В Жане есть "Взять" в смысле - кто его там купит, чтобы мы тут распили
Добавлено (04 Июнь 2011, 12:55) --------------------------------------------- меня вот сейчас такое очень интересует... прям очень-очень поеду тестить завтра
deleo, Жду с нетерпением, результатов теста! А пока добавлю картин в пост, которые рисовал после той поездки! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX Немедленно пост на конкурс И фото Ваших работ в Наши непарфюмерные увлечения пусть все увидят эту красоту Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 04 Июня 2011, 14:38
A_L_E_N_A, Спасибо,но я еще не знаю как это сделать, учусь. А если сможете перебросить вместо меня, буду рад! По живописи, и всему остальному готовлю сайт, и когда появиться, может просто добавлю ссылку, а то правда, у меня много всего! deleo, возьми распечатай последнюю картинку, и сравни ее завтра, с ароматом. Поймешь, почему я эту картину не продаю! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
deleo, Да, действительно их хочется писать через красный цвет, хотя на самом деле они же зеленые! По всей видимости это такая энергетика, что видишь не цвет предмета, а цвет энергии и души этой местности! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, для конкурса Вы должны сами разместить пост. Это очень просто. Под Вашим постом № 67 есть кнопочка редактировать, жмите, затем ставите курсор на текст Ctrl+A(выделить все), Ctrl+С (скопировать) и в теме конкурс новое сообщение Ctrl+V(вставить), далее убираете ненужное (смайлы например) и добавляете ответ. Так же и с картинами, копируете коды изображений и вставляете в сообщение в теме наши непарфюмерные увлечения. Переодически жмете кнопку - посмотреть для просмотра. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 04 Июня 2011, 15:18
A_L_E_N_A, Кажется, получилось, спасибо! Просто чудо, а не мантра! Хватает правда не на долго, но и Харе Кришна, ну и другие тоже не помогают в этом случае... что же делать? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 04 Июня 2011, 18:46
PHOENIX, мое восхищение картинами, они великолепны!!! А рассказ... хочу в тот погребок!!! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, спасибо за комплимент! Сам еще раз хочу, но вряд ли он еще жив, этот Рэнэ Но я верю, что есть еще места во Франции, куда точно следует попасть и там будет не хуже! А пока есть Фрапин, можно придаваться ностальгии, и мечтать о новых путешествиях! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 04 Июня 2011, 22:23
Год назад консультант в Жане ужаснулась - Вы носите "нишу" и не любите Фрапин????!!!! Как ни странно, отливант 1270 простоял у меня весь этот год, т.к. куплен был раньше и отставлен как "фу". Но этой весной я расслышала в нем почти всю пирамиду, и задум и богатство!! Надеть бы его на своего мужчину и смело брать флакон на двоих! Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, я тоже не люблю Фрапин. Я его УВАЖАЮ и ОБОЖАЮ Как произведение искусства. 1697 - наношу намазом на запясье и вынюхиваю целый вечер и будоражит он мое воображение образами дворцовых вельмож в пышных париках и утонченных дам с тугих корсетах, и той тайной, которая рождается за тяжелыми пологами будуаров, после того, как жгучий напиток обжигает язык и возбуждает кровь и сок прекрасных фруктов смешивается на губах, слившихся в жарком поцелуе. Вот такие картины рисует мне 1697. А ношу я совсем другие парфумы
deleo, вау, Лена, вот это картины!!! У меня если не такие же, то очень похожие! И я 1697 ношу с большим удовольствием! Его всегда замечают на мне, правда ношу редко - берегу, раритетная лимитко всетки... 1270 был моим фаворитом, пока не появился 1697 и я пропала...
Добавлено (07 Июнь 2011, 01:40) --------------------------------------------- Unreal_star, на мужской коже эти ароматы звучат по другому, так, что вполне возможно носить один аромат вместе.
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Unreal_star, Посмотрите фильм "Ватель" с Жераром Депардье, в главной роли, этот фильм - самое лучшее описание 1697! А еще лучше под этот фильм его потестить! deleo, ваши картины, это яркий пример мастерства парфюмера, сумевшего преобразовать иллюзию материи в настоящую реальность, которую можно увидеть! Leona-, Фрапины - на данный момент, выношу за пределы, обсуждений, и классификаций, просто вне конкуренции! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Очень люблю этот фильм... Особенно финал пронзительный, когда уже все привезли, а Ватель не пережил даже мысли о позоре. Вот уж воистину эпоха была - высоких стандартов во всем.
Ватель смотрела, но с фантазией у меня не очень, чтоб по визуальному ряду аромат воспроизвести. Ассоциации понятны, но хотелось бы конкретнее Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
да, именно вам он из каких ингредиентов слышится? Если не опираться на пирамидку - чем пахнет? Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Unreal_star, Все Фрапины, очень четко прорисовывают свою пирамидку, прочтите описание групп ингредиентов, и буквально дословно услышите их чередование! Я именно это в них люблю! Что заявлено, то и есть, и даже больше! 1697 год - был годом, когда подавалось все, только самое дорогое, редкое и лучшее! Карибский ром, особенно его редкие сорта, и по сегодняшний день, большая ценность, и это главный лейтмотив этого парфюма! Тогда если, не опираться на пирамидку то это, и есть его главная линия , с переливами в цветочные - роза, жасмин, боярышник, и затем в амбру с ванилью и кожей. Но на самом деле аромат, снова же повторюсь, как и все Фрапины, очень многоплановый, и выдает гораздо больше оттенков, чем заложено в пирамидке! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Вторник, 07 Июня 2011, 13:35
У меня тоже 1967 стал любимцем,даже подумываю забрать его у мужа .Обожаю запаз дорогого коньяка,рома и сухофруктов...Про этот аромат можно сказать,что он тягучий...как мед,но не приторный..Вот муж носит его сейчас и он не душит. Мечтать опасно - Мечты сбываются!!!
Итак, начнем раскладывать 1697 по нотам. Нанесение на руку: Первые 10-15 секунд яркий запах Рома. Это ром примерно выдержки 5 лет. У него оттенок старого золота легкий тонкий вкус с оттенком марципана, специй и сушеных экзотических фруктов типа манго и специй. Следующий оттенок раскрывается уже более конкретными специями – а именно, розовым перцем (тут небольшое лирическое отступление, обожаю эту приправу. Даже могу несколько зернышек просто так разжевать, А в салатах это всегда пикантная нотка чуть сладковатая с остринкой и цедровым оттенком). На 2-3 минуте в букете появляется лободанум или критский ладан(Cistus ladaniferus L.) распространенное средиземноморское растение. Его комочки собирали с овечьей шкуры, куда он попадал, когда овцы бродили среди растений, выделяющих смолистый сок. Это именно вот такой цветок с ароматом ладана и восковыми белыми лепестками согретый в полдень солнцем, не приторный, но слегка дурманящий. 10-я минута и ром уже не 5-летней, а 7-летней выдержки. С оттенком кофейно-янтарным. В аромате появляются нотки фруктов и карамели, корица, мускатный орех. Букет мягкий, нежный. Вкус успешно балансирует между резким пряным, табачным листом и мягким фруктовым. (с). Дальше к базе на мне все смягчается, алкоголь выпаривается оставляя только букет послевкусия. Пачули, виргинский кедр и амбра чуть-чуть слышны и перемешаны в один коктейль а вот бобы тонка и ваниль звучать то чуть ярче, то уходят на задний план друг за другом. Вот такое описание. Старалась ассоциативное мышление не задействовать по максимуму.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 08 Июня 2011, 01:00