Dakine, Оля, я посмотрела - СП21 было заказано 23 октября, есть надежда, что вот-вот придет))) Так что подождем))) Зато потом кааак всего мнооого кааак приваааааалит... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MAKARENA, заметила закономерность: если мы с тобой в СП, то это самое черепашье СП))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
MAKARENA, заметила закономерность: если мы с тобой в СП, то это самое черепашье СП)))
ыыыыыыыыы...))) да я тоже вчера))) только писать не стала)) так шо? распаровываемся??
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 09:06) --------------------------------------------- блин..жалею, что мало пробников кремика под глазки заказала. но лимит уже исчерпан пока до конца месяца... (была в вашем Киеве прекрасном, только вечра приехала додому-до хати)) правда, кроме вокзала и Крещатика ничего не видела (в командировке)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Оль, предложение, если что, на пластыри...в силе? да?
Наташа, конечно в силе Одну упаковочку (там 3 штучки)?
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 10:54) --------------------------------------------- Пришли еще 3 посылки - правда не знаю какие.Завтра на почту пойду
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 10:57) ---------------------------------------------
у меня в ожидании СП20
Света, у меня тоже Я очень гель-алое жду - холода начались и пришла моя "любимая" аллергия на холод.Надеюсь, что он меня спасет.
Добавлено (21 Ноябрь 2012, 11:05) --------------------------------------------- Так, одну посылочку вычислила - это Саса для Оксаны и 007(лосьон), а еще две это судя по всему какие то тестеры пришли
Очень рада , что так быстро и неожиданно все пришло Оленька спасибо огромное А в наличии у тебя сейчас есть тестера масок - кремов?я бы еще что-то добавила Моя фрагрантика http://www.fragrantica.ru/chlen/48974/
Наташа, конечно в силе Одну упаковочку (там 3 штучки)?
ой...ну мне так штучки три..если можно , на твой вкус...поэффективнее.. почем они? Оленька, если это пришла 21 с тестера, то можно мне сразу высылать и 19 и 21..я совсем без кремов.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, неее, не распаровываемся! Наша задача - переломать традицию! Зародить новую!!! А в прекрасном Киеве я, например, даже Хрещатика не вижу))) Только метро и работу))))))) Так что ты многое увидела!!! А какие кремики-то? Желтенькие? Или красненькие? Или вообще не Ху? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
от желтеньких у меня жуткие отеки и воспалилась кожа..воспаление чешется..чешуйки, которые вот уже не проходят 2 недели....капец!
а вот красненькие - красота! прадва , они от 40 лет...ну то - ерунда, вот их и жду только 10 штучек..ыыыыыыы Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
от желтеньких у меня жуткие отеки и воспалилась кожа..воспаление чешется..чешуйки, которые вот уже не проходят 2 недели....капец!
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, Ната, они, видать, для оооочень сухой кожи....по отзывам девочек и мой, включая. может, непереносимость личная, чего-то... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (22 Ноябрь 2012, 08:45) --------------------------------------------- Девочки-киевлянки, может кому удобно свои заказики забирать самовывозом будет - тогда милости прошу - я каждый будний день на работе в Киеве недалеко от нового терминала аэропорта Киев.Подробности объясню в личке
непременно, уже много чего наопределяла а вот эта конняка, что заказывает Кола, одна в упаковке? а есть 3 в наборе? вот я бы заказала и кремчик «Jinyul» в миленькой баночке) вот Вы писали, Оля: В баночке 10 мл стоит 3800 вон или 3,5 доллара + доставка. возможно?