Готова еще на половинку Poudre ayurvédique de Brahmi– 3,5 с Alex.
Счас, нужно же чтоб моя вторая половинка отозвалась. Мне то что половинку, что треть большой разницы нет.
Оля, я отказываюсь от родных упаковок тех продуктов, которые я с кем-нибудь делю в пользу тех с кем делю. вот, такая я благородная. У меня они все равно в закрытом шкафчике стоят.
Сообщение отредактировал Оксана11 - Четверг, 05 Апреля 2012, 00:16
Luyska, Люд, вот и я сейчас списки составляю и понять не могу...Я у них по 1/2 вижу..
Добавлено (04 Апрель 2012, 23:23) --------------------------------------------- Alex, Саша, Вы уже дома? ?) Всё в порядке? Жду Вашего решения по дележу ))))
Оля, я отказываюсь от родных упаковок тех продуктов
Оксаночка, поняла, спасибо! Всё равно "родных" на всех желающих не хватит, кому-то придётся уступать. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, да, Оль, уже дома. Спасибо, все хорошо:)) Если будет с кем делить, то буду рада, т.к. полные упаковки, наверное, это много. Если время ждет, то, может, кто еще их девушек откликнется...
Olivia, Оксана11, Luyska, да, да я совсем не против 1/3 амлы . Простите, что сразу не отозвалась. И если никому не жалко, чур баночка моя :-) Девочки, кто еще на пудру бамбука???? Пополам !!! Отливанты,Распивы, Флаконы
Девочки! Кто знает, можно эти аюрведические порошки внутрь употреблять? На сайте как-то расплывчато об этом написано или не рисковать и только - на кожу и волосы?
Tais, Оль, пробежалась я по описаниям - действительно, чётко никаких рекомендаций по приёму внутрь. Хотя недомогания указываются, при которых втирать бесполезно...Либо поискать другие источники инфо, либо не рисковать... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, добавь, плиз, в мой заказ еще миксер АЗ за 5,9 евро Денежку с учетом этой добавки закину сегодня, в пятницу не получилось, не успела
Добавлено (07 Апрель 2012, 16:19) --------------------------------------------- Tais, по приему внутрь Брами нашла вот что http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:63/ А для волос, как оказалось, это спецсредство от выпадения волос (вот почему мне и помогло, когда моя шевелюрка начала капризничать)
Olivia, EXTRAIT DE PLANTE Sève de Bambou en poudre 50 g – 7,6 EXTRAIT DE PLANTE Shikakaï en poudre 250 g – 3,1 Poudre ayurvédique d'Amla – 3,5 Poudre ayurvédique de Bhringaraj – 3,5 Poudre ayurvédique de Brahmi– 3,5 : 2 = 1,75 (пополам с Оксана11??) Poudre ayurvédique de Lotus sacré- 2,5 21, 95 Если никто не присоединится к "пополам" (буду рада найти компаньона до завтрашнего обеда) - то так:) Оливия, подскажите. если можно, сколько это в местной валюте:)))
Tais, ну, можно попросить Олю задать вопрос хозяевам АЗ :))) У меня есть подозрение, что принимать внутрь можно, иначе было бы четкое указание - "только для наружного использования"... Но, возможно, я ошибаюсь