Yanazb, Яночка, спасибо!! Хорошие новости и настроение на фото, ставшем аватаркой, совпали Совершенно случайно Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, эээ, девушка-красавица, ничего случайного не бывает. А дорожку на АЗ ты протоптала, псиб! Ты там французов поблагодари и напиши, что мы к ним еще не раз постучим - масла то хорооошие. Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Девочки, а может отдельная темка нужна по "масляным сокровищам"? Кто как применяет эти маселки, эфиры и глины, а то тут, в общей темке, информация теряется, а по инету иногда просто некогда бродить У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девы, слежу за темой, но чем дальше, тем трудней разобрать мне все тут, но вроде как созрело желание
Хочу (организаторы подкорректируйте под коллективный заказ)
1. Глина - белая, голубая, если есть - 500г 2. Таману вот это ваше - сколько обычно надо человеку для счастья? 10 мл? 3. Набор для скраба тела - что надо? и чтобы он пах пачули и лавандой.... - это надо эти масла по 10 мл?
Научитееее!!!!!!
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 15 Апреля 2011, 20:43
Аркадия, Оль, наверное, стОит отделить темку для вопросов использования..хотя...ну, пусть народ выскажется
kola, глина есть - белая, красная, розовая, зелёная, фиолетовая..Голубой нет вроде Таману можно и 10мл, вопрос - для чего Вам нужно? Для скраба нужны составляющие помимо эфиров - а эфиры можно, конечно, по 10мл взять. И пачули, и лаванды.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Глина белая 300-500, сколько надо, чтобы проще Составляющие для скраба - вот подскажите, кофейный скраб с пачули и лавандой, в принятых дозах, в количестве, как обычно берут, чтобы не мало и не пропало.
Я подтвержу
Добавлено (15 Апрель 2011, 20:06) --------------------------------------------- Насчет таману еще буду изучать тему.
Добавлено (15 Апрель 2011, 20:09) --------------------------------------------- и таману 10 мл - использовать для лица
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Значитца так... По 10 мл эфиров для себя любимой - хавит аж бегом!!! Про масла для скраба - как занющий (сорри), могу сказать ,что особо дорогие брать не стоит, за время скрабирования они просто не успеют подействовать, можно взять и в супермаркетах фирмы "Агросельпром" - у них не плохие масла. Вообще берут для массажа 10 капель эфиров на 20-30 грамм базы. Для скрабов у них есть молотая кожура ореха, можно брать английскую соль, кофе, молотый рис... да все, что угодно!!!! (и не обязательно в евро на Аромазон )
Добавлено (15 Апрель 2011, 20:28) --------------------------------------------- А таману в чистом виде для лица - тяжеловато будет... его разбавлять нужно. можно маслом лещины, рисовых отрубей, камелии (одно из любимых моих, а как от него ногти растут! Просто втирать вместе с эфиром лимона в ноготочки). К ста, я с ним крема для рук делаю...
А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Мне непонятно, что такое база (кофе, рис, соль, да?). Я точно не дойду до супермаркета фирмы "Агросельпром" с маслами, хочу тут и сразу все.
Вик, а можно конкретно список с указанием миллилитров, сколько надо купить, что чего и сколько, составные - скраб, который ты делала мне, - кофе и пахучка, только не одну банку раствора, конечно, а в обычных ваших приемлимых в распиве дозах. А то я еще больше путаюсь.
Таману не надо, надо мануки
Добавлено (15 Апрель 2011, 20:51) --------------------------------------------- Начинаю догонять, tornado, это же компания нужна на все добро, чтобы распить.
Ты предлагаешь просто набрать на Аромазоне базу, а тут уже на месте потом масел себе докупить?
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 15 Апреля 2011, 21:52
Базой является основной состав компонентов, жирные масла тоже входят в состав базы. Кофе берется обычный молотый, соль можно у них брать, а можно в аптеке ,только без ароматизаторов и красителей, т.к. эфиры являются энхансерами ("протягивают" в глубь дермы и полезные вещества, и всяку каку, типа химии, туды-намешанной). Жирных масел можно взять и 50 и 100 мл - только выбрать не прогоркающие, они стоят год-полтора, на всех есть сроки. ЗЫ: а темку отдельную надоть делать... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 15 Апреля 2011, 22:24
Добавлено (15 Апрель 2011, 21:25) --------------------------------------------- Это надо там, а это оттуда, а это потом. Пойду в Космо с горя куплю готовый.
kola, вот что есть на АЗ для скрабов http://www.aroma-zone.com/aroma/Fiche_exfoliant_perles-jojoba.asp Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо, попытаюсь вникнуть, но без сто граммов не разобраться (т.е. в моем случае никогда, гыыы, не пью) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Olivia, классные штуки, да? А представляешь, какой из них гель-скраб выйдет?! Таку красотень можно для эстетического наслаждения набрать! Правда, для скрабирующих частиц дороговасто... А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, ага, Вик, они мне давно нравятся...и цветом, и вообще, я пробовала гелик с ними - чудесные ощущения - они оочень мягко отшелушивают))) Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Когда будет след. закупка, тогда и буду думать, чтобы не метаться.
тут пока составишь заказ, так столько нервАФ уходит.. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Добавлено (19 Апрель 2011, 16:35) --------------------------------------------- Девочки, принявшие участие в нашем СП из других городов!!! Пишите, пожалуйста, в личку удобный вариант доставки и адрес. Если Укрпочтой, отправлю сама. Если Новой - надеюсь на помощь tornado
Добавлено (20 Апрель 2011, 20:40) --------------------------------------------- Первая посылка получена! Одной позиции не хватает, к сожалению, но с заказчицей уже переговорили, а французам написано и отправлено письмо с вопросом. Вторая уже в Киеве на таможне
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...