Businochka, я купила и очень довольна. Начала с японского, но утром мне не нравится - холодно, стоять в пупырышках не хочется. Вечером нагрелась в ванной, стою в теплой воде и размазываю по телу. Это и скраб - там крупиночки, и еще что-то и масляный уход. Написано, что три в одном, но что третье я забыла. Когда все растаяло в процессе массажа, смываю негорячим душем (чтобы было приятно). На теле остается как бы пленочка, которая окончательно уходит минут за десять. И аромат держится в течение часа. Наутро кожа нежнейшая. Но дорогие, заразы. Хотелось бы попробовать массажное масло или массажный мед, но мне банально не хватило денег ))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 11 Октября 2012, 21:32
Hella, я на японский тоже смотрю обещают еще: "Детоксикация кожи, выведение избытка жидкости и антицеллюлитный эффект." Вы что-то из этого заметили? ("дорогие" -это сколько?)
Hizra, у меня особо целлюлита нет, да и лишней жидкости тоже, так что не заметила ). Про детокс задала уточняющий вопрос на их страничке. Ответят - отпишусь ). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
дороговаты, но если у вас есть знакомый косметолог ,он может купить со своей скидкой. сейчас не обязательно покупать все вояжи сразу, можно только некоторые. если я забыла пополнить вам репутацию- не стесняйтесь напомнить)
Опишу и свои процедуры. Распарившись в ванной нанести скраб - мед с молотым кофе. Скраб смыть и намазать тело оливковым маслом с добавлением апельсинового эфирного масла. И хорошенечько растереться массажной мочалкой. Если делать раз в неделю - минус 1 см с попы гарантировано.
Из Коллистара антицеллюлитной серии много всего перепробовала - гель термальный для выведения лишней жидкости запомнился хорошо, сыворотку ночную с пипеткой добиваю сейчас - ни о чем, пожалуй остатки выброшу. От соляного с маслом скраба в трепете - уход потрясающий! Поняла что не люблю спецэффекты в виде согрева-охлаждения, поэтому и эти крема от Коллистар у меня не в почете. Вобщем объем средств подкупает, но и скорость получения результата там на те же 400мл - у меня терпения меньше))). Раньше постоянно брала Виши для тех же проблем и то было быстрее. Хотя думаю еще потестить крем, не солевой. И крем для груди с пуш-ап эффектом Коллистар всегда брала - при постоянном использовании наполнение в чашке до размера стойко держалось. Его сейчас нет в продаже, а на смену ночная сыворотка для бюста так не действует... Из последнего опробованного эффективного - МЕтод Жанны Пьюбер Двойной комплекс для похудения за 8 дней. По полтора см в объемах ушли. Но опять таки там кофеин и это за счет дренажного эффекта, плюс питание у меня без излишеств. Как говорит моя мама - все на диету садятся, а ты падаешь))) Вот теперь думаю продолжить эксперименты с кремами или к нагрузке в зале добавить массажи... Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Девочки,а что посоветуете взять на лето для легкого тонирования и мерцания тела? изучала Cell Burner Slim Stocking Leg Glam-корейские "жидкие колготы"-смотрю,фигня-фигней,не хочу этим летом загорать,цвет кожи у меня и так со смуглым подтоном и подсвечивается изнутри отчего-то,но хочу больше и что-то с ногами надо делать.у нас уже скоро шортики пойдут,а у меня вечно ноги ниже колена как у курицы.... У меня был классный Диор Бронз,для лица и тела-в спрее,класный,но он автозагар...
Викусь, он оказался таким ...неидеальным:) по крайней мере после диоровского...а диоровский дороХо сейчас мне брать... сейчас вот еще на такой смотрю,он чуть лучше кажется... или вот такой,не знаю какая в них разница,но он по-моему блестит лучше...
Сообщение отредактировал Kisynia - Пятница, 25 Апреля 2014, 12:52
Викусь, он оказался таким ...неидеальным:) по крайней мере после диоровского...а диоровский дороХо сейчас мне брать... сейчас вот еще на такой смотрю,он чуть лучше кажется...
Юль, так по ссылке довольно симпатичный эффект, просто вопрос в том, как относиться к белой коже. Мне нравятся белокожие даже летом :). Хотя я посчитала ту пудру дорогой... Посмотрела по гуглу, что понимается под "макияжем для ног" - оказалось, что крем питательный/увлажняющий (убрать сухость кожи) + база + тоналки + пудра прозрачная. У меня такого добра хватает, полно всяких старых тоналок, которые уже для лица не использую или когда-то оттенок не подошел. Вот их и буду мазать, пока ноги не обветрятся. А, кстати, тоналки разве не смогут точечно замазать синячки и венки? А поверх на всю остальную площадь ноги можно уже нанести ту корейскую пудру. Я вдихаю хмільну насолоду, Ніжні пахощі, роси, вітри, Необмежену власну свободу, Неймовірно ясні кольори!
что за пудра,колись:) ниче себе набор макияжа для ног,вот они почему у звезд такие...я Крыгину смотрела она советует мыться обычным мылом-оно действительно очень ровно и мягко отшелушивает все что нужно,потом нанести чего-нибудь влагоудерживающее,и раз в неделю на тело автозагар гелевой текстуры,советовала из Кларанса-гель или Лореаль Сублим -гель,говорит,чаще не надо а таквсе будет тип-топ. Если бы еще научиться с восковыми полосками подружиться нормально....:)))))))))))))))))