Оля, доброе утро! Можно 1 порцию альгинатной маски с гранатом и 1 порц. освежающей и если есть в наличии Skinfood Black sugar mask 2 шт Skinfood Rice mask 1 шт Ohui Hydra Formula moisture deep cream 1 упак. спонжик конняку с красной глины или белой
Сообщение отредактировал Sveta4413 - Среда, 09 Июля 2014, 09:53
Добавлено (11 Июль 2014, 09:55) --------------------------------------------- Девочки, пришло СП 116: кошка Тюша Свечка Meriell anabel187 Коллега
Пишите, кому отсылать и , пожалуйста, уточните в личке свои адреса для пересылки. спасибо!
Добавлено (11 Июль 2014, 10:10) --------------------------------------------- Альгинатные маски Franco Baroni
Застывающие маски на основе альгината - солей альгиновой кислоты, природное вещество, добываемое из водорослей и диатомита.
В маску помимо основных, могут быть добавлены самые разные компоненты: глины, масла, гиалуронка и коллаген – в зависимости от этого ее действие может быть усилено в самых разных направлениях: увлажняющие, антикуперозные, отбеливающие , от акне и прочие.
Но и сама по себе даже самая простая и однократная альгинатная маска сразу же дает явный видимый эффект: осветляет и делает яркой кожу, тонизирует и уплотняет ее, сужает поры, очищает, снимает воспаления (в том числе аллергические), успокаивает, укрепляет сосуды (бесценная при куперозе), стимулирует местный иммунитет.
Как пользоваться : Это порошок, который нужно развести водой 20-37С до сметанообразного состояния, и (очень!) быстро застывающую массу нанести на лицо толстым ровным слоем (можно наносить и на губы и на глаза, без подготовки и прослойки). За 15-20 минут она застывает, после чего легко снимается резиноподобным цельным слепком, совершенно не липнет к бровям-ресницам и волосам. С маской рекомендуется лежать- т.к. застывая, она немного сжимается, оказывая тем самым лимфодренажное воздействие, улучшает кровообращение, и усиливает усвоение полезных веществ – для этого под альгинатные маски можно нанести сыворотку нужного направления.Смывать остатки маски водой или умываться после снятия маски не только не нужно, но и нежелательно, т.к. действие альгинатов еще некоторое время сохраняется - лучше сразу нанести привычный уход. Также маски можно применять на тело , как средство для борьбы с целлюлитом.Для этого желательно нанести на проблемные места специальные антицеллюлитные масла и сверху альгинатную маску.
Остатки по альгинатным маскам:
Franco Baroni цена - 50 грн за 100 гр - Альгинатная маска с жемчугом Жемчуг давно известен своими уникальными свойствами. Научно доказано, что жемчужный порошок, введенный в состав косметических средств, способен повышать эластичность кожи, оказывать противоаллергенное и противовоспалительное действие. Маска обладает уникальными очищающими способностями. Рекомендована для всех типов кожи, как средство anti-age и для снятия раздражения.
-Альгинатная маска хлорелла Обладает выраженным увлажняющим действием. Хлорелла богата витаминами А и С , улучшает структуру кожи. Витамин С учувствует в синтезе коллагена и является мощным антиоксидантом. Витамин А активизирует регенерацию клеток, смягчает и сглаживает эпидермис. Образует депо гидромолекул на поверхности кожи, обеспечивает непрерывное глубокое увлажнение эпидермиса. Регулирует водно-солевой и белковый обмен в клетках кожи. Программирует клетки на воспроизводство собственной влаги. Разглаживает сеть мелких морщин. Способствует снятию раздражений и шелушений на коже, вызванных обезвоживанием. Улучшает тонус и цвет кожи. Подходит для лица и тела. -Альгинатная маска какао Альгинатная маска Какао содержит в составе экстракт какао-бобов, который усиливает кровообращение, и считается сильным антиоксидантом. Активно восстанавливает поврежденные клетки, обладает смягчающим и увлажняющим действием. Кожа становиться гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, витамин РР укрепляет сосудистую стенку, препятствуя образованию сосудистых сеточек и звездочек -Альгинатная маска лаванда Экстракт лаванды — богат дубильными веществами и флавоноидами, обладающими заживляющими, антисептическими, антиоксидантными и вяжущими средствами. Регулирует секрецию сальных желез, защищает от потери воды и образования воспалительных процессов.
