Да, Азиад и Русская Амбра претенденты на флакон однозначные! Буду разоряться на Жан, но в 50. Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
" Парфюмер-наездник-красавец-Марк-Антуан-Кортишьято Есть мужчины, которые, несмотря на свой невеликий рост, ничем особо не выдающуюся внешность и даже иногда не вполне подходящую ориентацию, умеют производить на женщин неизгладимое впечатление. Женщины в их присутствии начинают зачем-то поправлять волосы. Некоторые принимаются часто-часто дышать. Особо экзальтированные – молоть всякую чушь. И все без исключения начинают ощущать, что принадлежат к одному полу, а экземпляр перед ними – к абсолютно противоположному, и оттого ужасно притягательному.
Примерно этот фокус влегкую проделал с аудиторией (в основном – женской) парфюмер Марк Антуан Кортишьято, навестив Москву и презентовав свой бренд Parfum d’Empire пятидесяти дистрибьюторам (в основном – из регионов) и нескольким примкнувшим к ним журналистам и парфюмерным блогерам (среди которых повезло быть мне и Екатерине Хмелевской). Через 15 минут его выступления аудитория плевать хотела на то, хороши ли или нет его ароматы – она поправляла волосы и часто-часто дышала.
Хотя ароматы Parfum d’Empire весьма неплохи и небезынтересны уж как минимум. Марк-Антуан представил все 12, имеющиеся у него в портфолио на сегодняшний момент (некоторые из них я пробовала раньше, некоторые – нет). Про каждый спел песню – можно было заслушаться. Я держала себя в лапах, как могла. Ароматы утащила домой в виде пробников. Пару недель к ним придирчиво принюхивалась, перепроверяла эмоции. Интервью, взятое после презентации, тоже отлеживалось в расшифровке – иначе читали бы вы, мои дорогие, сплошные «вау» и прочие «мяу-мяу». Ну что поделаешь – харизма у этого мужчины такая, что он мог бы пробить ею Великую Китайско-Берлинскую стену, а не то что чахлые редуты женских сердец дистрибуторов и журналистов." ( http://rubeautyinsider.livejournal.com/186583.html ) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 27 Июня 2011, 06:29
А мне Азиад понравился, честно! Не могу еще разложить на нотки,но в целом-очень интересный.Спасибо,Катюша,за распив! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Одела вчера любимый свой Азиад перед сном, мало того, что всю ночь снилась восточная сказка, так еще и смогла разнюхать ранее ускользающие нотки аромата. Для меня этот аромат -это восточная сказка Шахерезады, девушка с лицом героини фильма "Королек птичка певчая" -уже девушка, но еще дитя. Вечер, восточный дворец, танец живота,благоухание ладана, стол накрытый восточными ароматными сладостями, тут и ваниль и корица и мед, имбирь. Фрукты, отчетливо слышны финики, просто гора фиников, гранат, курага, ароматная слива и вяленые груши. Принюхиваясь можно поймать хвостик каждой нотки аромата и как приятно наслаждаться их общей симфонией.
Аромат и сладкий и нет одновременно. Не люблю фрукты, но здесь они так подобраны, так красиво обыграны специями... Шедевр! И это не аромат еды, нет. Это аромат -образ Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 26 Июля 2012, 15:22
Прочитала, что есть еще и Musc Tonkin extrait de parfum, но на фрагрантике не нашла. Кто-то что-то слышал или, быть может, видел :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 21 Декабря 2012, 22:52
Ambre Russe - слишком сладка и пьяна для меня. Красивая, яркая и необычная, но не мое.
Моё, моё! Шикарная пьяная амбра. Одела на мужа перед Новогодней ночью и потом, почти неделю наслаждались ароматом с его шарфа.
Добавлено (29 Январь 2013, 16:20) --------------------------------------------- Недавно, благодаря волшебнику -Александру-познакомилась с Wazamba и была поражена красотой и мощью аромата, обязательно позже буду хотеть отливант! Очень бы хотела познакомиться (в отливантах или пробниках) почти со всей линейкой Parfum d`Empire уж очень яркие и поражающие моё воображение ароматы у Марка-Антония Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 29 Января 2013, 18:54
А мне очень нравится у ароматов дома база - она трехмерная, глубокая, в старых традициях - во всех ароматах, которые пробовала, она есть. Причем база характерная, фирменная. В современной парфюмерии это редкость. Только у Николаи, ну и старые дома типа Карон, Герлен... У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
3 Fleurs Parfum d`Empire Великолепный аромат! Сначала выдал натуральную медовую розу, затем сочный жасмин и так по очереди )) Это Любовь! Для меня здесь самая прекрасная роза и самый великолепный жасмин, на тубирозной подложке. мяты не слышу совсем... И самое интересное, мой шейный платок, почему-то стал пахнуть вкуснючей вишенкой
Добавлено (29 Октябрь 2013, 12:46) --------------------------------------------- Cuir Ottoman - люблю!! Это магия какая-то. Никогда бы не подумала, что кожанный аромат так способен зацепить и так нежно-глубоко и смолисто звучать B)[b] Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Вторник, 29 Октября 2013, 13:46
Попробывала PARFUM D' EMPIRE AMBRE RUSSE и не поняла) так на мне феее такое выдала, что как будто с коровника пришла или с загона лошадей((( амбра? Не услышала ее , давно таких негативных эмоций аромат не вызывал я в шоке Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Разжилась остатками во флакошах Эквистриус и Бенгальцем.Муж Бенгальца сразу отобрал,буду тырить потихоньку ,табак + пачули,сладко-горький,чуток аптечный,на мне меда нет,на муже медовый,однозначно Красавец! Эквистриус!Это ирисовая кожа или кожаный ирис,для меня самая красивая кожа на сегодняшний день,чем то перекликается с удовой кожей монталя.Сладость+сочные мясистые стебли,пачули дают аромат горького шоколада,в конце запудривается,шлейф и стойкость на высоте.Теперь мечтаю попробовать Русскую амбру или амбре)) и Оттоманскую кожу. Женское счастье - когда все дома и все спят))
Очень долго гонялся за Eau de Gloire - крайне редкий аромат и крайне привлекательная пирамида. Что тут сказать. На фрагрантике его сравнивают с Бель Ами, но по мне, он ювелирно расположился между диоровским Джулсом и Кворумом старых выпусков. Ничем не маскируемая неоклассика с приличной стойкостью, беспроигрышный вариант, но если по правде, то скучно, потому как много раз было.
eugenedok, вот тоже с недавних пор за ним гоняюсь))) Пирамидка просто песня.Скучно? Печально конечно это слышать,но желание послушать его не уменьшилось))