Оля, страшусь альгинатной маски. Поначиталась отзывов про ресницы, брови т.д. отмените её пока. Пока не оплачиваю, могу еще что-нибудь додумать.
А что - кто-то писал когда-нибудь о проблемах с бровями и ресницами при нанесении альгинатной маски? Я об этом впервые читаю у Вас))) Лично у меня НИ РАЗУ не было проблем с этим))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
" я злой и страшный серый волк! я в парфеянках знаю толк! р-р-р-р-р!" альгинатные маски - они такие!...они могут! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
"И аккуратнее с волосами - от волос отдирала, как жвачку в детстве (поскольку корни волос, снимать неудобно." Это, заметьте, не я писала. Ну, конечно, не ресницы, но тоже нужно аккуратно. Я созрею, но не сегодня
Я барышня впечатлительная, с хорошей фантазией. Читала про коконы и маски. В мозгу остались только рыбки, съедающие кожу с ног, живая картина задраяного 3-го глаза, прекрасная "посмертная масочка" и безволосое лицо. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Сообщение отредактировал yulya-art - Четверг, 31 Января 2013, 22:02
yulya-art, Я масочку отменяю, но эээ, это как бы и не чудо, и не корейское, а вполне обычная процедура в косметических салонах.Только в домашних условиях стоимость ее уменьшается раз в 10.И я уже неоднократно писала, но меня почему то никто не читает - все остатки маски (а это буквально по краям может чуть-чуть остаться) не нужно отшкрябывать, отдирать и прочее.Нужно взять ватку, намочить ее в жидкости (воде, гидролате,тонике) и точечно стереть остатки.Она моментально размокает и остается на ватке.Умываться после маски не надо!
Цитата (KFox) Лично у меня НИ РАЗУ не было проблем с этим)))
"И аккуратнее с волосами - от волос отдирала, как жвачку в детстве (поскольку корни волос, снимать неудобно."
"Да! Это была я!" (с) Ну и?... Речь шла о корнях волос (!!!) Ресницы и брови имеют корни, и если придираться, то их тоже можно называть волосами))) Но мне кажется, что волосы и ресницы - это "четыре разных человека"))) А проблемы с корнями можно смело считать результатом моей рукоизжопости))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я себе по случаю (спасибо Миате) взяла 5 штучек и у меня наконец то в воскресенье дошли до нее руки.Теперь хочу еще В ее свойствах помимо прочего заявлено "делает кожу сияющей и светящейся" Так вот - это правда.Я ее делала вечером (что порадовало,лежать с ней надо всего 15 минут) и потом просто снять и вбить остатки маски в кожу пальчиками.В зеркало я посмотрела только утром и результат мне очень понравился.Девочки, кто брал - вы уже пользовались? Цена на нее сейчас получается 0,49 дол за 1 маску (т.е. всего 4 гривни) На нее сейчас акция. Раздерибанить надо 40 штук.Я возьму 10.
Я затарилась этой маской -23 шт осталось. Тоже вчера ее попробовала. Кожа напиталась влагой, ощущения после снятия не очень. Зато через час кожа упругая. И состав хороший. Отбеливающий эффект может и есть. Сказать не могу. Многими отбеливающими средствами пользуюсь- Белоснежку уже похожа.
Добавлено (01 Февраль 2013, 02:37) --------------------------------------------- Ольга, посчитайте мне: My WebPage 600 вон 2шт My WebPage 600вон My WebPage 3000вон Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Сообщение отредактировал Мелания - Пятница, 01 Февраля 2013, 04:38
Dakine, Оль, а цена 6,91 $ - это уже окончательная цена пробничков с весом? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Оля,если осталась в наличии альг. маска с жасмином--заберу 1 порцию.и освежающую--1 порцию Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Пятница, 01 Февраля 2013, 18:14
Добавлено (01 Февраль 2013, 17:34) --------------------------------------------- Девочки, вроде всем отписалась.Если кого пропустила - напомните о себе, плиз!
Dakine, Оль, мне это подсчитайте http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=4103&cate=139¶ms=cate=139^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page= http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2867&cate=141 А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
добавьте мне еще это: http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=3723&cate=180¶ms=cate=134^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Dakine, тогда с жасмином и какао по 1 порции. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Девочки, для всех кто не был с нами изначально :)))) Алгоритм расчета на странице 1 - немного не верен! Курс валют есть на сайте.На данный момент он равен 1030 вон за 1 доллар - так мы считаем цену товара. Чтобы посчитать цену доставки - мы вес Weight умножаем на 0,14 и делим на курс доллара.