Девочки! Кто знает, можно эти аюрведические порошки внутрь употреблять? На сайте как-то расплывчато об этом написано или не рисковать и только - на кожу и волосы?
Tais, Оль, пробежалась я по описаниям - действительно, чётко никаких рекомендаций по приёму внутрь. Хотя недомогания указываются, при которых втирать бесполезно...Либо поискать другие источники инфо, либо не рисковать... Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, Оля, добавь, плиз, в мой заказ еще миксер АЗ за 5,9 евро Денежку с учетом этой добавки закину сегодня, в пятницу не получилось, не успела
Добавлено (07 Апрель 2012, 16:19) --------------------------------------------- Tais, по приему внутрь Брами нашла вот что http://vedamarket.com.ua/catalog/detail/pid:63/ А для волос, как оказалось, это спецсредство от выпадения волос (вот почему мне и помогло, когда моя шевелюрка начала капризничать)
Olivia, EXTRAIT DE PLANTE Sève de Bambou en poudre 50 g – 7,6 EXTRAIT DE PLANTE Shikakaï en poudre 250 g – 3,1 Poudre ayurvédique d'Amla – 3,5 Poudre ayurvédique de Bhringaraj – 3,5 Poudre ayurvédique de Brahmi– 3,5 : 2 = 1,75 (пополам с Оксана11??) Poudre ayurvédique de Lotus sacré- 2,5 21, 95 Если никто не присоединится к "пополам" (буду рада найти компаньона до завтрашнего обеда) - то так:) Оливия, подскажите. если можно, сколько это в местной валюте:)))
Tais, ну, можно попросить Олю задать вопрос хозяевам АЗ :))) У меня есть подозрение, что принимать внутрь можно, иначе было бы четкое указание - "только для наружного использования"... Но, возможно, я ошибаюсь
Оля, девочки, добрый вечер! Может, кто в курсе Это масло от этого чем отличается? собиралась брать первое (т.к. чистку сосудов думала делать), а на второе сейчас скидка, но о холестерине ни слова в описании
natrikreal, Наташ, ну, во-первых, состав разный. Прилично разный))) Особенно касаемо группы фенолов и сесквитерпенов. И понятно, что первый вариант значительно богаче по составу. Следовательно, и действие масла будет разным. Лучше взять то, которое собиралась. Как мне кажется. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, наш заказ с аюрведой сегодня уже отправили!!! А предыдущего пока на Украине не видно, хотя из Франции вышел аж 03.04 Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Naffa, Наташенька, спасибо большое!! Взаимно!! Заказ с аюрведой пока в пути, 12го вышел из Франции.... Наконец появился предыдущий. Который с хлореллой. Вчера ещё на сайте не было никаких данных, а сегодня, наконец-то!!!, зарегистрирован на Киевском почтамте. Так что Хлореллу к концу недели получу Должна. Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Naffa, вряд ли, Наташ... Наверняка, аюрведу ждать неделю-две...Исходя из того, что Хлорелла вышла из Франции 3го апреля. Появилась в эфире только сегодня.
Добавлено (18 Апрель 2012, 15:26) --------------------------------------------- Девочки, забрала наш заказ! Который с Хлореллой))) Коробка была очень потрёпана, с одной стороны не было скотча. Открыв, увидела, что почти отсутствуют "кукурузные палочки", которым французы заполняют посылки. Честно говоря, переживала, а вдруг чего-то нет.... Всё на месте. Но natrikreal, Наташа, подтёк экстракт Кигелии((((( Замазал соседние пузырьки...подтекло и что-то ещё, но неясно, что именно...По виду в бутылочках - совсем немного, но этого достаточно, чтобы запачкать этикетки(масляные разводы) ВОПРОС: те, у кого в заказе аюрведа, будете ждать? Или отсылать сейчас то, что есть? Думаю, ждать недели две....Может, дней 10...
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...