INNER KALLIA Цена - 40 грн за 100 гр -Альгинатная маска для жирной кожи Контролирует деятельность сальных желез, восстанавливает водно-жировой баланс кожи.
DR.SU Цена - 40 грн за 100 гр
-Альгинатная маска увлажняющая
-Альгинатная маска древесный уголь
Альгинатная маска коллаген
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 11 Июля 2014, 11:27
Оля, мне высылать Плюс из наличия: Skinfood Fresh Apple sparkling Pore serum*10ea Skinfood Argan Oil Silk Hair Mask pack 8ml*5еа И еще, если есть (я на ВК не нашла) Скинфуд Тач маска с Черным гранатом (5 шт.)
Dakine, Оля, мне высылать! Плюс из наличия: http://vk.com/photo-51262045_308728178 У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
Оленька, мне тоже высылать! Адрес для отправки написала Вам в ЛС! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк
http://testerkorea.com/Product/w-hadalabo-tamagohada-ahabha-daily-face-wash-130g подскажите, пожалуйста, стоимость этой пенки получается ок.15дол. курс если 12,20, то 190грн. плюс доставка..правильно? но в интернете её можно купить за 185грн. в наличии уже..не надо ждать..я думала, что дешевле таким образом получится непосредственно из Кореи заказать..спасибо..
Deniz, Я вам скажу больше - она будет стоить еще дороже, чем посчитали вы.Но я немного не поняла вопроса - вы хотите, чтобы я вам посоветовала, где лучше приобрести пенку? Или рассказала о ценообразовании на тестеркорее и в украинских интернет - магазинах? Дело в том, что HadaLabo - это японский бренд, а тестеркорея - это магазин корейской косметики.Поэтому японские бренды там стоят изначально дороже. И скажу вам по секрету - эту пенку можно купить намного дешевле, чем 185 грн
На самом деле я просто уточнила, правильно ли я посчитала..просто я привыкла, что заказывая товар таким образом, он обходитмя дешевле, чем в интернет-магазинах..не подумайте, я без претензий..просто с вопросом..спасибо, что разьяснили.. а её действительно можно купить дешевле? буду благодарна. если подскажете где..спасибо..
Спасибо. Если я закажу эти средства, приблизительно сколько будет стоить http://testerkorea.com/Product/mizon-acence-derma-clearing-toner-150-ml http://testerkorea.com/Product/mizon-all-in-one-snail-repair-cream-75-g и когда вы планируете делать заказ. Спасибо.
Deniz, Первая ссылка - 17,15 дол вторая ссылка - 16,43 дол Цены указаны с доставкой в Украину на мой адрес.
Добавлено (04 Август 2014, 11:44) --------------------------------------------- Заказывать буду завтра - послезавтра и потом ближе к концу месяца
Добавлено (14 Август 2014, 12:04) --------------------------------------------- Девочки, у меня сейчас полный завал на работе перед отпуском - хочется успеть все сделать, чтобы спокойно отдыхать. Потом до конца августа уезжаю.Новое СП будет - в конце августа - начале сентября.Заказы принимаю, но оформлять буду именно в этот период. Из наличия - отправляю или до конца этой недели или с 30 августа.
valerushenka, Hellena, Коллега, Ваш заказ скорее всего не успею получить до понедельника, он в понедельник только вылетел из Кореи.Но когда он будет у меня - я с вами спишусь и попрошу отправить сына.