Выхрик, мне очень понравился вот этот, просто спасение был летом, а сейчас из той же серии пользуюсь увлажняющим с эффектом отбеливания)) Кожа у меня тоже очень сухая, даже обезвоженная временами. Крем Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Выхрик, мне понравился увлажняющий крем O HUI, да простят меня окружающие за неприличное название:) обезвоженность моей кожи он достаточно быстро убрал. Но у меня и такая сильная обезвоженность редко бывает. Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Выхрик, Таня, в корейцев действительно много хороших увлажнялок.И сложнот ответить,какая лучше.Те что Наташа написала от Холики - я тоже пользовалась летом голубой и периодами сейчас пользуюсь отбеливающей, от фирмы с неприличным название тоже хороший крем :)) Еще неплох вот этот крем (он хорошо подойдет коже каппилярной сеточкой, потому что в составе много витамина С) Вот этот крем многие любят: Whoo Soo Yeon Jin Cream 1ml 10ea Крем супер увлажняющий интенсивный «Soo Jin» И еще с понедельника - вторника у меня будет в наличии хороший органический увлажняющий крем от Мизон: От Мизон будет не только крем, но и тоник, и лосьон, и сыворотка.
Dakine, Ольчик, мы с тобой ещё во вторник переговорим насчёт посылочки, может, пока отправлять не будем, подождём 103 и добавим что-то из наличия Заинтересовал Мизоновский крем(или сыворотка) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки (кошка, Sooz, Dakine) спасибо огромное! Вы меня выручили. А то кожа зимой стала кошмарная. Прям кусками шелушится. А начинаю сдирать, так до крови аж... Пошла изучать.
Девочки,а у кого в пробниках или остатках есть бб крема? Желательно разные. А то у меня,как всегда,резко закончился тональный,ждать времени нет,предложите плиз
Выхрик, ой, это как-то неправильно. Если такое происходит, то, по возможности, нужно бы к дерматологу. А кремы Вы перед выходом на улицу за сколько времени наносите?
Добавлено (26 Январь 2014, 23:12) --------------------------------------------- А сдирать - так тем более не нужно никогда!
Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.
Выхрик, мне обычно одного крема ой как мало с моей сухой кожей! Тоже пару раз попадала в экстремальные условия и кожа сильно страдала. Во избежание катастроф пользуюсь целой батареей средств - альгинатки с сыворотками очень помогают и разные витаминные и увлажняющие маски - минимум два раза в неделю. Стараюсь не пренебрегать, а то становлюсь похожа на лист пергамента, особенно при неудачном освещении))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Sooz, да не... это у меня нормальное явление зимой. Уже и воздух в квартире увлажняю и стараюсь каждый день делать масочки. Как только пару дней не поделаю, и опять та же ситуация.
Я еще в личку закажу кое-что, и можно отправлять! У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Dakine, Ольчик, а этот кремчик для очищения не пробовала? Хочу что-то новое попробовать для умывания)))
Добавлено (28 Январь 2014, 08:34) --------------------------------------------- Олечка, добавь, пожалуйста, из наличия Пенку OHUI и в заказ тушь свеженькую :) Скатку OHUI Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 28 Января 2014, 10:42
Olivia, Оля, неа, не пробовала.Я пробовала другие кремообразные умывалки - мне они не подходят однозначно. Не могу объяснить почему, но мне после них хочется все таки умыться пенкой. Знаю, что многие от них в восторге.
Добавлено (28 Январь 2014, 21:33) --------------------------------------------- Девочки, сегодня пришла органическая серия от Мизон: Серия органической косметики от бренда MIZON - ECO LINE
Чтобы не говорили о бренде Мизон, а он взял да и выпустил отличную серию органической косметики - ЭКО - ЛАЙН!
Натуральная органическая косметика обязательно содержит формулу 7 - Free, не содержит: - искусственных красителей - отдушек - спирта - парабенов - нефтепродуктов - ингредиентов животного происхождения - аминосоединений
Кроме этого серия содержит массу полезных активных ингредиентов:
Экстракты органических растений и овощей: - алое вера - дикой моркови - петрушки - брокколи
Экстракты, входящие в состав линейки ЭКО - ЛАЙН получили сертификат USDA ORGANIC. На сегодняшний день продукция с маркировкой USDA organic гарантированно содержит не менее 95% экологически чистых натуральных компонентов.
Ksjusha, Оксана, есть вот такой против выпадения волос, только объем остался 145 мл http://vk.com/album-51262045_183983318 Кондиционер есть только ухаживающий и восстанавливающий. Против выпадения есть такая эмульсия: http://vk.com/photo-51262045_317046578 Детских шампуней нет, только зубные пасты :))) Но я могу посоветовать, если у вас есть ДЦ, мы уже давненько покупаем вот такой шампунь: Он не дорогой и если верить составу, он без ЛСН, там используются более мягкие ПАВы.Моей дочке он очень хорошо подошел, кроме этого он идет с какими то чудными блестками, которые вроде и волосы не загрязняют , но выглядят на блондинках просто изумительно. Но и кроме этого, я периодически мою ей обычными корейскими шампуньками.
Добавлено (29 Январь 2014, 11:48) --------------------------------------------- Вот, кстати, состав шампуня: