Dakine, Олечка, а когда мне за маски платить - по приходу? Вы мне всю инфо в личку чиркнете или как? я первый раз учавствую в заказе И скажите, когда будет следующий заказ - составила список хотелок Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
Реклама на Парфее - это сила! Гель алое в пробниках красуется с надписью - Вот это сила!
Добавлено (28 Март 2013, 20:26) --------------------------------------------- Тюша, Наташа, косметического набора и геля алое нет в наличии
Добавлено (28 Март 2013, 20:31) --------------------------------------------- SoFa, Там где написано*10 - это 10 штук и цена соответственно за 10 штук
Цитата
Может найдется на пробу порция альгинатной маски , гранат, жемчуг или освежающая.
В наличии ничего нет, а из уже заказанный есть свободные места - освежающая и гранат.Но я их постоянно заказываю, так что возможно будет что то еще.
Цитата
Может подскажете гидрофильное масло, чтобы без пленочки на глазах, а то с линзами это сложно представить.
Я тоже в линзах, но глаза , когда мою, закрываю :))) Из опробованных мной - больше всего понравилось вот это: http://www.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103410908001 У него единственный минус - оно без дозатора
Добавлено (28 Март 2013, 21:08) --------------------------------------------- AnKa, Аня - у меня в подписи - дата следующего заказа А за маски можно уже оплачивать - они заказаны и в пути, скоро будут.Бросайте ваш заказ - я вам общую сумму посчитаю.
Оленька, посчитайте заказик пжл 1. TOO COOL for SCHOOL Marshmallow Puff http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1540&cate=235¶ms=cate=235^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
3. Skin food Red Orange Jelly BB http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2017&cate=342¶ms=cate=182^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
4. Holika Aqua Petit Jelly Starter 1ml.*10ea http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2902&cate=205¶ms=cate=205^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=
Девочки, поскольку заказы у меня все равно отнимают массу времени я решила выходить на межпланетный, на следующий уровень и создала страничку в контакте.Там я тоже буду принимать заказы плюс там будет товар в наличии (я знаю, как многие не любят ждать :))) Цена на товар в наличии будет чуть выше, но совсем немного.Я очень туго осваиваю эту социальную сеть (в отличии от своего ребенка), поэтому прошу, кому не трудно, поддержите меня там: http://vk.com/public51262045 Пи.Си.Советы и рекомендации с благодарностью принимаются
Dakine, Оля, это хорошая новость! Я уже подписалась Надо,чтобы все подписчики размещали ссылку у себя на странице - тогда больше людей будут знать)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наташа, спасибо.А я его вообще эту страницу правильно создала? Сын тут с меня ухахатывался ходил Я вообще себя считала всегда интернет-продвинутым пользователем, но социальные сети заводят меня в тупик
кошка, Спасибо! Сегодня займусь наполнением :)) Девочки, на тестер появился новый ВВ от Этюд Хауз ETURE HOUSE Precious Mineral BB Cream SPF30 PA++ 60ml - не плохой фильтр на лето и на выбор три тона, в том числе для более смуглой кожи - 24
наверное, перевыпустили старый (тот, что сняли с производства..)
и, который ,мне совершенно не понравился..отдала маме - которая в восторге! надеюсь, этот будет лучше намного. Так как старый затекал в складочки и вообще "стекал"..что нонсенс для меня..
Добавлено (29 Март 2013, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата (Dakine)
А я его вообще эту страницу правильно создала
правильно!! я также подписалась)) Оля, с почином! несомненно, хорошим и очень нужным! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, а никто не хочет попробовать альгинатные маски Какао и Витамин С? Я бы по порции заказала, может ещё кто-то присоединится, чтобы Оля их заказала.
Dakine, Оля. я о нем. на тестере его уже не найти ..даже пробника. у меня была 1-ка - для комби-жирной кожи.
http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=68_30&products_id=63 Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И меня очень улыбнули последние новинки от ETURE HOUSE и собственно, магазина Тестеркорея! Etude House выпустил линейку косметических средств, разработанных специально для мужчин - Etude House Moment - мудрое название :))) Дизайн упаковок, как всегда, на высоте - модные стрижки, прически, очки и надписи в стиле "граффити" Итак, из мужской молодежной линейки ETUDE HOUSE Moment st. Bad Guy BB Cream SPF 35/PA++ (плохой парень) Очень хороший СПФ - фильтр, из заявленного - контролирует выделение кожного жира и дает коже идеальное покрытие.Для жирной и проблемной кожи, оттенок подойдет скорее смуглым юношам. Цена - около 14 долларов
ETUDE HOUSE Moment st. Good Guy BB Cream SPF 35/PA++ (хороший парень) Солнечный фильтр тоже на высоте, из заявленного- увлажнение, отбеливание, борьба с морщинами, хорошее покрытие без эффекта маски- своя кожа, только лучше Подходит для нормальной и сухой кожи. дает повышенное увлажнение, крем естественно ложится на кожу. Цена - около 14 долларов
В этой же серии есть стайлинги для волос(кстати, вот это попробую обязательно): Воск этот не простой, а инновационный, который не замораживает волосы в одном положении, а, несмотря на фиксацию, оставляет их эластичными. Положение волос можно свободно менять в течение 24 часов после нанесения. Помимо этого, в средствах содержится протеиновый комплекс, питающий волосы. ETUDE HOUSE Moment st. Shiny Dandy Wax гелевый воск, который помогает создавать сложные прически. Только для волос небольшой длины Цена- около 10 долларов ETUDE HOUSE Moment st. Matt Mohican Wax волосы не слипаются, а остаются очень даже рассыпчатыми. Подойдет для коротких и средней длины волос. Цена - около 10 долларов
Добавлено (29 Март 2013, 11:15) --------------------------------------------- MAKARENA, Наташа, да, я читала о нем не очень приятные отзывы, поэтому даже не заказывала
а я заказала..да еще по бешеной цене.... НО...мама довольна ОЧЕНЬ! у меня такой оттенок кожи, что редко что подходит - этот сел идеально и держится отлично! кожа унее замечательная..из чего делаю выыод- что крем не для комби, а для нормальной. И еще он очень плотный..поэтому на лето - весну я его никому не рекомендую. Не факт, что эта новинка - просто рекламный трюк старого крема. (типа, перевыпуск) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Оль, так пока все не пропало, закажи мне с тестера, плиз http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1320&cate=138 Понравился пробничек, действительно высыпание подсушил и увлажнил С почином тебя! Надо завести новую страничку вконтакте, а то мою муж экспроприировал для игрулек своих...теперь это уже не я тож почему-то там не сижу, непривычно что ли
Олечка, мой заказ: Skin food Black Egg Pore Gel Base *10ea Skin food Fresh Apple sparkling Pore serum*10ea Skin food Black sugar mask* 10 ea Skin food Aloe vera foam cleanser*10ea Skin food Royal Honey Hydro Essence *10ea Whoo Qi & Jin Eye Cream 1 ml * 10ea Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.