Профики рекомендуют масло Граната СО2, оно идет в объеме 10 мл, но добавляется каплями. Посему, 10 мл как-то многовато получается. Мож кому это тоже интересно и захочет располовинить объемчик?
дело в том, что они масляные и их очень тяжело оттуда доставать, больше подороге разольется, поэтому, думаю, не стоит такие вещи половинить. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девчата, давайте уже определяться. Предлагаю сделать заказ, например, 13го или 14го. До этого времени собрать сумму и, собственно, сам заказ. Прошу всех, кто ещё не отметился, писать заказ в теме, указывая нужный объём и цену. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
дополню заказик красная глина 500 (250) г - 4,9 у.е (2.45 у е) желтая глина 500 г- 5.9 у е розовое дерево 10мл - 4.5 у е зардыши пшеницы -100м - 6,9 у е масло сладкого апельсина- 10мл -2 у. е. если успеем распить виноградные косточки, то 100 мл 1.29 у е 10 мл масла Таманы масло малины 10 мл-1.75 у е.
Сообщение отредактировал Yanazb - Четверг, 10 Февраля 2011, 10:13
Яночка, берите Таману, хоть 10мл. Маслице на все случаи жизни, а аромат -ореховый, обалденный. Заживляет раны, ожоги, шрамы, швы, сыпь, герпес, раздражения, воспаления, боль и следы от укусов насекомых. Восстанавливает разрушенные капилляры и текстуру на поврежденной коже. Снижает раздражение кожи, успокаивает ее. Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:04
Добавлено (07 Февраль 2011, 19:30) --------------------------------------------- Яночка, как раз его распиваем.
Добавлено (07 Февраль 2011, 19:31) --------------------------------------------- А Виноградное, чисто мое мнение, можно купить в Метро и не тащить из-за бугра. И еще оно очень редко кому подходит для лица, в основном тело и умывачки
Добавлено (07 Февраль 2011, 19:41) --------------------------------------------- Но если для лица подходит, то лучше , конечно взять на Аромазоне
Я виноградное для тела и думала. А отечественное мне что-то не очень понравилось. Если бы мы распили тот литр, цена получилась бы очень привлекательная, почему за компанию не взять. Таману попробую 10 мл, соблазнительница вы наша.
Добавлено (07 Февраль 2011, 19:46) --------------------------------------------- все, больше ничем не соблазняюсь!
Сообщение отредактировал Yanazb - Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:42
Olivia, а мы на скидки успеем ,которые до 14го? Еще к моему заказу прибавь пожалуйста по 250 грамм красной и желтой глины (если Яна не против,что бы мы вдвоем взяли глины), а, да, и Гваяг же вроде как распиваем А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Вик, красную как и договаривались 250 г - ваши. Желтой, извините, делиться не буду. Мне ее уже подруга переполовинила. (хотя я вообще ее половинить не собиралась).
Даже если мы будем делать заказ аж 14го, то успеем, т.к. у них до нулей они действительны.))))Всё чётко! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ну, значит, в этот раз без желтой буду. Яна, спасибо за красную А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)