Оля, спасибо, который последний - SKINFOOD Young leaves Pure Broccoli Whitening Ampoule 40ml - возьму) а вот такой NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel есть? флаконы-отливанты
Девочки, сегодня полностью перебрала все остатки по полноценкам ( до пробников пока руки не дошли). В общем из трех коробок осталось чуть меньше, чем одна. Поэтому, если что то кому то надо - пишу сразу цену в гривне и со скидкой.Думаю, что еще максимум 2-3 месяца и буду полностью прикрывать лавочку
MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml Многофункциональный восстанавливающий обегченный гель-крем против морщин с содержанием 74% фильтрата слизи улитки.
В остатке - 1 штука(бронь) Годен до 06.2017 Цена 125 грн
Все что осталось в полноценном объеме под глазки: MIZON Snail Repair eye cream 25ml Восстанавливающий крем Snail Repair Eye Cream для кожи вокруг глаз с 80%-ным содержанием фильтрата улиточной слизи и эпидермальным фактором роста (EGF). Крем бережно ухаживает за нежной кожей вокруг глаз, уменьшает мимические морщины и препятствует их появлению, увлажняет и защищает кожу от потери влаги. Крем осветляет темные круги и уменьшает пигментацию вокруг глаз, укрепляет кожу и улучшает ее эластичность.
Улиточный секрет (муцин) содержит большое количество высокоэффективных ингредиентов, позволяющих улитке быстро восстанавливаться после повреждений. Фильтрат улиточного секрета глубоко увлажняет кожу, повышает ее упругость и разглаживает мелкие морщины, увеличивая уровень эластина и коллагена в коже.
Крем содержит эпидермальный фактор роста - полипептид, состоящий из 53 аминокислот, и регулирующий обменные и восстановительные процессы. Эпидермальный фактор роста содержится в тканях человека и после 25 лет его количество уменьшается. Крем с EGF увеличивает рост клеток эпителия и эндотелия, способствует уменьшению мимических морщин, оказывает антивозрастное действие и поддерживает эластичность тонкой кожи вокруг глаз.
В состав крема также входят:
ниацинамид (витамин B3), осветляющий кожу и устраняющий пигментацию, разглаживающий мелкие морщины и увеличивающий синтез коллагена; экстракт сладкого миндаля, содержащий протеины, подтягивающие кожу и выравнивающие микрорельеф; масло пенника лугового, увлажняющее, смягчающее кожу и улучшающее ее структуру; березовый сок, глубоко увлажняющий и тонизирующий кожу.
Крем подходит для очень тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз, не содержит искусственных красителей и ароматизаторов и не вызывает раздражения кожи.
Объем: 25 мл Цена - 230 грн Годен до 02.2017
Из уходовых кремов, гелей, серумов: MIZON Purifiant Garden serum Отличная увлажняющая серия (была).Остался только серум.Но он достаточно густенький, можно вместо крема летом использовать.Срок годности - до 02.2016 г. Объем - 70 мл Цена - 260 грн
THE SAEM Amazon Acai Berry Moist Cream 48ml Крем с экстрактом ягод асаи эффективно увлажняет и освежает кожу лица, поддерживая уровень влаги в коже. Восстанавливает барьерные функции кожи, защищая от внешних факторов окружающей среды, одновременно увлажняя и освежая кожу, выравнивая цвет лица. Способ применения: нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица, оставьте до полного впитывания. Объем 48 мл
Цена - 250 грн
По этому крему хочу сказать отдельно - его незаслуженно обходят вниманием.Возможно из-за бренда, не знаю. Просто хочу стать на его защиту.Это отличный увлажняющий крем с мягкой структурой с ягодами акаи. Идеально подойдет для сухой кожи , особенно с сосудистыми проблемами, потому что до фига витамина С. Просто почитайте на него отзывы в сети. И это при смешной цене. Годен до 09.2016
Еще одна интересная штучка, которую обошли вниманием , по моему мнению, исключительно из-за незнания. Возьму на себя роль просветителя :)) SO NATURAL The Pure Control Of Mind Spot Healing Cream 50ml Точечный расслабляющий крем Крем содержит масло мяты, масло лаванды,иланг - иланга, экстракт розмарина, ромашки, эвкалипта Лечебный,расслабляющий крем,эффективно снимает стресс, расслабляет напряжение мышц Обладает легким мятным ароматом, придает ощущение свежести
Объем - 50 мл
Применять можно на любой участок тела, включая лицо. Очень удобный баллончик с дозатором - удобно носить с собой.использовать надо только капельку, поэтому очень экономный. На кореадепард стоит 13,41 дол без доставки, у меня
Цена - 140 грн. Продаю - 1 штучку.
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 29 Августа 2015, 22:36
Оля, добрый день! Что у Вас есть из умывашек? И если есть в наличии, я бы забрала: Mizon Snail repair eye cream 25 ml Mizon Snail Recovery Gel cream 45 ml
Последние три - из одной серии, поэтапное отбеливание
первые две - хорошая консистенция, впитываемость - я этой серией периодически пользуюсь, но не скажу как там работает именно функция отбеливания, потому что нет такой проблемы.
Dakine, Оль, и мне можно MIZON Snail Repair eye cream 25ml написала в ЛС. ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Оля, если осталось, то я б забрала MIZON Snail Recovery Gel Cream 45 ml и Mizon Snail repair eye cream 25 ml по 1 шт. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Добавлено (27 Август 2015, 11:44) --------------------------------------------- и есть еще: Пилинг-гель A´PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel
Пилинг-гель (скатка) с яблочным экстрактом и фруктовыми кислотами подходит для очищения любого типа кожи, включая чувствительную, обеспечивая бережное и нежное очищение.
Мягко удаляет омертвевшие клетки кожи и избыток себума.
Ускоряет процесс регенерации клеток.
Эффективно очищает поры, отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулирует ее обновление, обеспечивает необходимой влагой и питанием.
В состав геля входит целлюлоза, которая в процессе массажа скатывается, захватывая старые кератиноциты.
Фруктовые кислоты яблока, энзимы папайи и молочная кислота в составе пилинга мягко шлифуют поверхность кожи и выравнивают цвет лица.
Экстракты алое и киви увлажняют и успокаивают чувствительную кожу
Экстракты лимона делает кожу светлой и светящейся.
Пилинг не содержит твердых абразивных частиц, то есть кожа не подвергается жесткому механическому воздействию.
Объем - 100 мл
Цена - 150 грн
Добавлено (27 Август 2015, 11:45) --------------------------------------------- Solomiya, под глазки есть, а гели пока под бронью.
Dakine, можно мне вот этот Пилинг-гель A´PIEU Apple Acid Visible Peeling Gel
Добавлено (30 Август 2015, 11:59) --------------------------------------------- И если остался в пробничках вот этот https://m.vk.com/album-5....4724700