Феечки, сегодня буду оформлять заказ.предупреждаю сразу - все в корзинку не вмещаются.Поэтому заказываю по принципу первоочередности оплаты.остальные попадают в заказ, который буду оформлять в четверг!
Добавлено (15 Октябрь 2012, 12:43) --------------------------------------------- shokolata, исправилась
Мне еще помаду, пожалуйста: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1539&cate=235¶ms=cate=235^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3. Тон № 4
Dakine, Ольга , закажите мне вот эту штучку THE FACE SHOP Strawberry Hand & Body Shiffon Cream 100 ml. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, ок, завтра скину в личку по сумме. Девочки, сегодня заказ отменяется, вернее, переносится на завтра.У меня вообще не работает Приват 24 и я не могу перебросить деньги на нужную карту.Операторы морозятся и с утра рассказывают сказки о трех банковских днях (это еще с четверга на Веб-мани деньги не дошли), полдня сегодня у меня пополнялся телефон и вот сейчас они рассказывают чтобы я попробовала зайти с разных браузеров.О, попался один честный - сказал, что до завтра лучше не мучаться.Ну и на том спасибо.Жалко только убитого времени
Dakine, раз заказик еще не ушел, то последую вашему совету и возьму гель с Алоэ. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel - 1 шт.
Добавлено (16 Октябрь 2012, 08:54) --------------------------------------------- Dakine, а какую Вы конкретно Кошку хотите заказать? Там одна Кошка с сиреневой коробочкой, а другая Кошка с золотой коробочкой. Я, если честно, не поняла - а чем же эти Кошки отличаются?
Dakine, Я вот жду одну из Кошечек в ближайшее время! Обязательно отпишусь какая она,хотя про них уже написано-пренаписано! Но от себя могу добавить, что это украшение любой косметички, услада глаз для кошатника (коим я являюсь) и (судя по отзывам) довольно качественные румяна-хайлайтер!
jil2005, Ждем от вас отзыв по прибытии Я от себя могу сказать,что одну кошку уже держала в руках(к сожалению отзыв пока нам не напишут в виду отсутствия форумчанки)Но я ж как та обезьяна не могла не полюбоваться.Про шикарный нежнейший аромат-правда,про нереальную красоиу - тоже.У меня даже муж проникся,спросил почему себе такую до сих пор не заказала.Еще кошка- это дневной хайлайтер,ее можно использовать и в качестве румян,а Сова - это ночная птица.Я думаю,что Сова подойдет больше молодым любительницам дискотек и вечеринок
по поводу кошек нельзя забывать, что такие продукты хороши только для хорошей кожи..все недостатки: поры, шрамики от постакне, морщинки..только подчеркнет. да и выглядит это жутко Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, точно, все халайтеры для молодой чистой кожи, тогда красиво, многие перепробовала, они действительно еще больше и глубже подчеркивают морщины, лет 10 добавляют, жуть,и для себя для возрастной кожи подобрала только Шисейдо Медузу и ШанельДуси( но не все ) , эти действительно скрадывает морщины и дают свечение личику, не могу без них... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
по поводу кошек нельзя забывать, что такие продукты хороши только для хорошей кожи..все недостатки: поры, шрамики от постакне, морщинки..только подчеркнет.
Да, это существенный момент. Я от Бобби Брауновского шиммера отказалась из-за этого - слишком он сверкал,а хотелось свечения.а не сверкания. Кошка - именно сверкалка,насколько я поняла по отзывам. Я загорелась в последнее время Дальним светом и Медузой Шисейдо. Изучу тему детально и буду заказывать.По всей видимости,это именно то,что я искала
Добавлено (16 Октябрь 2012, 10:30) --------------------------------------------- Kadegar, надо же,как мысли совпали! Я писала,еще не прочитав Ваш пост про Медузу
кошка, ок!!! Обязательно пробуйте Медузу, ее многие не понимают , думаю, именно из за молодой кожи, ей и так не обязательно нужен декор, а вот нам, я ее обожаю, личико холеное , особенно вечером, маст-хэв у меня... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, кошка, а у меня порі...пипец смотрелось..продала и метеориті по єтой же причине Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Dakine, мне вот это, пожалуйста http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2538&cate=349¶ms=cate=183^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= и еще хочу кокон, но не могу найти Остатки во флаконах
Dakine, Сама смотрю на кошек , только как украшение для косметички кошка, Медузу еще часто на Натали продают... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Yalta, ОК Девочки, заказ сегодня утром оформлен!Кто вошел - смотрим первый пост! Следующий заказ - предположительно четверг-пятница.В него войдут: Netasha80 fenata
Все остальные заказы - на следующую неделю.
Добавлено (16 Октябрь 2012, 12:24) --------------------------------------------- Да, и пришли посылочки очередные.Еще не забирала, но предположительно Саса 4 и Саса5.Завтра отпишусь точнее
Наташа, не хотелось бы огорчать, но судя по всему СП10 и СП11 прийдут раньше (а скорее всего на этой неделе), чем СП9. 007, Записала.А на коконы можете пока просто записаться без оплаты.Я их заказываю не на тестеркорее.И они уже заказаны.Когда прийдут отпишусь и по цене в том числе
Добавлено (16 Октябрь 2012, 14:03) --------------------------------------------- есть только в таком объеме http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1393&cate=146