Оль , спасибо , зрею моринга - что за аромат? мне уж очень бутилочкуа нравится .. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Mango Pack Wash Off 8ml Умывалка - наносим на лицо, массажируем 3-5 минут и смываем. Цена - 1,67 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:22) --------------------------------------------- Galinka, Галь, я даже не знаю, как оно может пахнуть? Moringa ovalifolia
Добавлено (10 Май 2013, 20:24) --------------------------------------------- Девочки, сегодня уехала еще одна партия посылок - самая большая! Завтра - остатки, ну и кто не отписался - я не виноват :))) У меня к вам большая просьба - если у кого то что то не так в посылке - пишите, обсудим, решим :)))
Galinka, Галя, зато какая полезная: Уникальные семена этого дерева используются со времен Древнего Египта в качестве ингредиента для кремов, мазей и масок. Их ценят за богатое содержание жирных кислот и высокий уровень витаминов А и С. Но главная особенность семян моринги - это абсорбирующие свойства.С давних времен в странах Африки с их помощью очищали воду. Дополнительно к своей способности очищать воду и высокому содержанию питательных веществ, моринга. В семенах и корнях моринги содержится антибиотик, который, по оценкам университета Сан Карлос в Гватемале[кого?], может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Настой соцветий моринги хорошо помогает от простуды
Но меня, если честно, на полезное больше в зимний период тянет, а вот в летний - на что то радостно-пахнущее :)))
А это про манго: В косметологии манго добавляют в различные крема, лосьоны и маски. Данный фрукт стимулирует образование коллагеновых и эластиновых волокон, отвечающих за эластичность и упругость кожи. Косметические средства с манго применяются для разглаживания и увлажнения кожи, предотвращения появления морщин. Как правило, в косметические продукты манго добавляют в виде экстракта либо масла. Экстракт манго бережно удаляет отмершие клетки кожи, сохраняя ее красоту и естественное сияние, восстанавливает кожу и повышает ее эластичность. Увлажняет, питает, регенерирует и защищает кожу, уменьшает действие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи.
А я продолжу обзор продуктов по новой серии Гаваи: NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Seaweed Pack Peel Off 8ml Пиллинг для лица - наносим, массажируем, умываемся Цена - 1,67 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:49) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Clay Pack 95ml Освежающая маска с глиной Нанести на кожу соответствующее количество, избегая кожи вокруг глаз и рта.Держать 15-20 минут, затем смыть чуть теплой водой.
Заявленное действие: - абсорбирует лишний жир и минимизирует поры - активно поглощает кожный жир и грязь, делая кожу сияющей и чистой.
Цена - 12,86 дол
Добавлено (10 Май 2013, 20:51) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Pineapple Pack Wash Off 8ml Еще одна тропическая умывалка с экстрактом ананаса.Все как и прежде - наносим, массажируем 3-5 минут, смываем теплой водой
Добавлено (10 Май 2013, 20:54) --------------------------------------------- NATURE REPUBLIC Hawaiian Fresh Acne Cleanser 150ml Пенка-умывалка для проблемной и жирной кожи Выдавить, взбить в пену, массажировать, смыть теплой водой. Цена - 10,88 дол
Отзывов пока нигде нет, да и в продаже этой серии практически нигде больше нет.
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 11 Мая 2013, 00:55
Девочки, удалось наконец то отовариться на Сасе санскринами (они почти месяц самые ходовые не отпускали никому, кроме Гонконга) Shiseido Hada-Senka Mineral Sunscreen UV SPF27 PA ++ Объем - 80 мл Содержит W Гиалуроновую кислоту, формула которой включает в себя 2 различных вида гиалуроновой кислоты для лучшего ухода за кожей лица, в то время как маточное молочко GL содержания помогает реконструкции и улучшению состояния кожи. Оно одновременно и увлажняет, и омолаживает.. Этот гель изготовлен на минеральной воде, не оставляет белых следов на коже. Удобная текстура, легко наносится.
