Dakine, Оля, закажите мне, пожалуйста: TonyMoly Intense Care Snail Eye Mask Jumbo 15 times. G0000006088 18,000 Won 78g TonyMoly Timeless EGF Second Skin Eye Goggles 5 P. G0000006158 3,000 Won 24 g I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best.
Dakine, Оля, а следующий заказ будете делать до праздников или после? А то я там перебрала пару гривен, но все надеюсь, что интересующие меня позиции на сайте появятся - заодно и оплачу. Но они что-то никак.. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Dakine, о, хорошо гляну, а то только последний 21/02 видела)
Оль, еще раз проглянула тему и заказы, не вижу сданные заказы после 23.02, да и моего естественно заказа тоже, вот и уточняю., заказан ли?! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 05 Марта 2013, 01:19
fenata, Наташа, ваш заказ оформлен 24 февраля.По Сасе все оплаченные заказы уже оформлены. Присваивать номера СП по Сасе я, правда, не вижу смысла.Посылки в самом магазине могут собираться неделю, даже самый маленький заказ они могут разбить на две коробки и разница между их приходом может быть до двух недель.Поэтому, заказ я оформляю сразу после оплаты, о приходе пишу в темке и в личку.
Оленька, вы меня наверное пропустили, мой заказ Среда, 27 Февраль 2013, 21:50 | Сообщение # 2153 или нет? просто про оплату ничего не было:) Я конечно могу и без денег...но совесть же проснется и загрызет
Дополнение к заказу! если все-таки бальзама инсфри не будет от черных точек, тогда http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1799&cate=189¶ms=cate=135^sword=^swhat=^listsort=low^listtype=album^listsize=20^page=7 вот такой серум, если и его не будет, тогда конняку http://testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1872&cate=600¶ms=cate=204^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Dakine, Оля, хотела бы еще добавить такие позици: Danahan Redflo Camellia Hair Shampoo 8ml.*10ea Songyeom toothpaste 90 g. теперь хочу уточнить по расчетам (правильно ли я понимаю политику партии ): 6 последних позиций + половинная с кошкой по таблице расчетов - 25,57$ (правильно?) (вычитаю остаток и разницу оплачиваю в гривнах +1% банковский..так? сам бланк заказа (заполненый) Вам не нужно высылать? Он просто для удобства личного пользования?:) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Сообщение отредактировал Inis - Четверг, 07 Марта 2013, 00:03
Добавлено (06 Март 2013, 22:25) --------------------------------------------- Здравствуйте Оля, извините не получилось отправить одним сообщением,можно заказать?
Dakine, Оля, хочу заказать конняку с красной глиной, сеточку для взбивания пены, томатную маску и еще хочу маску под глаза, но не знаю какую ... может кто посоветует? и хотелось бы получить реквизиты для оплаты, ну и сумму, конечно
Добавлено (07 Март 2013, 10:09) --------------------------------------------- ой, забыла, еще коконы хотелось бы попробовать
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
6)My Beauty Diary BLOOMING OF BEAUTY Rose & White Peony Sleep Concentrate, если за US$ 10.8 (у них там сейчас спецпредложение) http://web1.sasa.com/SasaWeb....1402001
хочу попробовать коконы... Олечка, сколько там штук в минимальном заказе? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Сообщение отредактировал Миата - Четверг, 07 Марта 2013, 16:46