вот может быть такой? http://testerkorea.weebly.com/etude-house-precious-mineral-bb-cream-bright-fit-spf30pa.html И еще девочки в темке о косметике писали о двух ВВ с эффектом свечения, правда написали, что такими "блестяшками" ходить нереально
Нет, в блестках мне бы не хотелось ходить. Я имела в виду какой-нибудь увлажняющий крем с микроскопическими перламутровыми частицами. Я писала - такого плана, как у Герлен. Думала, может, есть какой-нибудь корейский аналог. ВВ-крем я не хочу. Не могу наносить на себя тональное средство, даже самое прекрасное.
Ой, и я хочу с эффектом свечения )))) Горит сарай-гори и хата ((((( Добавьте, пожалуйста ))) ETUDE HOUSE Precious Mineral BB cream Bright Fit 1ml*10ea №2 - W13 - Natural Beige
Добавлено (14 Октябрь 2012, 17:57) --------------------------------------------- Yalta, почитайте , этот может подойти (судила по отзывам и описанию) : http://bbcream.kiev.ua/product_reviews_info.php?products_id=329&reviews_id=2786 НО!!!! Посмотрела на тесткорее, нет ни тестеров ни полноразмерной упаковки ((((( Может потом появиться........
УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НАДО ТАК, ЧТОБЫ САНИТАРЫ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛИ
Yalta, Есть вот такой - поищите отзывы про него в инете.Вроде это то, что вы хотите http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3520&cate=230¶ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=
Dakine, то, что надо! Мне, пожалуйста, для сухой и нормальной кожи! http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3520&cate=230%C2%B6ms=cate=230^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page= Оля, огромное спасибо! Без Вас бы не нашла это чудо расчудесное! Все, посылочку можно считать!
Yalta, Оля, с удовольствием искала, потому что самой было интересно Вот теперь думаю, может и мне такое чудо надо?Правда у меня еще в давних хотелках Сова или Кошка от Холики, но останавливает вопрос - А зачем оно мне надо?
Dakine, сама на эту Кошку смотрю! Но останавливает аналогичная мысль - зачем мне это? А Кошка - это ведь хайлайтер?
Добавлено (15 Октябрь 2012, 09:15) --------------------------------------------- Дополнительно к новому заказу: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1692&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3 - 1 к-т по 10 шт.
http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1691&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3 - 1 к-т по 10 шт.
И крем Whoo Jinyul Cream мне, пожалуйста, в баночках. Что то я с пакетиками погорячилась! http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1011&cate=333¶ms=cate=190^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=2 - 3 баночки Вот! Теперь все!
Да,и сова тоже.Но пишут, что кошка менее "блЭскуча".Вот опять начиталась и думаю, что надо таки себя порадовать и сделать такой подарок к Новому году А то, неосуществленные желания порождают негативные эмоции - такое счастье мне точно не надо
Yalta, а я таки приобрету и потом напишу свой отзыв :)))
Добавлено (15 Октябрь 2012, 12:34) --------------------------------------------- Заказала у нас в СП одна феечка вот такой гель: Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel и в личке "по секрету" дала ему массу положительных отзывов.Полезла я по интеренту и вот что нашла: Этот гель был запущен в продажу с июля 2009 года, за это время уже около 20 раз он исчезал с прилавков по причине полной продажи партий! В Корее было продано 1,5 миллиона упаковок геля. Гель одобрен объединением Califonia Certified Organic Farmers. Содержит 92% натурального сока Алоэ. Способы применения: 1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость. 2. Как увлажняющую базу для макияжа. 3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу. 4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны. 5. Как увлажняющую маску для отдыха глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза. 6. Как восстанавливающую эссенцию для кожи рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы — вы получите гладкую мягкую кожу и здоровые ногти. 7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи, убирает шелушение. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. 8. Маски при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 мин. "
Лично я применяла этот гель как базу под макияж (точнее сказать под пудру, легла изумительно), как увлажняющий крем для лица (нет никакого липкого эффекта, только небольшой дискомфорт в процессе впитывания), как гель для ухода за телом (после водных процедур) и конечно как крем после бритья. Всеми способами, вернее вариантами использования, я осталась довольна как слон! Последний пункт (про ожоги солнечные) пришлось опробовать на маме — сгорели плечи. Сразу же намазала пораженные участки ( а цвет был уже темно-бордовый), и вуаля — никакой боли, пузырьков и облезшей кожи не было. Так что для лета гель будет самым востребованным средством в моей косметичке.
