1. MIZON Black Snail All In One Cream 75ml - 1 шт. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6264&cate=637¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
2. [S] Skinfood Young leaves Pure Broccoli Cleansing Foam 5ml*10ea - 1 упак. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6030&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
3. [S] Skinfood Young leaves Pure Broccoli Cream 2ml*10ea - 1 упак. http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=6026&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=
Девочки, а кто-нибудь пробовал MISSHA Cleansing Pad?
Женя, если у вас чувствительная кожа, то не стоит брать такую щеточку.Она скорее для проблемной, плотной кожи. Для чувствительной кожи есть прекрасное средство - мочалочка из конняку. Она мягко очищает.
Девочки, все, кому не лень - поучаствуйте, пожалуйста, в опросе:
Оля, там не совсем правильная голосовалка - принимает только один ответ, а нужно бы что бы можно было выбрать несколько, иначе не получите реальную картинку.
Добавлено (04 Июнь 2013, 09:04) --------------------------------------------- lislis, Да, я уже зашла через профиль сына и вижу.Но посоветовалась с мужем - он говорит, что туда даже нет возможности вшить другой опросник. Только дописывать в комментариях.
Олечка, привет. мне пожста вот этот наборчик http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=966&cate=186¶ms=cate=186^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page= 2 шт
и
Skinfood Egg White Pore foam *10ea - 1 упаковку.
спасибо! Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Miracle, Наташа, я долго думала, как ваш новый заказ может прийти одновременно с Сасой :))))) Потом поняла, что это вы об СП 70 . Но лицо, наверное, меня было очень задумчивое :))) Сейчас просчитаю и брошу в личку
Добавлено (05 Июнь 2013, 14:36) --------------------------------------------- AnKa, Аня, а вы пробовали этот наборчик? он реально помогает?
Dakine, Отвечу за Анку:) Пробовала:) только 2 средства - которые в пакетиках - осталась довольна. Собственно ради них и этот заказ) P.S. Надеюсь она меня не покусает
Могу сказать что и мне эти пробники пришлись по душе! А тот что темно-синий, наносится точечно- даже купила полный объем. Действительно подсушивает гадов на корню! и красный след меньше, а еще его можно и утром наносить под мейк-если дать впитаться, растушевать - гада даже не видно на личике! Ты красавица- а в это время гады умирают
Miracle, Наташа, я долго думала, как ваш новый заказ может прийти одновременно с Сасой :))))) Потом поняла, что это вы об СП 70 . Но лицо, наверное, меня было очень задумчивое :)))
да-да, я о сп 70:) хотя если бы!! быбыбы! новый заказ приехал и на этой неделе! это ж огого!:) это не что либо как! Мне вот Херб "любимый" подарок сделал (с какого перепугу не пойму) посылочку передал, да еще и через DHL! С таким симпатичным знойным курьером...мммммм:) Вот бы и кореечка так же:)
Гыыы, с СП 70 было почти так же - я с ними 2 недели ругалась! что бы они ее вообще собрали - вытягивала каждый день чего нет и отменяла (кстати, там могут быть неожиданности, но надеюсь, вас никого не затронет) Они его выслали только в пятницу прошлую - а сегодня она у меня уже дома. Т.е., практически экспрессом доставили :))))
олечка, что скажите про умывалку ETUDE HOUSE AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser 150ml (она есть в наличии)? как она для жирной с порами кожи? Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
AnKa, Аня, она есть в наличии.Я бы не назвала ее умывалкой для расширенных пор.Скорее для жирной кожи (в составе есть масло сандалового дерева, которое собственно и удаляет излишки жира и регулирует его выработку) а салициловая кислота борется с высыпаниями, раздражениями и акне очень эффективно. Если нужен именно такой эффект - то советую её с чистой совестью :))
олечка, беру+It's skin Mango White Peeling Gel 3ml*10ea. оплачу в пт в обед. когда отправить сможете? Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.