L de Loewe - Loewe - EDT Флакон (235 мл) на руках Распивается 125 мл Цена: 9 грн за мл
Немного истории: 2012 год. Знаменитый королевский бренд LOEWE, основанный в 1846 году, отмечает юбилей своего "младшего брата", парфюмерного дома LOEWE Perfumes. Символ вечного мастерства, с годами становящегося только лучше, LOEWE, с момента своего основания и по сей день олицетворяет страстный испанский характер и саму сущность этой удивительной страны.
Первый аромат L de LOEWE вышел в 1972 стал судьбоносным в истории испанской компании. Изначально он был создан в качестве комплимента для постоянных клиенток, но парфюм настолько понравился женщинам, что было решено запустить его в продажу. Таким образом и возник сам парфюмерный дом, пользующийся популярностью у женщин во всем мире.
Шикарнейший зелено-цветочно-альдегидный аромат. Начало очень схоже с Vent-Vert, но с цветами сквозь зелень. Даже присутствуют нотки тончайшей кожи.
Оплата - карточки: Аваль или Приватбанк Пересылка УкрПочтой, Новой почтой Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Natali8125, очень правильно, потому что аромат чудный, прелестный! Кто знаком с Vent Vert Balmain, тот поймет, какая здесь зелень и роза - сплошной изыск! Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Если честно, то сразу недооценила его. Нанесла на руку- много зелени сразу. Потом я подзабыла, что у меня на руке L, а когда села писать сообщение, вдруг услышала такой приятнейший аромат, не кричащий, но такой классный, и, опять-таки, не подумала, что это он, т.к. на другой руке был еще один аромат. Но оказалось, что это L . В какой-то момент он мне Eau Folle напомнил. Очень понравился. Наташа, спасибо за знакомство с еще одной легендой . Хомяк хочет много
Сообщение отредактировал lima7778 - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 00:21
Обходила эту парфюмку, так как сказали мне, что это чистый шипр. А я к шипрам так, бочком-бочком:) А если бы Наташа - Bonna не подарила мне капельку "на разнюх", так бы и была я в неведеньи... Результат моего затеста (благо, что погода у нас как раз L de Loewe под стать - влажная и зелёная). Зелёно-цветочный букет. Шипра нет и намёка. Начало для меня - нарциссное. Но цветы сдесь очень сдобрены сочными стебелями. Цветочки далее разные мерещаться, но все очень гармонично соедены в ансамбле. Не супер-стойкий ( что хотеть с туалетки), но очень шлейфовый парфюм. Представляю, какие шикарные были бы духи. Такой политкоректный парфюм на дождливую весну/лето. Впрочем, в солнечную погоду ещё не надевала:) Может, то ли ещё будет...
5 мл, пожалуйста. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Получила, сразу попробовала. Хочу написать, потому как парфюмка красивая, эмоций много! На Vent-Vert похоже, но и существенно отличается. L - гораздо более цветочный, более сладкий, на мне существенно пудровый, и с отчетливыми нотками кожи. Ооочень женсвенный, я бы сказала упоительно женственный. Цветы-цветы-цветы на пудровой коже. Насчет стойкости пока ничего не скажу, сидит на мне пока часа полтора, существенного затухания не заметила. Очень оптимимстичный.
Tatianka, Танечка, вот не зря Вы его так хотели - так приятно, когда желанное приходит к тебе, да еще и в самом лучшем виде! Сама люблю этот аромат, согласна - очень женственный и неординарный, наслаждайтесь!
--------------------------------------------- Распив актуален ДО 5 АПРЕЛЯ Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Воскресенье, 30 Марта 2014, 23:17