Dakine, Олечка, спасибо! Только я не вижу ничего((( вечером с домашнего компа посмотрю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Nuvottakayavot, Юля, Скинфуд впитывается достаточно быстро, но пару минут все равно надо.Я его на ночь мажу и перед выходом на улицу.На работе у меня Сова от Этюд Хауз :))
Оля, а губки конняку для тела на Тестере или на Сасе продаются? Такие крупненькие... Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Это не комп, это я :))) послание написала, а ссылку вставить забыла :)))
Оля, , а я подумала, что комп, тк на рабочем компьютере я часто не вижу вставленных картинок... Уже посмотрела, спасибо! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Добавлено (12 Март 2014, 11:10) --------------------------------------------- Нашла на сайте вот такой симпатичный брашик с хорошей скидкой: MIZON Gloden Silk Facial Clear Brush 28g
Сейчас цена 10,12 дол.
Очищающая кисть изготовлена из серицина. Серицин считается эффективным в лечении и профилактике прыщей, аллергии и раздражения кожи, а также он подавляет производство меланина. Мягко удаляет отмершие клетки кожи и грязь, глубоко очищает, чтобы сохранить кожу шелковистой, очищает поры . При намокании белок активируется, становится липким и при массаже кожи, захватывает содержимое пор и тем самым очищает их. В процессе использования кисти серицин вымывается и кисть бледнеет.После полного осветления её необходимо заменить на новую. После каждого использования кисть нужно обязательно промывать и отжимать.
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 12 Марта 2014, 13:14
Ыыыыыы, Света, я такая же.Тоже себе заказала.Снежанна сказала, что это прикольная штука.Да и свотчи впечатлили :))) Теперь жду с нетерпением.И пудры, и тепла :)))
Тоже себе заказала.Снежанна сказала, что это прикольная штука.Да и свотчи впечатлили :)))
Я вас всех читаю и мне тоже хочется этой пудры :). Останавливает цена и то, что для макияжа ног рекомендуют пудру как финиш, до нее надо скрабить, увлажнять, мазать тоналкой, а потом только пудрой. Или эта пудра так удачно сделана, что можно только ею пользоваться? Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
Викса, никакой тоналки не нужно))) Но! для сногсшибательного эффекта ноги должны быть гладко проэпилированы)) Если есть проблемы с кожей, например, она оч сухая, то лучше воспользоваться щадящим скрабом и увлажняющим кремом, т.к. я встречала отзывы, что возрастную кожу эта пудра подсушивает. Но это кому как. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Эпиляция само собой... Эх, завтра попробую с тоналкой и обычной пудрой - хайлайтером, если получится не так красиво, то тоже пополню ваши ряды :). Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!