В пути 1 - ElenaNP БРОНЬ 1 -SoVera БРОНЬ Цена - 105 грн
описание Освежающий солнцезащитный крем, удерживает влагу и увлажняет кожу от вредного воздействия солнечных лучей Содержит MPC барьер, который помогает сохранить кожу мягкой и эластичной после долгих часов на солнце Обогащенный экстрактом моркови, витамин В1, В2 и С, для поддержания гладкой и здоровой кожи Эффективная защита от вредных UVA и UVB Не вызывает раздражений, подходит для ежедневного активного отдыха
как использовать Для ежедневного использования. Налейте на ладонь и наносите на руки, ноги, шею и лицо
В пути - 1 штука Цена - 122 грн
Mentholatum Sunplay Skincare UV Mild Milk SPF24 PA++ - 80 мл описание Mentholatum Sunplay Уход за кожей УФ Мягкий Молоко SPF24 PA + +: Мягкое молочко от солнечных лучей содержит защиту и увлажнение Содержит эффективные увлажняющие компоненты, гиалуроновая кислота и коллаген, чтобы сохранить кожу мягкой и увлажненной после воздействия солнечных лучей с добавлением витамина Е, для поддержания гладкой и здоровой кожи высокая степень защиты от вредных UVA и UVB Без отдушек, низкая раздражение, подходит для ежедневного активного отдыха
как использовать Для ежедневного использования Налейте на ладонь и наносить на руки, ноги, шею и лицо.
В пути - 2 штуки 1 - Miracle БРОНЬ 1 - Цена - 122 грн
Сообщение отредактировал Dakine - Вторник, 11 Июня 2013, 18:13
Оленька, а эти 2 санскрина вы заказали себе или можно забрать?:) если можно забрать, хочу вот этот Mentholatum Sunplay Skincare UV Mild Milk SPF24 PA++ - 80 мл . Цена - 122 грн
Miracle, Наташ, это можно забирать.Их просто так долго не было в прямом доступе, что я на радостях назаказывала :)))) Mentholatum Sunplay Skincare UV Mild Milk SPF24 PA++ - 80 мл . Цена - 122 грн - записываю на вас, можно оплачивать.
Добавлено (11 Май 2013, 13:50) --------------------------------------------- Девочки, наша почта, наконец то, выплюнула заблудившуюся Сасу! Пришли уже всем пасты Кабояши, Свечка, Света, ваши все заказы пришли, lislis, Леся, ваша пенка, Ksjusha, Оксана, и ваш Шисейдо тоже :))) Ура! А я получила с Алиэкспресса платьице - особая радость, что село, как на меня шитое да и фасончик как раз мой - будет время - похвастаюсь в теме про одежду
Есть! Есть желающие!!! http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105429103001 http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105428702001 На остальное все равно денег нет. Но скидок ждать будем))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Суббота, 11 Мая 2013, 15:54
Dakine, Оля, заберу вторую Shiseido Hada-Senka Mineral Sunscreen UV SPF27 PA ++ и если приехали мои остаточки - тоже Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
LittleBigLena, Добрый день! Его нет в наличии - я вчера только сделала заказ Т.е. будет через 3-4 недели в лучшем случае.Если вас устроит такой вариант - ждем ответ от SoVera,
Dakine, Олечка, включите меня плиз, в заказ: 1. Тестекорея - Darlie Double Action Toothpaste 50g - 2 шт http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3718&cate=387¶ms=cate=387^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= 2. Саса (не могу кинуть ссыль, чего-то не открывается сайт) - мне ПАФ Suzuran - 3 пакета по 120 шт. СПАСИБО! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Dakine, Оля, бронь на Shiseido Hada-Senka Mineral Sunscreen UV SPF27 PA ++ 80мл. подтверждаю. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
И снова заказ:) 1. DHC Eye Lash Tonic 6.5ml http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3716&cate=679¶ms=cate=666^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=1
Добавлено (12 Май 2013, 22:05) --------------------------------------------- Девочки, на этой недели будет 2 заказа - один завтра вечером, второй - в четверг-пятницу!