Visit for Women Azzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Visit for Women выпущен в 2004. Visit for Women был создан Domitille Michalon и Olivier Polge.
Верхние ноты: птитгрейн и Перец; ноты сердца: Индийский жасмин, Кедр из Вирджинии, Благородные породы дерева и Роза; ноты базы: Тонка бобы, Амбра, Мускус и Бензоин
Флакон 25 мл. Аромат снят с производства. Парфюм приехал из Америки. В распиве с флаконом
Не знаю-почему лучшие ароматы снимаются с производства?
"ПВ - пьянящая вишня с древесными нотами и перцем. Это действительно аромат пылающей страстью девушки, которая пришла с целью сразить наповал."(с)
"Мне Визит очень понравился! Женщина ушла, а ее след остался. Аромат яркий, игривый, постоянно о себе напоминает и призывает улыбнуться. В нем, действительно, комфортно, нет тяжести и крикливости. Класное красное!!!"(с)
Добавлено (10 Январь 2012, 21:11) --------------------------------------------- Красивейшие вишневые косточки , амбра.. вкуснятина! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 09 Января 2012, 16:34
lady-willow77, Танечка спасибо за знакомство с великолепным ароматом! Опишу свои впечатления. Мягкий, как ватное облачко вокруг, такой округлый, но в тоже время как бы твердый, заявляющий о себе -ВОТ Я! Слышу розу в окружении ... ну не вишнёвой косточки, а ближе к аромату цветущей черёмухи... очень интересное сочетание... Видимо черемуха, вишня и черешня в парфюмерии где-то близко и рядом))) на мой нос, конечно))) А вот с капли на одежду я слышу четко аромат растертого вишнёвого зелёного листа, терпко и вкусно))) Очень шлейфовый, два малюсеньких намаза за ушками и я верчу головой - ах, как вкусно пахнет!))))
что с распивом? актуален? обновите фото, не отражается Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Распив актуален. Фото не отражается потому как хостинг,на котором я его размещала, куда- то исчез......
За фото прошу прощения-фотограф из меня еще тот , ,зато парфюм сказачный! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 07 Октября 2013, 20:59