*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Натуральное мыло ручной работы от Silk_vanilla
tigrikДата: Пятница, 02 Декабря 2016, 22:37 | Сообщение # 7201
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Silk_vanilla, мне миньки: Королева Нила, Коричка 2 шт.
и гидролат розы smile

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

Silk_vanillaДата: Вторник, 13 Декабря 2016, 21:36 | Сообщение # 7202
Фея эстетической красоты 2013
tigrik, спасибо за заказ! Иду в личку! wink

Индийский сандал

Увлажняющее шелковое мыло для увядающей тонкой, чувствительной кожи приготовлено горячим способом на гидролате сандала с добавлением красной глины. Гидролат сандала подходит для сухой, потрескавшейся и обезжиренной кожи и ухода за нежной кожей вокруг глаз, незаменима для зрелой кожи, области декольте и нежной кожи вокруг глаз. Аминокислоты шелка попадая на поверхность кожи в составе косметического средства действует как увлажняющий агент; проникая в более глубокие слои кожи, защищает клеточные мембраны от вредоносного воздействия свободных радикалов, улучшает микроциркуляцию крови, предотвращая развитие купероза, замедляет процессы преждевременного старения кожи. Аминокислоты шелка придают мылу мягкую "шелковую" кремовую пенку с множеством пузырьков и дарит коже удивительные тактильные ощущения. Красная глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям, снимет раздражения и покраснения на лице, а также поможет избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Мыло обогащено : Масло зародышей пшеницы содержит много неомыляемых веществ, в том числе витамин Е , который является естественным антиоксидантом, устраняет сухость, питает, разглаживает морщинки. Великолепно подходит для лечения морщинок в области глаз. Масло жожоба не рафинированное творит чудеса - и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Эффективно при лечении проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите, псориазе, экземе, нейродермите. Масло абрикосовой косточки обладает регенерирующими и противовоспалительными свойствами, повышает упругость и тонус кожи, придает коже здоровый красивый цвет, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости и эластичности кожи. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло семян хлопка обладает антибактериальным действием, улучшает структуру кожи, повышает её защитные функции, обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами, стабилизирует липидный баланс. Говорят, что у сборщиц хлопка с возрастом стареет всё, кроме кожи рук - она остаётся молодой, гладкой и нежной до глубокой старости. Состав: натриевые соли жирных кислот масел какао, оливкового, ши, кокосового, пальмового, клещевины, гидролат сандала. Ухаживающие добавки: масла жожоба, абрикоса, авокадо, хлопка, зародышей пшеницы. Активные добавки: красная глина. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Индийский сандал (США).
Цена- 4,7$

P.S. Очень красивый теплый, сладкий, богатый, древесный аромат. Аромат спокойствия, умиротворенности и гармонии!
Красная глина оказывает глубокое очищение, насыщает кожу полезными микроэлементами, а также дарит непревзойденные тактильные ощущения.

Добавлено (12 Декабрь 2016, 20:34)
---------------------------------------------
Наличие мылок можно посмотреть здесь

Добавлено (12 Декабрь 2016, 21:17)
Доброго времени суток, дорогие форумчанки!
Не упустите уникальную возможность приобрести натуральные мылка ручной работы по Новогодним ценам!
Исходя из многолетнего опыта мы знаем, что в ежедневной суете и заботах, многие забывают о подарках для своих любимых. И уже перед самим праздничным столом хватают на подарок все, что подвернется под руку или осталось от более расторопных, и частенько такой подарок не оказывает должного эффекта - счастья у одаренного.

Зная насколько хлопотными могут быть предновогодние заботы, я решила предоставить хорошую возможность позаботиться о подарках заранее!
И уже с сегодняшнего дня рада предложить Вам мылка на любой вкус
со скидками 20%!

(В акции не участвуют только мылка из категории лечебно-профилактических, шампуневых, а также косметические средства и гидролаты)
Акция действует до 16 декабря включительно!
(Неоплаченные заказы после окончания акции теряют свою актуальность.)
Приятного выбора!!!

