Олечка, здравствуйте, когда будете заказывать, закажите мне http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4018&cate=142¶ms=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5786&cate=142¶ms=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=5991&cate=142¶ms=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=2
Сообщение отредактировал Лаванда - Пятница, 10 Мая 2013, 00:39
Оля. мне в посылку еще из наличия положите, плз Пенку Биоре - 42гр Etude Sun Prise Natural Corrector - 2*15гр томаты тонимоли - 25гр сеточку для пены - 16гр Оплатила 113гр на карту - спасибо
Dakine, Оля, мне еще вот этот шампунь из альбома в наличии отложите пожалуйста -Укрепляющий шампунь с экстрактами китайских трав Bawang Hair Blackening&Strengthening Shampoo with Chinese Herbal Extracts 200ml
Оль , спасибо , зрею моринга - что за аромат? мне уж очень бутилочкуа нравится .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Mango Pack Wash Off 8ml Умывалка - наносим на лицо, массажируем 3-5 минут и смываем. Цена - 1,67 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:22) --------------------------------------------- Galinka, Галь, я даже не знаю, как оно может пахнуть? Moringa ovalifolia
Добавлено (10 Май 2013, 20:24) --------------------------------------------- Девочки, сегодня уехала еще одна партия посылок - самая большая! Завтра - остатки, ну и кто не отписался - я не виноват :))) У меня к вам большая просьба - если у кого то что то не так в посылке - пишите, обсудим, решим :)))
Galinka, Галя, зато какая полезная: Уникальные семена этого дерева используются со времен Древнего Египта в качестве ингредиента для кремов, мазей и масок. Их ценят за богатое содержание жирных кислот и высокий уровень витаминов А и С. Но главная особенность семян моринги - это абсорбирующие свойства.С давних времен в странах Африки с их помощью очищали воду. Дополнительно к своей способности очищать воду и высокому содержанию питательных веществ, моринга. В семенах и корнях моринги содержится антибиотик, который, по оценкам университета Сан Карлос в Гватемале[кого?], может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Настой соцветий моринги хорошо помогает от простуды
Но меня, если честно, на полезное больше в зимний период тянет, а вот в летний - на что то радостно-пахнущее :)))
А это про манго: В косметологии манго добавляют в различные крема, лосьоны и маски. Данный фрукт стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за эластичность и упругость кожи. Косметические средства с манго применяются для разглаживания и увлажнения кожи, предотвращения появления морщин. Как правило, в косметические продукты манго добавляют в виде экстракта либо масла. Экстракт манго бережно удаляет отмершие клетки кожи, сохраняя ее красоту и естественное сияние, восстанавливает кожу и повышает ее эластичность. Увлажняет, питает, регенерирует и защищает кожу, уменьшает действие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи.
А я продолжу обзор продуктов по новой серии Гаваи: NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Seaweed Pack Peel Off 8ml Пиллинг для лица - наносим, массажируем, умываемся Цена - 1,67 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:49) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Clay Pack 95ml Освежающая маска с глиной Нанести на кожу соответствующее количество, избегая кожи вокруг глаз и рта.Держать 15-20 минут, затем смыть чуть теплой водой.
Заявленное действие: - абсорбирует лишний жир и минимизирует поры - активно поглощает кожный жир и грязь, делая кожу сияющей и чистой.
Цена - 12,86 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:51) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Pineapple Pack Wash Off 8ml Еще одна тропическая умывалка с экстрактом ананаса.Все как и прежде - наносим, массажируем 3-5 минут, смываем теплой водой
Добавлено (10 Май 2013, 20:54) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Acne Cleanser 150ml Пенка-умывалка для проблемной и жирной кожи Выдавить, взбить в пену, массажировать, смыть теплой водой. Цена - 10,88 дол
Отзывов пока нигде нет, да и в продаже этой серии практически нигде больше нет.
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 11 Мая 2013, 00:55
Девочки, удалось наконец то отовариться на Сасе санскринами (они почти месяц самые ходовые не отпускали никому, кроме Гонконга) Shiseido Hada-Senka Mineral Sunscreen UV SPF27 PA ++ Объем - 80 мл Содержит W Гиалуроновую кислоту, формула которой включает в себя 2 различных вида гиалуроновой кислоты для лучшего ухода за кожей лица, в то время как маточное молочко GL содержания помогает реконструкции и улучшению состояния кожи. Оно одновременно и увлажняет, и омолаживает.. Этот гель изготовлен на минеральной воде, не оставляет белых следов на коже. Удобная текстура, легко наносится.
В пути 1 - ElenaNP БРОНЬ 1 -SoVera БРОНЬ Цена - 105 грн
описание Освежающий солнцезащитный крем, удерживает влагу и увлажняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей Содержит MPC барьер, который помогает сохранить кожу мягкой и эластичной после долгих часов на солнце Обогащенный экстрактом моркови, витамин В1, В2 и С, для поддержания гладкой и здоровой кожи Эффективная защита от вредных UVA и UVB Не вызывает раздражений, подходит для ежедневного активного отдыха
как использовать Для ежедневного использования. Налейте на ладонь и наносите на руки, ноги, шею и лицо
В пути - 1 штука Цена - 122 грн
Mentholatum Sunplay Skincare UV Mild Milk SPF24 PA++ - 80 мл описание Mentholatum Sunplay Уход за кожей УФ Мягкий Молоко SPF24 PA + +: Мягкое молочко от солнечных лучей содержит защиту и увлажнение Содержит эффективные увлажняющие компоненты, гиалуроновая кислота и коллаген, чтобы сохранить кожу мягкой и увлажненной после воздействия солнечных лучей с добавлением витамина Е, для поддержания гладкой и здоровой кожи высокая степень защиты от вредных UVA и UVB Без отдушек, низкая раздражение, подходит для ежедневного активного отдыха
как использовать Для ежедневного использования Налейте на ладонь и наносить на руки, ноги, шею и лицо.
В пути - 2 штуки 1 - Miracle БРОНЬ 1 - Цена - 122 грн
Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 11 Июня 2013, 18:13
Оленька, а эти 2 санскрина вы заказали себе или можно забрать?:) если можно забрать, хочу вот этот Mentholatum Sunplay Skincare UV Mild Milk SPF24 PA++ - 80 мл . Цена - 122 грн