Девочки, всем кто ждет последнее СП - оно уже в Украине на таможне! Я счастлива, что оно хоть появилось на горизонте. Надеюсь, что оно там надолго не зависнет и мы его уже быстренько получим!
Условия заказа на сайте testerkorea
Стоимость товара состоит из:
- Цены товара: цену на сайте делим на курс воны к доллару , т.е. делим на 1084 и получаем цену товара в долларах
-Цена доставки: вес товара (weigt) умножаем на 0,24 грн - получаем сумму доставки в гривнах!
Цена товара плюс цена доставки составит стоимость товара. Условия заказа с сайта SASA:
- Цена на сайте плюс 7 % - это будет стоимость товара
Добавлено (10 Январь 2015, 22:05) --------------------------------------------- Девочки,пришла последняя СП.В понедельник буду рассылать.Пишите,кому отсылать!
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 07 Января 2015, 13:59
Доброй ночи! Можно ли заказать? Nutrifull Shea Butter Essentializer 10ml - вижу, что есть в наличии, но если можно, подождать комплект и получить всё вместе))) Nutrifull Shea Butter Cream 10ml Nutrifull Shea Butter Sleeping Pack 20ml
Сообщение отредактировал Kartas - Воскресенье, 11 Января 2015, 23:55
Девочки, хочу сделать заказ с GMarket. СП по нему никогда не организовывала, потому что он очень заморочный. Но себе несколько раз заказывала. Рискую на СП, потому что все мои шампуни и пасты закончились, а я без них не могу. На тестере шампуни дорого, а сама посылку с Джимаркета по такому курсу доллара я просто не потяну. Поэтому принимаю желающих (большое СП делать не буду, потому что 200 дол - таможенный лимит нынче). В общем, условия такие: Цена сайта + 10% + доставка + если есть доставка внутри страны (обычно 2500 вон, но чаще ее нет) Платить придется в два этапа , потому что вес указан в лотах примерный.Обычно оплачивается вес, потом все продавцы шлет посылки в офис Джимаркета и там это все упаковывается в одну большую коробку, перевешивается и либо доплачивается, либо возвращаются деньги. У меня почему то всегда только доплата была. Цена за вес будет зависеть от общего веса посылки -чем больше вес, тем меньше стоимость кг. Примерно получится 8-9 дол. за кг. Очень заморочливо получается, но шампуни и зубные пасты значительно дешевле, чем на тестеркорее. Кто готов - пишите ссылки в темке, попробуем.
Оля, добрый день! не получается у меня толком разобраться с GMarket... Вы пишете, что з/паста и шампунь дешевле. а есть с древесным углем, как на Sasa? мне бы пару штук и шампунь хороший для сухих окрашенных волос (возможно с аргановым маслом) Может, что посоветуете? спасибо
Ви4ка, Вика, с углем - это Япония.Если она и есть где то на Джимаркете, вряд ли она будет дешевле.Это корейская площадка , поэтому и товар надо смотреть именно корейский.По шампуню - гляну, отпишусь.
Девочки, всем привет! Извиняюсь у всех, что пропала, но так сложились обстоятельства. В связи с тем, что люди в нашей стране (и я не исключение) вдруг стали очень бедными по отношению к другому миру СП я пока закрываю. Не вижу смысла с таким курсом доллара в его продолжении. Но у меня еще остались остатки косметики в наличии. Поэтому, устраиваю распродажу по закупочным ценам.Чтобы не высчитывать цену по каждой позиции - делаю скидку на все - 20% https://vk.com/bbmaniya
Dakine, Оль, как всегда нужна желтая эссенция от хистори, пошла смотреть наличие) держу кулаки - пробовала тоже сэкономить - пересела на другой крем, ну что - меня кожа незлым тихим...
Добавлено (05 Март 2015, 13:20) --------------------------------------------- Оль, не разобралась) напишите, есть ли она) спасибо!