И плюс одни сплошные положительные отзывы Стоимость 300 мл банки геля - 11,15 дол
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 15 Октября 2012, 13:40
Феечки, сегодня буду оформлять заказ.предупреждаю сразу - все в корзинку не вмещаются.Поэтому заказываю по принципу первоочередности оплаты.остальные попадают в заказ, который буду оформлять в четверг!
Добавлено (15 Октябрь 2012, 12:43) --------------------------------------------- shokolata, исправилась
Мне еще помаду, пожалуйста: http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1539&cate=235¶ms=cate=235^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=3. Тон № 4
Dakine, Ольга , закажите мне вот эту штучку THE FACE SHOP Strawberry Hand & Body Shiffon Cream 100 ml. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, Света, ок, завтра скину в личку по сумме. Девочки, сегодня заказ отменяется, вернее, переносится на завтра.У меня вообще не работает Приват 24 и я не могу перебросить деньги на нужную карту.Операторы морозятся и с утра рассказывают сказки о трех банковских днях (это еще с четверга на Веб-мани деньги не дошли), полдня сегодня у меня пополнялся телефон и вот сейчас они рассказывают чтобы я попробовала зайти с разных браузеров.О, попался один честный - сказал, что до завтра лучше не мучаться.Ну и на том спасибо.Жалко только убитого времени
Dakine, раз заказик еще не ушел, то последую вашему совету и возьму гель с Алоэ. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel - 1 шт.
Добавлено (16 Октябрь 2012, 08:54) --------------------------------------------- Dakine, а какую Вы конкретно Кошку хотите заказать? Там одна Кошка с сиреневой коробочкой, а другая Кошка с золотой коробочкой. Я, если честно, не поняла - а чем же эти Кошки отличаются?
Dakine, Я вот жду одну из Кошечек в ближайшее время! Обязательно отпишусь какая она,хотя про них уже написано-пренаписано! Но от себя могу добавить, что это украшение любой косметички, услада глаз для кошатника (коим я являюсь) и (судя по отзывам) довольно качественные румяна-хайлайтер!
jil2005, Ждем от вас отзыв по прибытии Я от себя могу сказать,что одну кошку уже держала в руках(к сожалению отзыв пока нам не напишут в виду отсутствия форумчанки)Но я ж как та обезьяна не могла не полюбоваться.Про шикарный нежнейший аромат-правда,про нереальную красоиу - тоже.У меня даже муж проникся,спросил почему себе такую до сих пор не заказала.Еще кошка- это дневной хайлайтер,ее можно использовать и в качестве румян,а Сова - это ночная птица.Я думаю,что Сова подойдет больше молодым любительницам дискотек и вечеринок
по поводу кошек нельзя забывать, что такие продукты хороши только для хорошей кожи..все недостатки: поры, шрамики от постакне, морщинки..только подчеркнет. да и выглядит это жутко Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, точно, все халайтеры для молодой чистой кожи, тогда красиво, многие перепробовала, они действительно еще больше и глубже подчеркивают морщины, лет 10 добавляют, жуть,и для себя для возрастной кожи подобрала только Шисейдо Медузу и ШанельДуси( но не все ) , эти действительно скрадывает морщины и дают свечение личику, не могу без них... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
по поводу кошек нельзя забывать, что такие продукты хороши только для хорошей кожи..все недостатки: поры, шрамики от постакне, морщинки..только подчеркнет.
Да, это существенный момент. Я от Бобби Брауновского шиммера отказалась из-за этого - слишком он сверкал,а хотелось свечения.а не сверкания. Кошка - именно сверкалка,насколько я поняла по отзывам. Я загорелась в последнее время Дальним светом и Медузой Шисейдо. Изучу тему детально и буду заказывать.По всей видимости,это именно то,что я искала
Добавлено (16 Октябрь 2012, 10:30) --------------------------------------------- Kadegar, надо же,как мысли совпали! Я писала,еще не прочитав Ваш пост про Медузу
кошка, ок!!! Обязательно пробуйте Медузу, ее многие не понимают , думаю, именно из за молодой кожи, ей и так не обязательно нужен декор, а вот нам, я ее обожаю, личико холеное , особенно вечером, маст-хэв у меня... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Kadegar, кошка, а у меня порі...пипец смотрелось..продала и метеориті по єтой же причине Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...