- гидролат розы ( для жирной и очень чувствительной кожи подойдет ? ) - гидролат петрушки - гидролат ростков пшеницы - гидролат винограда - гидролат свежих огурчиков, если уже есть, 3 шт ( для жирной и очень чувствительной кожи подойдет ? ) - гидролат ромашки ( для жирной и очень чувствительной кожи подойдет ? ) - гидролат черемухи ( для жирной и очень чувствительной кожи подойдет ? )
Добавлено (15 Июнь 2014, 14:08) --------------------------------------------- Дорогие феечки! Привезла я с собой из Тайланда ценные экзотические цветы и фрукты, поэтому хочу обратить Ваше внимание- снова есть в продаже: гидролат лотоса, гидролат франжипани, гидролат мангостина, гидролат манго,
Гидролат личи
Китайцы часто называют личи «глазом дракона»: белая мякоть, тёмное семя. Личи отличается очень богатым витаминным составом и множеством полезных свойств. Гидролат личи оказывает благотворное влияние, прежде всего, на сухую и чувствительную кожу: под его воздействием она становится мягкой, увлаженной. Также препарат включают в состав антивозрастных кремов: свойства личи позволяют эффективно бороться с увяданием и старением кожи, а также способны снизить пагубное воздействие окружающей среды. Кроме того, экстракт личи содержит минеральные соли и антиоксиданты, оказывающие глубокое увлажняющее, успокоительное и оздоравливающее действие. Доказано также, что гидролат личи способен защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, в частности, он защищает фибробласты (отвечают за выработку коллагена), сохраняет водный баланс в коже и улучшает её вид в целом. Увлажняющее. Гидролат личи, за счет очень высокого содержания калия, регулирует водно-солевой баланс в клетках кожи, удерживает влагу в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Омолаживающее. Гидролат личи тормозит процессы старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин, тонизирует кожу. Регулирующее. Гидролат личи обладает легким вяжущим действием и уменьшает образование кожного сала, нормализует клеточный метаболизм. Защитное. Гидролат личи обладает свойствами эффективного природного УФ-фильтра, предохраняет кожу и волосы от влияния негативных факторов окружающей среды. Укрепляющее. Гидролат личи глубоко питает волосы, «запечатывает» поврежденные окраской и завивкой стержни и кончики волос, восстанавливает их, придает блеск и шелковистость.
Гидролат маракуйи
В состав маракуйи входят альфа-гидроксикислоты, которые способствуют значительному улучшению гидратации кожи, а также повышению ее тонуса и упругости. Гидролат этого фрукта используется в косметических препаратах, предназначенных для увядающей, а также проблемной кожи. Гели, кремы и другие косметические средства, в состав которых входит гидролат маракуйи, помогают улучшить процесс кровообращения и способствуют идеальному очищению кожи. Гиролат маракуйи- прекрасное средство для регенерации кожи, ее тонизирования и улучшения кровообращения. Богатство насыщенных кислот и витаминов придает коже нежность и сияние. В косметологии маракуйя тоже известна прекрасно. В ней содержатся альфа-гидроксикислоты, также называемые AHA - Alpha hydroxy acids, обладающие отшелушивающими и омолаживающими свойствами: это лимонная, винная, гликолевая кислота и др. Косметика и домашние маски, в состав которых входит гидролат маракуйи, улучшают способность кожи к сохранению влаги, придают ей тонус и повышают упругость; уменьшают глубину морщин; выравнивают цвет лица и сглаживают дефекты кожи; очищают жирную кожу от лишнего сала и отмерших клеток. Гидролат маракуйи часто вводится в косметику для увядающей и проблемной кожи. Гидролат маракуйи увлажняет сухие и ломкие волосы.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, гидролаты лаванды, бессмертника и василька - есть ли в наличии, и какая цена? спасибо! (очень хочу всего по 100 мл ) фея
_Deva_, добрый день!)) Наличие гидролатов и их стоимость есть в моем предыдущем сообщении под спойлером- можете выбирать по желанию! Гидролата бессмертника сейчас нет в наличии, а лаванда и василек есть! Иду в личку! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, с приездом !!! Сколько экзотики !!! Мне, мангостин, плиззз, заберу весь, ок ? Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Silk_vanilla, с возвращением! И правда много экзотики, можно мне отложить лотос, манго, личи, маракуйя, а то боюсь разгребут. Я правда в разъездах, потом на море, заберу по приезду, хорошо
Сообщение отредактировал Свечка - Вторник, 17 Июня 2014, 23:34
Добавлено (18 Июнь 2014, 19:32) --------------------------------------------- Прошу обратить внимание- снова есть в продаже свежий гидролат белой лилии
Nuvottakayavot, Юленька, с тобой конечно поделюсь , без вопросов, но мне кажеться у Натуси еще есть заначка Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
Маринэ, пользуйтесь с удовольствием!!! И, да- был вопрос:
ЦитатаМаринэ ()
...Теперь думаю, успею ли все использовать ?
Отвечаю- сейчас делаю много свежих гидролатов, поскольку есть возможность использовать свежие травки и ягодки. И именно сейчас в качестве запасов можно просто положить в холодильник или в морозилочку- они великолепно хранятся!
Наташенька, еще к моему заказику на мыло возьму гидролат франжипани! Жить — значит жить для других. Все мы питаемся друг от друга. Пусть хоть иногда теплится огонёк доброты… Не надо отказываться от неё. Доброта придает человеку силы, если ему трудно живётся. Ремарк