Добавлено (13 Декабрь 2016, 21:36)
Кофейно-цитрусовое

Увлажняющее витаминное мыло-скраб приготовлено холодным способомиз двух частей. Темная часть на крепком отваре кофе с добавлением какао тертого, способствует выработке коллагена. Светлая часть на козьем молоке с добавлением унисфер с витамином Е.- для кремовости пены, увлажнения и очищения кожи. Козье молоко – бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье и функциональную активность клеток кожи. Еще в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства. Козье молоко устраняет раздражения, отечность, купероз, отбеливает, увлажняет и питает кожу. Лактоантиоксиданты делают кожу нежной и эластичной, предотвращая ее старение. Унисферы с витамином Е помогают ухаживать за кожей- увлажняют и питают. Особенность данного продукта в том, что он твердый, но при контакте с водой размягчается. Чтобы растворить унисферу, ее нужно втереть в кожу. Только так полезные вещества, которые содержатся внутри, попадут на эпидермис и в клетки. Мыло обогащено: Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы, смягчает и укрепляет верхний слой кожи. Прекрасно подходит при целлюлите и снижении упругости кожи. Масло какао оказывает на кожу смягчающее и увлажняющее действие. Это масло является хорошей профилактикой растяжек. Кроме того, благодаря своему составу, масло какао препятствует проникновению в кожу вредных веществ. Жировой состав масла миндаля близок к человеческому, и за свое благотворное воздействие на кожу оно получило название "кожное" масло. Легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Витамин F оказывает положительное влияние на кожу, прежде всего его используют для поддержания молодости кожного покрова и коррекции морщин. Д-пантенол (провитамин В5) обладает увлажняющим действием, успокаивает, снимает раздражение кожи, обладает смягчающим и разглаживающим действием, делает кожу более эластичной. Состав: натриевые соли жирных кислот масел пальмового, оливкового, кокосового, касторового, кукурузного, крепкий отвар кофе, козье молоко. Ухаживающие масла: масло авокадо, виноградной косточки, какао. Активные добавки: унисферы с витамином Е, витамин F, Д-пантенол, эфирное масло апельсина, гипоаллергенное парфюмированное масло Кофе(США).
Цена- 4,7$/100гр.

P.S. Густой аромат крепкого бодрящего кофе и яркий, сочный, поднимающий настроение апельсин- интересное и оптимистичное сочетание!
Унисферы с витаминов Е использую впервые- рекомендую попробовать! Они не имеют запаха, поэтому не влияют на аромат мылка!
Мылка именно этой парии (декабря 2016г.) буду продавать на вес, т.к. резала достаточно застывшее мылко и кусочки получились не одинаковые по размеру (уж простите!)

Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 12 Декабря 2016, 21:24

TemДата: Четверг, 15 Декабря 2016, 08:31 | Сообщение # 7203
Ценитель
Наташа, здравствуйте! Хочу сделать заказ:
Депозит 1 шт., молочная фантазия 1 шт.льняной бальзам 2 шт., спрей кондиционер для укрепления волос 2 шт.:-)

Silk_vanillaДата: Четверг, 15 Декабря 2016, 10:18 | Сообщение # 7204
Tem, здравствуйте!
Спасибо за заказик! Иду в личку! wink

Добавлено (15 Декабрь 2016, 10:15)
Цитрусовый ноктюрн

Ланолиновое крем- мыло для любго типа кожи эффективно увлажняет и устраняет шелушения, оказывает ранозаживляющее действие, особенно в зимний период времени, приготовлено холодным способом с добавлением кукурузного крахмала. В медицине ланолин используется как основа для мазей, а так же для смягчения кожи. Ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). . Кукурузный крахмал ухаживает за кожей: делает ее мягкой, бархатистой на ощупь. Устраняет шелушение, сухость, снимает раздражение, помогает коже удерживать влагу. Мыло обогащено : Масло виноградных косточек витаминизирует, смягчает кожу, предупреждает ее преждевременное старение; разглаживает и предотвращает кожу от потери естественной влаги, успокаивает кожу, возвращает ощущение комфорта, стимулирует жизненные процессы, смягчает и укрепляет верхний слой кожи. Прекрасно подходит при целлюлите и снижении упругости кожи. Значительное содержание витамина Е делает масло зародышей кукурузы особенно необходимым, потому что этот витамин, как мощный антиоксидант, питает кожу, стимулирует защитные функции эпидермиса, освежает цвет лица. Масло имеет стимулирующее воздействие и активирует регенерацию кожи, благодаря содержанию витамина А. Масло зверобоя имеет антибактериальные, противовоспалительные и антисептические свойства, имеет ранозаживляющее действие. Масло имеет способность успокаивать раздраженную кожу, действенно устранять зуд и раздражения потому как нельзя лучше подходит для гиперчувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. Активизирует восстановление клеток кожи и тканей, оказывает быстрое ранозаживляющее действие не только на сами раны, но и на ожоги, порезы и другие повреждения. Состав: натриевые соли жирных кислот масел оливкового, ши, кокосового, пальмового, клещевины, виноградных косточек, ланолин. Ухаживающие добавки: виноградных косточек, зародышей кукурузы, зверобоя. Активные добавки: кукурузный крахмал. Дополнительные добавки: гипоаллергенное парфюмированное масло Цитрусовый микс (США).
Цена- 4.7$ ( безакционное!!)

