Dakine, вот поэтому 3 раза такой же наборчик по 15 мл у них стоит 5300, потому и засомневалась. Вообще это, я так понимаю, серия для улучшения и выравнивания цвета лица. Где-то читала, что подходит для комбинированной кожи, но где- не помню. Хочу попробовать, поскольку Sulwhasoo вроде бы люкс на уровне Хистори. Интересно
а наслаивать, я так понимаю, надо в таком порядке First care serum (она по-моему идет первой и в основной, и в белой сериях) - Balancing water (типа тоник) + snowise whitening serum - whitening fluid (типа легкое молочко) - крем
но кремы я не очень, поэтому не беру, а ББшку попробовала бы
Сообщение отредактировал kwintux - Четверг, 23 Августа 2012, 13:29
kwintux, Нашла - первое - это отбеливающая сыворотка, принцип которой основан на том, что туда входит экстрат ревеня, который препятствуют накоплению меланина в эпидермесе, а другие входящие отбеливающие вещества в связи с этим тщательно делают свою работу т.е. я так понимаю,что эта парочка помогает справляться с пигментацией кожи
deleo, вот: http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Body-Butter-Kukui-Cocoa-8-fl-oz-236-ml/39630 и вот: http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Luminous-Eye-Serum-6-fl-oz-18-ml/39599 На выходных хотела делать заказ с этого сайта для себя,если хотите, могу,Лена, и вам заказать.
Нашла - первое - это отбеливающая сыворотка, принцип которой основан на том, что туда входит экстрат ревеня, который препятствуют накоплению меланина в эпидермесе, а другие входящие отбеливающие вещества в связи с этим тщательно делают свою работу т.е. я так понимаю,что эта парочка помогает справляться с пигментацией кожи
а вам считать с теме средствами, которые вы хотели располовинить или нет?
Хм! Об этом я как-то не подумала Предложение такое - считайте с ними. А если появятся желающие к тому времени, как придет заказ, будет у вас небольшой кредит в мою пользу. Все равно явно не в последний раз заказываю:) или это слишком сложно?
kwintux, нет, не сложно Тогда через пять минут я в личке
Добавлено (23 Август 2012, 15:37) --------------------------------------------- Свечка, Света, может вы присоеденитесь к kwintux, ? Вот эти пробнички идут в той же серии отбеливающей косметики: Sulwhasoo snowise whitening serum lml*10ea Sulwhasoo snowies Whitening BB base SPF50+/PA+++ *10ea
Добавлено (23 Август 2012, 15:39) ---------------------------------------------
Феечки, завтра буду оформлять 3 заказ! Кто хочет попасть- подтягиваемся с оплатами!
Сообщение отредактировал Dakine - Четверг, 23 Августа 2012, 16:39
kwintux, Нашла - первое - это отбеливающая сыворотка, принцип которой основан на том, что туда входит экстрат ревеня, который препятствуют накоплению меланина в эпидермесе, а другие входящие отбеливающие вещества в связи с этим тщательно делают свою работу т.е. я так понимаю,что эта парочка помогает справляться с пигментацией кожи
Киньте в меня, пожалуйста, ссылкой:)
Сообщение отредактировал Alex - Четверг, 23 Августа 2012, 16:45
Alex, http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2780&cate=189 Единственное, меня терзают смутные сомнения, что 5 мл там на двоих, иначе по логике было бы написано 2 по 5 мл и вес бы был соответствующий.Но даже если это совсем миниатюрки, то цена то тоже смешная - меньше 10 гривен за обе получается
Феечки, по просьбе одной из форумчанок, давайте сделаем пробное СП с другого сайта азиатской косметики:
SASA.COM
Условия будут другие: цена сайта + 10%. Вес не считаем.Заказываю только если соберется заказ на сумму 100 долларов
На что можно можно обратить внимание? HARUHADA Hyaluronic Acid Moisture Skin Lotion 500 мл -лосьон с гиалуроновой кислотой для увлажнения кожи Kanebo Naive Deep Cleansing Oil (Olive) - гидрофильное масло для снятия макияжа Шампуни от ASIENCE, Kanebo, крема,муссы, лосьоны для тела В остальном мне все таки намного больше нравится тестеркорея - там и цены более адекватные и радует глаз огромный выбор пробников
Добавлено (25 Август 2012, 19:33) --------------------------------------------- Yalta, ок, записала!
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 25 Августа 2012, 20:33
Замените пжл отсутствующие позиции на следующие: 1. Whoo Qi & Jin Eye Cream 1 ml * 10ea 2. Missha Magic View Oil Paper http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1863&cate=372¶ms=cate=204^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^page=6 и сообщите пожалуйста сколько там у меня еще денежек осталось Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Добавлено (25 Август 2012, 21:15) --------------------------------------------- А я вот хочу поделиться своей хотелкой Tonymoly Latte art milk cacao pore pack 85g.
Я из тех женщин, которые считают, что маска должна не только выполнять свои основные функции (увлажнять,питать, очищать и т.д.) , но и быть полностью приятной на консистенцию, цвет, аромат да и просто радовать глаза Вот поэтому это утренняя чашечка Латте соответствует всем моим требованиям.У нее два применения - утренний релакс на 15 минут (например, в выходные или праздники) - для этого в Латте добавляем Сливки (да-да, та есть и они в верхнем отсеке) и релаксируем 15 минут И экспресс-метод - берем маску из чашки втираем в лицо 1-2 минуты и затем смываем.Так сказать, "С добрым утром, любимая"
Сообщение отредактировал Dakine - Суббота, 25 Августа 2012, 22:16
Мне пожалуйста вот этот крем в очередной заказ: ETUDE HOUSE Missing U Be Happy Hand Cream главное чтобы это была не пчелка. :D, лучше бы чтобы это была божья коровка. Фух. и вот это Holika Hello Holika Blush & Hilight ( Twinkling Kitten) Skinfood Egg White Pore Foam 150 ml. Tonymoly Maxi power foot Peeling Liquid
Сообщение отредактировал Оксана11 - Понедельник, 27 Августа 2012, 16:34
Оксана11, там 4 пчелки, надо аромат выбрать, самый ужасный , пишут , аромат детской присыпки, хороший с акацией и розой ... В семействе 4 пчелки: пчелиная королева - с запахом розы, медоносная пчела - акации, божья коровка - цветущих растений, пчеленок - с детской присыпкой. Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.