100% йа-йа:) и пора приобрести домашний мааленький банкомат...безлимитный
Сергей, мой опыт показывает, что такие вещи великолепно играют в косметических средствах (пробовала), но можно ли тот же абсолют мимозы мазнуть на кожу как духи или это не работает (помнится мне, что Вы уже что-то из таких вещей на аромазоне брали)? Начинающим парфюмером я себя еще не чувствую
Сорри за офф
Сообщение отредактировал Alex - Вторник, 17 Сентября 2013, 23:40
Alex, да, конечно можно, но - жалко! Поэтому нужно сначала развести этот абсолют спиртом (или базовым маслом, дипропиленгликолем) хотя бы 1:4 (чтобы получить 20% концентрацию). Вот тогда и мазаться можна. Тот же абсолют лабданума я уже не первый раз беру - в моих ароматах он часто используется.
Сообщение отредактировал ostrovski - Среда, 18 Сентября 2013, 01:44
olhazar, Alex, ostrovski, прошу прощения от имени Оленьки Olivia за ее отсутствие- она сейчас находится в больнице после плановой операции и у нее нет доступа к интернету! Сейчас она уже идет на поправку и на следующей неделе вернется домой! Поэтому желаем ей скорейшего выздоровления, восстановления сил и возвращения! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, mouse, Alex, девочки, огромное спасибо за пожелания!! Они мне очень и очень понадобятся, потому как не всё шло хорошо, как предполагалось. Но ничего, я уже дома, будет легче...:) Прошу прощения, что невольно подвела желающих сделать заказ в этот раз, но надеюсь, что новые скидки тоже будут полезны.
Дамы и Господа, что-то затянулось затишье в теме Нет желающих присоединиться к заказу? До 02,12 скидки таковы: ЭМ Фрагонии 5мл, БМ Моной де Таити, БМ Кокоса, актив MIROIR DE SUCRE, актив Растительный заменитель Ланолина, красители-мики. Новинки магазина: Нейтральная шампуневая база, Нейтральная база для парфюмов Отдушки: Хиноки, Прованский Мускус(лаванда+бальзамические ноты), Цветы ванили, Пупсик(пудровый с нотами розы и миндаля) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
иришка7075, Здравствуйте! Добро пожаловать! Пишите здесь, в теме. Если будут вопросы, звоните мне 099 959 семь ноль семь семь Ольга Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Оливия, если успеваю на акцию до 02.12, мне монойки 250 г . я обычно на Милосвете с Натой закупаюсь. но похоже там в это раз не набирается заказ. моя електронка matyanya@bigmir.net
minata, спасибо, но я тоже сомневаюсь, что мы успеем. Реальный заказ пока у цветочницы(12,5евро) и Ваш(13,8) Маловато на бесплатную доставку((((( Но мало ли
kitusyan, Яночка, есть пудра бобов Шикакай - 250г - 4,9евро Страничка Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, сделаю свой заказ, вдруг и остальные расшевелятся. Правда времени мало - лишь до воскресенья. 1. HUILE ESSENTIELLE BAIES ROSES 5 ml - 3,6 евро (кстати, это эфирное масло РОЗОВОГО ПЕРЦА. У нас его днем с огнем не найти, а на АромаЗоне - еще и скидка 20%!) 2. Fragrance cosmétique naturelle "Bois d'Hinoki" 10 ml - 3,9 евро 3. Fragrance cosmétique naturelle "Musc de Provence" 10 ml - 3,9 евро 4. Fragrance cosmétique naturelle "Baby Doll" 10 ml - 3,9 евро
ostrovski, Сергей, спасибо за заказ!! И я надеюсь, в друг получится, давненько не заказывали. Присоединяемся!!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Олечка, приветик! Давно тебя не слышала!!! Мне такую штучку надо Huile vegetale de COPRAH BIO - 1 л - 10,90 евро http://www.aroma-zone.com/aroma/he_fra_vegetale.asp Одна просьба: набери ме6ня как надо будет оплатить. Спасибо Наташа
Olivia, Ольга, ура Я со своей хной как с писаной торбой))) масла уже не нужны, а хну всё-таки хочу попробовать. Запишите меня пожалуйста! Henné d'Egypte en poudre 250 g 2,9 € *2 уп. = 5,8 €