимулирует обменные процессы и синтез коллагена, усиливает микроциркуляцию, хорошо увлажняет и питает кожу. Какао прекрасно борется со старением клеток, выводит токсины, оказывает заживляющее, тонизирующее действие и повышает иммунитет. Полифенолы, являясь мощными естественными антиоксидантами, укрепляют стенки сосудов и капилляров, а также оказывают антибактериальное действие. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и ранозаживляющим действием, делает кожу более эластичной. Мыло обогащено: Облепиховое масло используют для лечения дерматитов, ряда кожных заболеваний. Его наружное применение помогает при лечении труднозаживающих ран, фурункулов, нарывов, язв, свищей, угревой сыпи. Масло макадамии питает, увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой, мгновенно впитывается, устраняет раздражение, шелушение. Действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло рыжика единственное в своем роде. Природный аналог витамина F, поскольку его полиненасыщенные жирные кислоты под действием ферментов превращаются в церамиды — компоненты липидов кожи. Рыжик легко возьмет на себя заботу о тусклой коже и превратит ее в мраморно-сияющую, Масло рыжика легко впитывается в кожу без липкости, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, повышает тонус кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи, предупреждает купероз, укрепляя капилляры. Состав: натриевые соли жирных кислот масел каритэ, пальмового, манго, кокосового, клещевины, авокадо, облепихи, отвар апельсина. Ухаживающие добавки: масло авокадо, макадамии, рыжика, облепихи. Активные добавки: какао тертое, Д-пантенол, сок апельсина. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Orange Vanilla (США). Цена- 5$
P.S. Чем пахнет Новый год? Весельем, счастьем, мандаринами, апельсинами, ёлкой, снегом, конфетами, салатами, праздником, арома свечками, бенгальскими огнями....... Невероятно вкусный аромат апельсинового мороженого в шоколадной глазури! Яркий апельсин, горький шоколад слились со сливочным мороженым и сладкой ванилью. Оранжевая часть изначально яркого мылка превратилась в светло-коричневую из-за содержания натуральной ванили в парф. масле. В качестве украшения использованы сушеные дольки апельсина. Это лимитированное мылко- сделаю еще одну партию и больше такого не будет! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 16 Ноября 2014, 22:09
Добавлено (17 Ноябрь 2014, 16:04) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- по Вашим просьбам сделала новогоднее шелковое мылко Зимняя сказка Свободны одно целое мылко и одно мини- Зимняя сказка! Скорей всего, в этом году повторения этого мылка не будет!
Добавлено (17 Ноябрь 2014, 16:06) --------------------------------------------- На сегодняшний день есть:
Kadegar, ок, Светик- оно за тобой! Остается одна мини- Зимняя сказка!
Добавлено (19 Ноябрь 2014, 17:27) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже пряное зимнее увлажняющее мыло, приготовленное на красном вине с добавлением коньяк- маннан, мочевины и меда Грог (цена 5$) Есть мини- Грог (3шт.)
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 17:42) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- созрело и готово к использованию увлажняющее мыло для нормальной и сухой тонкой, чувствительной, увядающей кожи Весенняя роза Также снова сделала шампуневое мылко для укрепления, восстановления поврежденных волос и стимуляции роста Имбирь и корица
Добавлено (20 Ноябрь 2014, 18:16) --------------------------------------------- Милые феечки! Спешу сообщить Вам, что чудом нашла недостающий компонент для мылка Зимняя сказка, поэтому сделаю-ка я еще одну партию этого великолепного зимнего мылка! Записываю желающих!!!
Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 20 Ноября 2014, 18:47
Наташа, посчитайте мне , пожалуйста : "Чили", "Перепелочка", "Корица и имбирь" и мини "Вдохновение"... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Добавлено (23 Ноябрь 2014, 14:34) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- сделала еще одно новогоднее увлажняющее шелковое мыло на кокосовом молоке Новогоднее
Добавлено (23 Ноябрь 2014, 18:34) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Совсем скоро волшебный праздник - Новый Год! Поэтому, при поддержке главной феи подарков Женечки Jams, я решила провести розыгрыш подарков и подарить победителям частицу волшебства натурального мыла и сказочной косметики! Приглашаю всех Парфеян принять участие в розыгрыше!
Условия розыгрыша: 1. Участие в конкурсе может принять любой житель Парфеи, сделавший и оплативший заказ любых косметических средств и мылок на сумму не менее 300грн. 2. Каждому покупателю на каждую вышеуказанную сумму Женя Jams высылает личный номер, который мне будет не известен! 3. Разыгрываются три приза- за 1-е, 2-е и 3-место! Соответственно порядковому номеру от 1-го до 3-го будет соответствовать ценность призов! 4. Розыгрыш длиться до 14 декабря включительно! 15 декабря Женя Jams произведет жеребьевку с помощью Random.org и случайным образом выберет троих победителей! Адреса призеров дает мне и я высылаю! 5. После определения победителей призы будут отправлены адресатам УП за мой счет, либо НП за счет получателя! Жителям Крыма вышлю перевозчиком Ин тайм за счет получателя! 6. При получении подарков, по традиции Парфеи, призеры выкладывают фотографии своих подарочков!
Друзья мои! Пусть Новый год Вам только радость принесёт, В любви — успех, в делах — удачу, Побольше денежек в придачу, Здоровья крепкого и счастья! Да обойдут ваш дом ненастья, И пусть обходят ваш порог Болезни, слёзы, горький рок. Спешу подарки разослать, Добра и мира пожелать! С наступающим Новым годом!)
Еще одна Новогодняя интересность от феи Наташи!) Все условия розыгрыша подтверждаю. Дорогие форумчане, розыгрыш - это, конечно риск, но как приятно получать подарочки, особенно к волшебному Новому Году! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Воскресенье, 23 Ноября 2014, 21:13
Silk_vanilla, Натуся, отпишусь за травяной чай, как и обещала, он такой пахучий, обалдеть, очень вкусный, цвет насыщенный, мужу очень понравился, так что мы потом за добавкой :) Теперь сын тоже захотел свой чай , так что в личке обсудим :) Спасибо за пробник крема, всегда балуешь новинками , очень приятно и полезно , крем такой необычный, мне подошел как ни странно, с моей аллергичной кожей , но поразил меня аромат, это же Жестокая Гардения бутикового Герлена, один в один, надо же, может у тебя есть в американских парф.маслах и моя любимая Варварская Роза Герлена ? :)
Мне в ближайший заказ , хочу 30 мл крема такого же, 20 грамм травяного чая( довольно приличный по объему мешочек) и сюда заберу 1 Зимнюю сказку !!!! Натуся, спасибочки за все полезности Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, спасибо огромнейшее за отзыв! Я рада, что все понравилось! Твоему сыну сделаю чай под заказ! Крем ночной увлажняющий и питательный я делала под заказ для одной дамочки, с которой познакомилась на выставке в Харькове! Сделаю тебе! Аромат повторю тоже! Других "Герленов" у меня нет, увы... Ты, Светик, становишься первой участницей розыгрыша! Пусть фортуна улыбнется тебе! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Прошу обратить внимание- снова есть в продаже увлажняющее зимнее мылко Ароматы рождества* Есть миньки! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Наталочка, респект за аватарку и за подпись! Круть!
Девочки и мальчики, не пропустите ароматные подарки к Новому году и Рождеству для себя и своих любимых! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Вторник, 25 Ноября 2014, 17:14