P.S. Что за зима без апельсинов, мандаринов и лимонов? ..ну и без мороза куда же?)) А морозы, как известно, наша коже не очень любит.
Вот и захотелось совместить полезные увлажняющие свойства ланолинового мыла и яркие сочные ароматные нотки цитрусов!
Но это еще не все!!!!
В этом мылке есть интрига! Не простое оно!
Вот смотрите- это партия приготовленного мылка- всего 10 кусочков.

Все они помечены цифрами- чтобы было все по честному!
Интрига в том, что в двух кусочках из десяти внутри спрятаны по полтиннику (50-ти гривневые купюры)!
Я знаю где, но у меня нет интереса раскрывать секрет!
Поэтому выбор только за Вами!!!
Какое выберете- такое и Ваше!
Проданные мылка буду указывать в списке наличия!
Удачи Вам в выборе!

Добавлено (15 Декабрь 2016, 10:18)
На сегодняшний день есть:

Мини- мылка(по 50гр.) для подарков:
Арабика(1шт.), Коричка (1шт.)

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства (внимание- каждому клиенту индивидуально изготовлю кремчик - подберу составляющие по функциональности и по типу кожи- обращайтесь!) :

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 02 Января 2017, 18:55

SisiДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 19:32 | Сообщение # 7205
Решил остаться
Наташенька, спасибо большое. Ваши мылки - это чудо. Я просто подсела на тюльпан и сирень. В следующем заказе будут пять тюльпанов и две сирени и еще чампака.

Silk_vanillaДата: Понедельник, 19 Декабря 2016, 23:36 | Сообщение # 7206
Sisi, спасибо Вам огромнейшее за теплые слова!!!
Мне очень приятно, что не смотря на все сложности и запреты, связанные с политическими границами, до Вас дошли мои творения и Вам понравились!!!
Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь!!!

OrliДата: Пятница, 23 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 7207
Парфюмерный маньяк
Наташенька, добрый день !
Прошу заказик....
- мыло Ева 1шт
- бальзам для губ 1шт ( по возможности в помадном тюбике )

Silk_vanillaДата: Среда, 04 Января 2017, 19:42 | Сообщение # 7208
Orli, Здравствуйте!
Да, конечно- все есть и я иду в личку wink

Добавлено (04 Январь 2017, 19:42)
Внимание!

Добавлено (04 Январь 2017, 19:42)
Арабика(1шт.), ..

Также под заказ могу сделать прочие косметические средства (внимание- каждому клиенту индивидуально изготовлю кремчик - подберу составляющие по функциональности и по типу кожи- обращайтесь!) :

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Вторник, 10 Января 2017, 17:28

SisiДата: Четверг, 05 Января 2017, 17:55 | Сообщение # 7209
Решил остаться
Наташенька, добрый вечер. Не забудьте про меня, мне 10 штучек мыла Тюльпан, я подсела на него

Silk_vanillaДата: Четверг, 05 Января 2017, 18:25 | Сообщение # 7210
Sisi, добрый вечер! Да, я помню-помню! wink
Вчера для Вас сделала новую партию и она вся Ваша!

SisiДата: Четверг, 05 Января 2017, 18:40 | Сообщение # 7211
Решил остаться
Спасибочки

Silk_vanillaДата: Среда, 01 Февраля 2017, 19:58 | Сообщение # 7212
Sisi,
Девочки крымчанки и россиянки! Принимаю и готовлю заказы для отправки в Россию!
Если кому-то интересно- отвечу в личку!

Добавлено (08 Январь 2017, 22:12)
Крем для рук "Защитный"

Питательный защитный крем для очень сухой кожи рук обладает заживляющим, увлажняющим , смягчающим и разглаживающим действием. Делает кожу более эластичной, бархатистой. Успокаивает, снимает раздражение кожи, заживляет порезы, трещинки.
Может так же использоваться для сухих локтей, коленей и пяточек. Подойдет так же для садоводов и людей, которые много работают в резиновых перчатках. Проникая глубоко в кожные покровы, он не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
Состав. Гидролат облепихи, масла: ши, кокоса, календулы, жожоба, Lanol 99, Алое вера-гель, Д-пантенол, мочевина, витамин Е, СО2 экстракт, календулы, пептид шелка, BIO эмульгатор.
Срок хранения: 3 месяца со дня продажи. Хранить в прохладном месте.
Цена: 50мл./160грн.; 100мл./340грн. (стоимость может меняться в связи с нестабильностью цен- уточняйте перед покупкой!)

