В распиве винтажная 19-ая, в духах. Ок.17-18мл, с отдачей флакона. Флакон 28мл.
Chanel N°19 Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel N°19 выпущен в 1970. Парфюмер: Henri Robert. Верхние ноты: Гальбанум, Гиацинт, Нероли и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Корень ириса, Жасмин, иланг-иланг, Ландыш, роза и Нарцисс; ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ветивер и Белый кедр.
Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Home, sweet home!
Как состояние? Он пришел неполный или из Ваших запасов? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я уже и не помню, если честно.Он у меня достаточно давно. Само-собой мои запасы. Но уже распечатанный - эт точно. Состояние аромата - отличное, иначе бы и не выставила. Home, sweet home!
можно 1 мл и бронь до получения на флакон и 9 мл (если никто не захочет больше)? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ох ты Господи... Хочется и колется))) Лида. можно 1мл в атом? Хоть попробую винтажные духи Прикоснусь к прекрасному))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
GALA_, Хурма, Sova, сделаю, подожду. A_L_E_N_A, Vitalika, я не знаю как мне быть? 10 мл или 11 мл - не так уж и принципиально, как для меня (хотя, по-месту, мне конечно, легче встретиться), но понимая исключительность ситуации и аромата, давайте все-таки, в порядке очереди. Вита, если Алене не подойдет аромат по какой-либо причине, и Ваши намерения останутся в силе, мы встретимся для затеста, ок? В любом случае, кол-во с флаконом брать, лучше все-же потестив. Поэтому, полагаю, 1-ая, Алена, если бронь не подтвердится, флакон с кол-вом от 8-9 мл переходит к след, записавшемуся. Home, sweet home!
April, спасибо, действительно 10-11-12 не принципиально, просто выбор был за Вами, как Вам удобней. Шанель 19 разных лет отличается в звучании, ищу именно свою, знаю, что она выпуска конца 70-х начала 80-х. Жду реквизиты. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сорри бронь снимаю ((( И продолжаю поиски "своей" Шанель №19... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня