Miracle, Записала! Девочки нашла на Сасе миньки Омний:
Может кого то заинтересует
Добавлено (07 Октябрь 2012, 15:37) --------------------------------------------- Девочки, у меня частенько спрашивают средства по уходу за лицом для мужчин.Вот нашла на Сасе: Kose men’s softymo Deep Clay Wash Для умывания с глиной.Удаляет избыток кожного жира, очищает.Следовательно, снижается вероятность появления угрей и прыщей, содержание растительных экстрактов охлаждает кожу и создает ощущение комфорта. Использовать: Возьмите на ладонь каплю около 2 см , добавьте воды и взбейте пенку.. Массажируйте лицо. СТщательно смойте.Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.
Добавлено (07 Октябрь 2012, 15:44) --------------------------------------------- Kose men’s softymo Hard Scrub Wash - 7,08 у.е. Жесткий скраб для жирной и комбинированной кожи
Добавлено (07 Октябрь 2012, 15:47) --------------------------------------------- SKII Men Facial Treatment Essence - 115,50 у.е. Противовозрастная эссенция для мужчин
Suisse Programme Men’s Boosting Solution- 61,27 у.е. Крем для мужчин.Использовать утром и вечером.Очищает, увлажняет и придает коже здоровый вид.Уменьшает покраснения после бритья.Обеспечивает защиту кожи от внешнего воздействия
Олечка, включите меня в заказ Mizon Snail Repair eye cream 25ml http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2028&cate=196¶ms=cate=196^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2
Whoo In Yang Sleeping Repair *10ea http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1001&cate=328¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3
Сообщение отредактировал shokolata - Воскресенье, 07 Октября 2012, 18:19
Atasha, вот здесь можете почитать - и я и девочки отписывались: My WebPage
Добавлено (07 Октябрь 2012, 16:03) --------------------------------------------- Mentholatum Power-Up Face-9,90 у.е Содержит свой уникальный DERM-3 комплекса для защиты, восстановления и обновления.
Добавлено (07 Октябрь 2012, 16:07) --------------------------------------------- YOUNG Oil Control Toning Lotion - 11,33 доллара Глубоко очищает и освежает кожу трудно. Поглощает излишки жира , удаляет грязь. Для жирной и комбинированной кожи. Помогает контролировать нежелательный блеск. Тщательно освежает и восстанавливает баланс, предварительно увлажнение.Нанести ватным тампоном на очищенную кожу лица, шеи и за ушами.СИспользовать с любимым увлажняющий крем Natio. ингредиенты гамамелиса, мандарин, огурец страны происхождения Австралии подходит для жирной кожи и угревой сыпи / комбинированной кожи
Добавлено (07 Октябрь 2012, 16:10) --------------------------------------------- FOR MEN Firming Face Moisturiser - 15,29 доллара - хорошие отзывы увлажняющий крем для мужчин.Бросаю гугловский перевод: Natio Укрепляющий лица увлажняющий лишь небольшое количество увеличивает упругость и эластичность кожи с антиоксидантной защитой. Успокаивающий формуле лифтов и фирм, оживляет бедные текстуры кожи. , как использовать его Наносить утром и вечером. Всегда используйте увлажняющий крем на очищенную кожу, тонизирует кожу и помните, что вы не должны использовать много. Немного идет длинный путь. ингредиентами Лимон для нормализации кожного сала. Бергамот, чтобы освежить и успокоить пятна. Огурцы в тон, успокаивают и увлажняют. страна происхождения Австралии подходит для всех типов кожи
Добавлено (07 Октябрь 2012, 16:11) --------------------------------------------- Mentholatum Hydration Moisture Veil SPF 25 PA++-12,20 доллара - хорошие отзывы включает в себя увлажняющие агенты, такие как гиалуроновая кислота и сквалан помощью поддержания упругой и гладкой кожи. Она включает в себя масло макадамии ореха и увлажняет и проникает в кожу. Экстракт ромашки помогает сгладить чувствительной и грубой кожи тоже.
Mentholatum Гидратация Влажность Veil SPF 25 PA + + включает в себя витамин Е и сформулированы с SPF 25 PA + + и защищают кожу и против экологического ущерба. , как его использовать Используйте 2-3 раза в день, чтобы увеличить увлажнение кожи и сохранение способности. Вымойте лицо с моющим средством. Сожмите 2-3 горошины капель на ладони. Массаж на очищенное лицо и шею круговыми движениями до полного впитывания. ингредиенты Масло ореха макадамии, сквалан
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Воскресенье, 07 Октября 2012, 22:55
Dakine, Оля, хотела заказать крем Skin food Gold Caviar Collagen Doule Eye Serum (полноценный объем), но именно искомой комбинации слов на сайте не нашла. Название я переписала с пробника, который Вы мне высылали.
