Оксана11, расскажете, как алое применяли? Я давно на него зарилась, но все никак не доходила:)) Рада, что мы с Вами сошлись в этом вопросе:) Хочу еще о весах спросить. На нашем рынке не дешевле? или качество разное?
Сообщение отредактировал Alex - Среда, 29 Февраля 2012, 19:25
Я добавляю гель алоэ в самодельный крем, когда он уже готов и остыл. Вмешиваю миксером. Добавляю 10процентов. Можно еще в маски для лица добавлять. Но я пока жалею.
Добавлено (29 Февраль 2012, 17:31) --------------------------------------------- Весы я заказываю не себе, это моя коллега на хвост упала. Мои куплены были через интернет два года назад, китайские , за 200грн. Пока претензий нет.
Olivia, здравствуйте. Хотела спросить, не пришли ли акционные масла последние? Спасибо Вам за Вашу органицацию отправки посылок. Рада, что есть такая возможность:)
Alex, здравствуйте! Как только появляются какие-то новости, я немедленно сообщаю. Поэтому если бы я получила посылки, конечно, написала бы. Пока не видно заказа на Украине. И Вам спасибо за доверие! Не волнуйтесь! Из Франции посылки вышли 25го. Теперь ждём Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Среда, 29 Февраля 2012, 21:30
Девочки, принимайте в свои ряды новичка! Ни разу не заказывала с Арома зоны, некоторые моменты мне не понятны: из суммы заказа вычитается процент налогов для стран Европы, затем прибавляется 1 %. ??? Можно ли уже оглашать хотелки, заказик когда планируете? Вобщем, завалила вопросами... простите..
pilyulka, добро пожаловать! О моментах: заказываем по цене, указанной на сайте, ничего не вычитая и не прибавляя. Заказ зАпросто можете писать. заказ будет отправляться после того, как наберём на бесплатную доставку(100 евро).Почитайте выше - девочки уже пишут свои заказы. И ещё момент: Вам нужно набрать на форуме 10-12 сообщений, чтобы открылся доступ к личным сообщениям и мы с Вами смогли свободно общаться. Надеюсь, Вы к нам не только за заказом с АЗ Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Ну вот и мой заказ созрел: Hydrolat rose de Damas BIO** 100 ml 3,90 аромат косметики гранат extrait arom. Grenade naturel 10 ml 2,90 Bacti-pur 10 ml 4,50 centella asiatica poudre 50 g 2,90 порошок грецкого ореха brou de Noix en poudre 250 g 3,90 coco silicone 100 ml 4,90 (новинка) масло опунции 50 мл масло шиповника 100 мл (если будут еще желающие)
Девушки, присоединяйтесь на распив шиповника - масло просто замечательное!
Mariba, добро пожаловать, наберите 10-12 сообщений на форуме, чтобы открылась личка или напишите Оливии свой заказ и оставьте в сообщении свой электр.адрес для связи Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Девочки, простите, на несколько дней выпадаю из активного участия - тяжёлое семейное обстоятельство. Не обижайтесь. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Naffa, спасибо! Девочки, я снова с вами. Простите за отсутствие - действительно не было возможности - ни физической, ни моральной.
Как вы думаете, успеем до 12 собрать деньги на этот заказ?
Для тех, кто ждёт предыдущий заказ, сообщаю, что только вчера таможня взяла посылки на досмотр. А вышли они 25го февраля из Франции. Крайне долго получилось. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...