A_L_E_N_A, и все, все, все! Если вдруг кто-то поставит распив винтажного Бандита в духах, забронируйте на меня 5 мл, пожалуйста (цена любая). Боюсь не поспеть Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
Сообщение отредактировал brizz - Четверг, 17 Ноября 2011, 19:59
brizz, а Вы на меня. Периодически хожу на ебей, но винтажный парфюм еще ни разу не видела. сейчас есть лот современных Robert Piguet Bandit 0.25 oz / 7.5 mL Parfum Splash но новая версия мне не нравится, совсем... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
brizz, какой приятній список:)))) я тоже не откажусь...с флаконами...но пока дорого мне, дорого:) всё жмусь...:)))) пару флаконов уплыло.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
brizz, это за 2 флакона, один целый с коробкой, второй запечатаный (со слов продавца) но не полный. Ау, знатоки ибея Тася, Клайд что скажите? Форма флакона больше похожа на современную версию. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 05 Декабря 2011, 20:05
brizz, :))))))))))) прикол..я тоже на него смотрю, на Бандита:)...........но денег нет...дорого очень:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, ну посчитай сама. полтора флакона по 7,5 миллов.....и уже ставка какая - видишь...и это без доставки...доставка - 24 тугрика. считай стоимость милла...это ж кто такое купит, если я, например, куплю:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
brizz, хыхы.....а тебе теперь придётся оплачивать 5 миллов Бандита...сам же писал:
Quote (brizz)
Если вдруг кто-то поставит распив винтажного Бандита в духах, забронируйте на меня 5 мл, пожалуйста (цена любая).
готовься...
560 уе плюс 24 доставка... примерно 11 миллов во флаконах....ИТОГО 53 бакса один милл...ну, дорогой ты наш человек...с тебя 265,5 доллара...ПЛЮС 5 ГРИВЕН ЗА АТОМ!!!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
.с тебя 265,5 доллара...ПЛЮС 5 ГРИВЕН ЗА АТОМ!!!!!!
вот...вот 5 грн за атом не забудь А если честно, то я 2-3 мл и по такой цене взяла...уж очень хочется попробовать. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Понедельник, 05 Декабря 2011, 22:29
A_L_E_N_A, (ну, а с другой стороны, кто-то же их и купил.... Вы не одиноки в желании) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
brizz, допустим...что НЕ знаю:)))) ..а шо ж вы с Алёной молчали, что цена вас устраивает:))))))
эх....у кого-то теперь два...два...два бандита!!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да появятся еще, Бандиты эти. Тем более по таким ценам. Будут, да. С периодичностью раз в три месяца всплывают:) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
nat_march, мы не молчали! Не, ну по людской цене Бандит интересует. А купил маньячина буржуйский. Им сотка-вторая туда-сюда - тьфу, день работы... Захожу не часто. Пишите в личку. Make beauty!
NOMBRE NOIR SHISEIDO хотелось бы попробовать..http://www.justlady.ru/beauty/1386/ http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, с NOMBRE NOIR дела приблизительно как с Бандитом обстоят - Вы готовы?
Quote (brizz)
Не, ну по людской цене Бандит интересует.
А сначала писАл "цена любая" Вот всегда так с муСЧинами - пообещают, а как до дела доходит - так уже "не, ну..." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
А сначала писАл "цена любая" Вот всегда так с муСЧинами - пообещают, а как до дела доходит - так уже "не, ну..."
дадада!!:) а вдрух я или Тася специально купили этих бандитов.......а тут такааая подстааава:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Clyde, я когда-то что-то покупала у этого продавца..ник помню:)...насчёт пересылки...думаю, это от покупателя зависит...конечно, за штуку парфюм..и сэкономить при этом на пересылке - это Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.