Крем-мазь для ног "Пятки в порядке"

Трещины на пятках–одна из наиболее неприятных проблем,с которой сталкиваются наши ноги.От их появления не застрахован никто,они приносят не только болезненность при ходьбе,но и не позволяют летом одевать открытую обувь,заставляя стесняться нездорового вида кожи.Трещины на коже пяток начинают появляться при снижении эластичности кожи,ее чрезмерной сухости.На появление трещин на коже ног нельзя закрывать глаза, их возникновение может свидетельствовать о неполадках в эндокринной системе,кожных заболеваниях,авитаминозе,диабете. Поэтому,если,несмотря на все ваши усилия,трещины на пятках не исчезают, необходимо обратиться за консультацией к врачу.
Но если возникновение трещин на пятках и натоптышей вызвано ношением неудобной обуви, сухостью кожи и недостаточным уходом,то эта проблема довольно быстро решается. Главное–регулярные уходовые процедуры и увлажняющие средства.Кожа ног нуждается в интенсивном смягчении и увлажнении,а после использования скраба для ног–в обязательном порядке.
Для ежедневного ухода за кожей ног и профилактики появления сухости,я предлагаю вот такой «крем- мазь»,который благодаря входящим в его состав масел и экстрактов, отлично смягчает и увлажняет огрубевшую кожу стоп, пяток. Способствует скорейшему заживление трещин, устранению натоптышей и сухих мозолей. Обладает антисептическим действием.
Состав: гидролат сосны, смесь масел какао, ши, клещевины, воск шалфея, мочевина, бура, Д-пантенол, эфирное масло шалфея и жасмина.
Срок хранения: 3 месяца со дня продажи. Хранить в прохладном месте.
Цена 50мл./160грн.; 100мл./340грн. (стоимость может меняться в связи с нестабильностью цен- уточняйте перед покупкой!)

P.S. Эти кремчики прошли испытание не только мной, но и моими постоянными покупателями- зарекомендовали себя достойными быть постоянными в списке моих косметических средств!
Оба эти кремчика обладают одним не маловажным достоинством- ЭКОНОМНОСТЬ! Поэтому даже при минимальном заказе хватит надолго!

Добавлено (01 Февраль 2017, 19:58)
Внимание!

Арабика(1шт.), ..

Добавлено (01 Февраль 2017, 19:58)

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 08 Января 2017, 22:17

СвечкаДата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:02 | Сообщение # 7213
Парфюмерный маньяк
Наташенька, давно не пополняла запысы твоих мылок, пора это исправлять. Так что держи заказик на мылки Коричка, Абсент, Жгучее танго, Тюльпан,Чампака и Цитрусовый ноктюрн - 7. А так же Спрей-кондиционер для укрепления и роста волос с кетоном малины

Silk_vanillaДата: Пятница, 17 Февраля 2017, 19:24 | Сообщение # 7214
Свечка, спасибо за заказик!
Иду в личку! wink

