Naffa, успеваете-успеваете Пока только собираем...Спасибо за заказ! Напишите в личку, пожалуйста, Ваш номер телефона для связи)
Добавлено (15 Февраль 2012, 22:02) --------------------------------------------- В принципе, можем уже оплачивать и отправлять, поскольку набрали уже бесплатную доставку Предлагаю пару дней подождать желающих (Tais вроде бы хотела присоединиться) и - в путь
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Да, да, я сегодня напишу свой заказ и завтра готова оплатить. Хотела еще вчера, но по времени не успела. Оливия, а сахарозу можно заказывать на аромазоне, а то там стоит пометка "для любимых"?
Оливия, а сахарозу можно заказывать на аромазоне, а то там стоит пометка "для любимых"?
Олечка, конечно, можно! Просто она попадает в разряд тех товаров, которые можно отослать в количестве 1-2 штук за минимальный евро за доставку. Не уверена, что это распространяется на международные заказы. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Вот, что мне надо. Правда, есть сомнения - удобно ли эти хлопья мыльные использовать? И еще - мне нравятся скидки на эфирные масла, но напрягает, что на аромазоне сейчас много масел с оканчивающимся сроком реализации.
ЭМ мускатного ореха 10 мл 4,5 Є Эмульгатор Сахароза 30 гр. 2,7 Є Ксантановая камедь 20 г 2,9 Є Алеппо мыльные хлопья 500 г 8,4 Є Итого 18,5 Є
myxaira, Tais, написала в личку. Наконец хорошие новости, а то я уж волноваться стала. Наши посылки переданы на таможню(только вчера!!), а вышли из Франции 10 числа... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Tais, Оля, уже всё на месте и даже выписка имеется!
Добавлено (18 Февраль 2012, 11:49) --------------------------------------------- Наши посылки прошли таможню украинскую и уже зарегистрированы на почте. Ура!
Olivia, привет! Оля, если Вы еще не отправили посылку, то хочу присоединиться с небольшим заказом. Скажите,, есть ли у Вас личный опыт общения с эфирками, которые по скидкам в этом месяце? Я все прочла, но хочется "человеческих" впечатлений
Alex, привет! Жду завтра оплату от Ирины myxaira и собираюсь отправлять. Можете присоединиться! Из скидочных эфиров у меня только Фрагония. Аромат очень приятный(ну, на мой взгляд), а по действиям - не скажу пока. Просто руки не дошли.
Добавлено (19 Февраль 2012, 21:14) --------------------------------------------- Девочки, хорошая новость: во вторник заберу посылку, в среду всем всё отправлю. Просто в понедельник на нашей почте выходной...Увы..
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Hydrosol из бессмертника 100мл 2.09е Hydrolat de Nard de l'Himalaya 100мл 2.09е Масло Рыжика Huile végétale vierge de Cameline BIO 10мл 1.25е Масло Нима Huile végétale vierge de Neem BIO 10мл 1е Набор из 5 небольших ложек из нержавеющей стали 2.9е Баночка с сифтером 80мл 3.5е
Olivia я немного изменила заказ, т.к. половину купила уже. Пересчитайте пожалуйста, постараюсь оплатить завтра.