Yalta, Оля, с поиском у них беда Вот эти штучки: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1068&cate=283¶ms=cate=198^sword=%20Eye%20^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Dakine, если это тот, который змеиный? То мне, в общем, понравился, подтягивает кожу, делает упругой. Но вот насчет исчезновения морщинок - пока не могу сказать -Вау, может, пока мало пользуюсь.
Yalta, Оля, там нужно просто выбирать производителя и методично пересматривать продукцию, в т.ч., что есть в наличии, а что продано... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Dakine, можно заменить http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106099602002 на http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105093305001. Если не поздно.
Helena, Да, змеиный.Я получила пробники, но другой фирмы.Начала читать - вроде как ощутимый результат обещают на 5-8 день.А вообще непрерывно пользоваться надо месяц.Потом просто поддерживать два-три раза в неделю.Я просто начала бояться, что раз эффект идет от расслабления мышц, то не "поплывет" ли от этого крема лицо?
Добавлено (08 Октябрь 2012, 22:46) --------------------------------------------- Galinka,
Я тушь пока не покупала.Девочки заказывали вот такую: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1893 Может кто то отпишется, как она вам? На неё же нашла вот такой отзыв в интернете: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27975.html Еще нашла вот такой отзыв на тушь другой фирмы: http://mi-xwa.blogspot.com/2012/09/etude-lash-perm-volumecara-doll-doll.html Вот страничка с тушью и подводками - выбирайте: http://www.testerkorea.com/goods/submain.asp?page=2&cate=154&sword=&swhat=&listsort=new&listtype=album&listsize=5
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 08 Октября 2012, 23:32
Galinka, лично я брала вот такую Missha The style 4D mascara, она самая недорогая. А результат, я не ожидала, удлиняет и утолщает реснички, если честно то лучше моей дировской. Сама была в шоке тушь за 3 у.е лучше чем за 30 у.е В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
Vitalika, Я посмотрела, что все ее заказывают - и себе заказала.Правда моя еще не пришла.Спасибо за отзыв - буду теперь еще с бОльшим нетерпением ожидать
Тоже пользуюсь Missha The style 4D mascara около месяца. Соглашусь с Vitalika, что эта тушь не хуже Dior. Она удлиняет и придает некоторый объем ресницам, но в целом эффект от нее довольно натуральный. Я именно такого эффекта и хотела. Пока, правда не могу сказать, насколько быстро она израсходуется и подсохнет. Попробовать однозначно рекомендую Наташа
Сообщение отредактировал natyletta - Вторник, 09 Октября 2012, 22:42
Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково 18.09.2012 17:26 Gy. Deogyang Приймання відправлення Posting Office Zip Code : 412272 18.09.2012 21:14 International Post Office Прибуло до місця міжнародного обміну 20.09.2012 14:44 International Post Office Залишило місце міжнародного обміну Dispatch Number : 219 Dispatch Number : 219 20.09.2012 16:30 Incheon Передано до місця міжнародного обміну
Почта России: RM160003027KR Отследить на официальном сайте Обратите внимание на то, что Почта России не производит отслеживания входящих регистрированных писем с номерами Lx123456789xx! Дата Iндекс Miсце Подія Вага Додатково 28.09.2012 12:11 104001 МОСКВА Pci-1 Прибуло до місця транзиту 2,320 Без разряда Без отметки 30.09.2012 09:05 104001 МОСКВА Pci-1 Передано митниці 2,320 30.09.2012 09:47 104001 МОСКВА Pci-1 Залишило митницю 2,320 03.10.2012 20:29 104001 МОСКВА Pci-1 Залишило місце міжнародного обміну 0,000 05.10.2012 00:00 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Залишило сортувальний центр 0,000 07.10.2012 17:48 104002 МОСКВА Pci-2 Сортування 2,320 09.10.2012 21:34 104006 Експорт 2,320 Украина
Это СП8 - оно сегодня только выдвинулось на Украину.Значит у меня будет дней через 4-6 (опять же , это если без траблов) Почему оно так долго шло до России и по России- я не знаю.Обычно путь от Кореи занимает 14 дней максимум.Плюс примерно 2 - 3 дня собирают посылку в магазине.Я отвечаю за ваши деньги, но я никак не могу отвечать за почтовые службы.Поэтому точно так же как и вы жду этих посылок.Более того, я еще и переживаю, потому что,повторюсь, отвечаю за ваши деньги.
Сообщение отредактировал Dakine - Среда, 10 Октября 2012, 01:03