Добавлено (17 Февраль 2017, 19:18)
В кружевах

Увлажняющее питательное мыло приготовлено холодным способом на кокосовом молоке. Молочное мыло - это особое мыло, не похожее ни на какое другое - оно обладает нежной кремовой пенкой и способностью к деликатному очищению, оставляя на коже ощущение увлажненности, не вызывает аллергических реакций. Подходит для любого типа кожи, особенно для детской и чувствительной. Кокосовое молоко насыщает кожу важными витаминами и протеинами. Молоко кокоса придает коже мягкость и шелковистость, прекрасно увлажняет кожу лица и тела, ощущается отличное тонизирующее и стимулирующее действие на кожу, восстанавливается эластичность и упругость кожи, разглаживаются морщины, а также уходят угревые сыпи и скорее залечиваются мелкие физические повреждения кожи. Оно создает нежную защитную оболочку на коже и защищает ее от высыхания. Мыло обогащено: Масло семян шиповника —сделает кожу более эластичной, увлажнит, а также поможет уменьшить и предупредить появление растяжек и пигментных пятен, а отличные регенерационные и антивозрастные свойства этого масла позволяют применять его при рубцах, ранах, ожогах, порезах и других повреждениях. Масло арбузных косточек легко впитывается, не нарушая клеточное дыхание и не препятствуя естественному выходу токсинов через кожу. Богатое ненасыщенными жирными кислотами, прекрасно восстанавливает эластичность кожного покрова и гидролипидный барьер эпидермиса, оказывает питающее, увлажняющее, защищитное, регенерирующее, антивозрастное действие. Масло вишневых косточек стабильное, смягчающее масло, великолепно для всех типов кожи. Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Превосходно для сухой/зрелой кожи и при экземе, а также балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Масло авокадо особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Оказывает питающее, витаминизирующее, смягчающее, увлажняющее действие. Масло семян овса идеальное увлажняющее и питательное средство, оно прекрасно проникает в кожу не оставляя жирных следов. Это масло не раздражает кожу, гиппоаллергенно и подходит даже для младенческой кожи. Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, касторового, пальмового, кукурузного, авокадо, оливкового, зардышей пшеницы, миндаля, виноградных косточек, какао масел, кокосовое молоко. Обогащено маслами авокадо, вишневых косточек,, арбузных косточек, овса, шиповника. Активные добавки: кокосовое молоко. Дополнительные добавки:косметические пигменты, гипоаллергенное парфюмированное масло Прекрасная в кружевах (США).
Цена 4$

P.S. Пышный букет из зеленых нот бергамота, ландыша, едва раскрывшихся бутонов роз и пряных цветов гвоздики завуалировавших основу из чувственного мускуса и пачули.
В этом букете нет отдельных нот- очень гармоничный, романтичный, красивый, нежный и в то же время потрясающе сильный аромат!

Добавлено (17 Февраль 2017, 19:23)
Внимание!

Арабика(1шт.), ..

Добавлено (17 Февраль 2017, 19:24)

SisiДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 7215
Решил остаться
Наташенька, можно к моему заказу партию Тюльпана

Silk_vanillaДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 7216
Sisi, еще одну?
Это у меня зреет последняя партия Тюльпана. Вам всю?

SisiДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 21:11 | Сообщение # 7217
Решил остаться
Да Наташа, всю.

Silk_vanillaДата: Суббота, 18 Февраля 2017, 21:41 | Сообщение # 7218
Sisi, Поняла! она Ваша! wink

SisiДата: Воскресенье, 19 Февраля 2017, 01:24 | Сообщение # 7219
Решил остаться
Спасибо

Silk_vanillaДата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 21:34 | Сообщение # 7220
Внимание!

Добавлено (12 Март 2017, 21:34)
Мини- мылка(по 50гр.) для подарков:---------

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 17 Марта 2017, 17:48

SisiДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 17:55 | Сообщение # 7221
Решил остаться
Наташенька, сколько у вас Тюльпана?

Silk_vanillaДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 18:44 | Сообщение # 7222
Sisi, 10шт.- вся Ваша партия!

SisiДата: Понедельник, 13 Марта 2017, 18:57 | Сообщение # 7223
Решил остаться
Спасибо и ещё три гортензии

Silk_vanillaДата: Пятница, 17 Марта 2017, 18:11 | Сообщение # 7224
Sisi, ок...две точно есть- еще раз перепроверю! wink

Добавлено (17 Март 2017, 18:11)
Внимание!!!
В связи с обновлением ассортимента объявляю акцию выходного дня!!!
В предстоящие субботу и воскресение 18-19 марта возвращаемся в старые добрые времена, когда мылка были по 44грн.!!!
Эта цена действует на этот список мылок:

Наличие уточняем, т.к. количество ограничено.
Все мылка идут в крафт-пакетиках- коробочки оплачиваются отдельно по Вашему желанию!
Акция заканчивается 19.03 в 24-00! Оплата не позже следующего дня, в противном случае заказ аннулируется!
Также прошу не забывать, что имею возможность свободно пересылать в Россию и Крым почтой России!
Удачного выбора и приятных покупок!

Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:32

KadegarДата: Пятница, 17 Марта 2017, 21:11 | Сообщение # 7225
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
Silk_vanilla, Натуся, какая хорошая акция, соблазняешь smile
Мне по одному ( если есть ) Кастильское, Арабика, Синай, Кокетка, Оранж, Розовые лепестки, Аква, Напа, Имбирный лайм,Мармулетка, Антигрусть .

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

Поиск:

ПарФея © 2026