Вспоминаю что мы покупали какими то странными объемами по 125гр.
Вполне вероятно, у меня тоже такие банки - хватает их очень надолго.
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 15:17) --------------------------------------------- NataliGold, записала!Вам сумму сбрасывать или подождать?
Добавлено (20 Сентябрь 2012, 15:19) --------------------------------------------- Helena, записала.Я правда не знаю какой гель хвалят, но у меня такой есть.Это пилинг-скатка.Не могу сказать, что он вычищает вместе с кожей, но лицо чистит добросовестно, плюс приятный ненавязчивый аромат.Я пользуюсь им пару раз в неделю после умывалки.
natyletta, а с зеленым чаем не хотите? Пока заказываю 4 маски (которые собранные).
b]Dakine[/b], Оля, знаете это знакомой, ей зеленый чай совсем не в тему . Может еще будет заказ, тогда мне 1 порцию жемчужной или с витамином С. Наташа
Dakine, Ольга, допишите мне Освежающую маску, на 5 порций уже собралась компания !!! А Зеленый чай можно позже, пока на троих сообразили... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 08:40) --------------------------------------------- Ищем компанию на половинку пробников (5 штук)
MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream 1 ml*10ea. - 1,14 у.е за 5 штук
http://www.testerkorea.com/goods....5^page= "Waterfull Cream – настоящий оазис для обезвоженной кожи. Крем небесно-голубого цвета с текстурой щербета подарит интенсивное увлажнение любому типу кожи – от жирной до самой сухой. Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости. Создает на коже защитный барьер и предотвращает обезвоживание, повышая способность кожи удерживать влагу. Крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи на 24 часа. "
Пробники ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MISSHA SUPER AQUA MARINE STEM CELL INTENSIVE SERUM - 5 штук по цене 1,14 у.е.
"Супер увлажняющая сыворотка со стволовыми клетками морских растений призвана восполнить дефицит питательных веществ глубоко в коже и сделать ее мягкой и увлажненной и подтянуть кожу лица. Экстракты стволовых клеток трех морских растений (красное мангровое дерево, хидзики, хетоморфа) обеспечивают сияние из глубины кожи. Комплекс Ulvalax, извлеченный из морских водорослей, эффективно укрепляет структуру кожи и делает ее гладкой и упругой."
Пробники Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule - 5 штук по цене 2,09 у.е. Новинка 2012 года! Уникальная омолаживающая восстанавлявающая ночная сыворотка-активатор тройного действия. Серия "Революция Времени"
Сыворотка для безупречно красивой кожи. Разглаживает, предупреждает морщины и отбеливает кожу. Включает в себя три системы: - Bio-Tech Activator с содержанием Ферментированной Молочной кислоты для восстановления и витаминизирования кожи. - Skin Power Activator - использование научных систем совершенствования кожи по поглощению активных компонентов. - Essential Activator - создает эффект взаимодействия Про-Витаминов. Рекомендована для людей с дряблой кожей, для тех кому не хватает основного ухода в виде тонера, лосьона, сыворотки и крема, для тех кому нужно мгновенно быстро восстановить кожу, для тех кто беспокоится о процессе старения кожи. Применять в возрасте от 25 до 45 лет.
Сообщение отредактировал Dakine - Пятница, 21 Сентября 2012, 09:51
Dakine, Оля, давайте мне эти: ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MISSHA SUPER AQUA MARINE STEM CELL INTENSIVE SERUM - 5 штук по цене 1,14 у.е. Пробники Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule - 5 штук по цене 2,09 у.е. Допишите, пожалуйста, к моему заказу, и сумму скиньте в личку. Живу в г. Северодонецк
Dakine, мне пожалуйста: MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream 1 ml*10ea. - 1,14 у.е за 5 штук Пробники ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MISSHA SUPER AQUA MARINE STEM CELL INTENSIVE SERUM - 5 штук по цене 1,14 у.е. Missha Time Revolution Night Repair New Science Activator Ampoule - 2 штуки по цене 2,09 у.е.
Хочу кремчик в такой баночке http://www.parfeya.com.ua/forum/58-7640-250810-16-1345394615 но для кожи до 40лет (очень саму баночку хочу заполучить Стекло?
А брасматики там есть? В какую цену и какие??
ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MISSHA SUPER AQUA MARINE STEM CELL INTENSIVE SERUM - по цене 1,14 -1шт у.е. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Пятница, 21 Сентября 2012, 16:54
Это пластик, но сделано очень качественно и она дествительно красивая Этот крем из красной серии и я им пользуюсь (мне до 40 лет :)).Если все таки хотите другой, то есть в желтой серии: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2778&cate=329¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= но там его всего 4 мл и баночка выглядит не так волшебно - это из серии от 25 до 40 лет, но я бы его назвала увлажняющим или вот такой: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2775&cate=332¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= Крем суперувлажняющий интенсивный «Soo Jin» "Глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры."
Dakine, а меня посчитали в порции масок?! готова оплачивать пудру, главное скидку не пропустить
и хочу взять MISSHA Super Aqua Ultra Waterfull Cream 1 ml*10ea. - 1,14 у.е за 5 штук Пробники ПОДТЯГИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА MISSHA SUPER AQUA MARINE STEM CELL INTENSIVE SERUM - 5 штук по цене 1,14 у.е
lenika, их там мало в одном пакетике - всего 0.2 ml и так его хвалят все, хАчу полный комплект Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Ищу компанию на 5шт: Innisfree eco natural green tea BB cream 1 ml*10ea Увлажняющий крем, содержит экстракт органического зеленого чая с острова Чжечжу. Часть линии экологически чистой косметики Eco Natural от Innisfree. Экстракт зеленого чая успокаивает, увлажняет и очищает кожу, улучшает цвет лица. Крем также содержит экстракт лаванды для гипоаллергеного эффекта, экстракт ромашки, осветляющий экстракт камелии с острова Чжечжу и апельсиновое масло. Важное преимущество этого продукта: НЕ содержит парабена, бензофенона, минеральных масел, искусственных красителей и ароматизаторов.
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 22:50) --------------------------------------------- NataliGold, ну ладно...придется ,наверное, и мне целый комплект брать-отзывов начиталась,но сомневаюсь из-за цвета...
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 22:54) --------------------------------------------- Следующий заказ в воскресенье: jil2005 Helen75 и все кто пожелает оплатить свой заказ
Добавлено (21 Сентябрь 2012, 23:09) --------------------------------------------- В ближайшие 7 дней хотелось бы заказать альгинатные маски.Поэтому все кто записан (внесен в список на страничке 18) - можно оплачивать и отписываться мне в личку. Напоминаю - 1 пакетик 100 г стоит 5 долларов.