Добавлено (17 Март 2017, 18:11) --------------------------------------------- Внимание!!! В связи с обновлением ассортимента объявляю акцию выходного дня!!! В предстоящие субботу и воскресение 18-19 марта возвращаемся в старые добрые времена, когда мылка были по 44грн.!!! Эта цена действует на этот список мылок:
Наличие уточняем, т.к. количество ограничено. Все мылка идут в крафт-пакетиках- коробочки оплачиваются отдельно по Вашему желанию! Акция заканчивается 19.03 в 24-00! Оплата не позже следующего дня, в противном случае заказ аннулируется! Также прошу не забывать, что имею возможность свободно пересылать в Россию и Крым почтой России! Удачного выбора и приятных покупок! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Марта 2017, 22:32
Silk_vanilla, Натуся, какая хорошая акция, соблазняешь Мне по одному ( если есть ) Кастильское, Арабика, Синай, Кокетка, Оранж, Розовые лепестки, Аква, Напа, Имбирный лайм,Мармулетка, Антигрусть . Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Наташенька, невозможно пройти мимо такого приятного предложения Мне, пожалуйста: Эгоист-1шт Мармулетка -1шт Aqua -1шт Тубероза -1шт Напа -1шт Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними(С)
Сообщение отредактировал Тала - Пятница, 17 Марта 2017, 22:04
Silk_vanilla, эх...раз такая акция, то мне по 1 шт.: Розовые лепестки Сладкие пачули Ева Тубероза Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Lernchik0504, добрый день! Знаю, конечно! Доставка почтой России- обычно это около 300-350руб. (в зависимости от веса) и + 100грн.(это примерно 210руб. по курсу) я плачу таксисту за проезд. Никаких иных доплат или сборов нет. Оплата на карту Сбербанка России (открыта в Сбербанке Белгородской обл.) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 19 Марта 2017, 11:05
Silk_vanilla, Наташа, если я правильно поняла, то если я сегодня перечислю деньги, то цена будет 44 грн.? тогда мой заказ Бабье лето Напа-2 Имбирный лайм Мармулетка Антигрусть Тиковое дерево Дары Мертвого моря Сладкие пачули и +2 коробочки-упаковки.
Здравствуйте,Наташа! А можно мне заказать без коробочек Арабика, Синай, Дары Мертвого моря, Золотой нектар, White tea, Имбирный лайм, сладкие пачули и розовые лепестки