|
Eau de Cologne Ive 75%
|
|
| lunice | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 09:51 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Одеколон привезен с Ливана в конце 60-х по словам человека у которого я его брала. Хранился в шкафу не на свету но был в использовании. Производство Сирии. К распиву мл 60-70. Цена 4 грн мл. Атомы когда получу выставлю на них цену отдельно. Ссылка http://img01.allegroimg.pl/photos/oryginal/14/28/47/95/1428479595
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Пятница, 25 Марта 2011, 10:49 |
| |
| |
| Снег | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Нютка, получается, я сегодня тестила сирийский одеколон? Впечатления: очень в духе 80-х, мачистый такой аромат, крепкий и серьезный. Сразу много цитрусов, пачули и мха; держится долго.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 11:39 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Я, пожалуй, возьму 5 мл сирийского
Сообщение отредактировал kliya - Четверг, 24 Февраля 2011, 11:39 |
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:47 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| Снег спасибо тебе что потестила и разложила. Немецкий мы с тобой тестить когда я уже с больницы выйду или если он придет раньше найду возможность утром забрать и в четверг-пятницу тебе завести. Снег я попрошу потом тебя о помощи в пересылке в Киев если ты там бываеш на встречах. Значит правильно то что я любитель киви и травы. Мылом так и не смыла аромат когда со шприца на руку попало но попало много, хотя думала что одеколон водичка. Да и у меня условие для первых двух девочек, первая Клия, а вторую ждем.
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
 Мисс Распив 2012
| Нашла интересную информацию: Одеколо́н (фр. Eau De Cologne «Кёльнская вода») — духи, созданные итальянским парфюмером Йоганном Марией Фарина. В 1709 году Иога́нн (Джова́нни) Мари́я Фари́на основывает в Кёльне мануфактуру (сегодня старейшее парфюмерное предприятие в мире) Фарина называет свои духи в честь новой родины, города Кёльна: Eau De Cologne — одеколон («кёльнская вода» — нем. Kölnisch Wasser). Кельн становится известным во всем мире городом парфюмеров: в XVIII веке «Кёльнскую воду» заказывает высший свет всей Европы. Прусский король Фридрих II преподносит одеколон в подарок русской царице Екатерине II; позднее одеколон покупает также царь Александр I. «Мой аромат напоминает весеннее утро в Италии после дождя, апельсины, лимоны, грейпфрут, бергамот, цедрат, цветы и травы моей родины», — пишет И. М. Фарина в 1708 году в письме своему брату. По словам Вольтера, одеколон Фарины способствует вдохновению. Гёте упоминает одеколон в трагедии «Фауст», его любят и русские писатели Н. В. Гоголь и Л. Н. Толстой. Фарина становится поставщиком двора английской королевы Виктории; большинство монархов Европы следуют ее примеру (в архиве хранятся более 50 титулов дворовых поставщиков). Кельн чтит память знаменитого парфюмера: статуя И. М. Фарины (1685—1766) украшает башню городской ратуши. «Eau de cologne» является защищённой торговой маркой духов Фарины. И по сей день восьмое поколение династии Фарины продолжает выпуск оригинальной кёльнской воды, рецепт которой был и остаётся тайной. Также в Германии выпускается знаменитая марка одеколона 4711, которую нельзя путать с защищённой торговой маркой «Eau de cologne» Фарины. Интересна история «одеколона» в России. После октябрьской революции ставка делалась на массовую продукцию очень дешёвых запахов, которые именовались «одеколон». Конечно же есть различие между оригинальным «Eau de Cologne» от Фарины и «одеколоном» выпускавшимся в России. До 1914 года Россия являлась важным рынком сбыта для кёльнской воды, а представители династии Романовых были постоянными покупателями. Все-таки остается вопрос: мужской аромат это или женский? Скорее всего - мужской... Я тоже хочу 5 мл сирийского 
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 24 Февраля 2011, 14:11 |
| |
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Флаконохомяк :)
| Люблю такую посудку...у меня уже есть экземплярчики...но увас, очевидно графин не выпросишь ни за какие коврижки?
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| Bonna | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Мисс Распив 2012
| Quote (Нютка) хотя думала что одеколон водичка хорошая "водичка" - 75 % ! не каждые духи имеют такую концентрацию!Добавлено (24 Февраль 2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Нютка) Да и у меня условие для первых двух девочек, первая Клия, а вторую ждем. так выходит, что я - "вторая девочка"? какое такое для первых двух условие? я заинтригована может заказать 10 мл?
Для связи мой имейл: bonna1310@gmail.com
Сообщение отредактировал Bonna - Четверг, 24 Февраля 2011, 14:01 |
| |
| |
| Снег | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Нютка, только если я буду на след. встрече киевлянских наших парфманьяков, и там будут твои заказчики, передам. А так - сорри, нет времени отдельно встречаться.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:28 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Bonna) так выходит, что я - "вторая девочка"? какое такое для первых двух условие? я заинтригована может заказать 10 мл? +1 
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
 В парфюмерном раю
| Снег, я буду если встреча состоится (а то как-то темка о встрече замолчала)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| Нютка, не все. обычно одеколоны 90%. т.в. - 85%-80% духи - 80%-75% у меня такой есть.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:54 | Сообщение # 12 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Vlada) у меня такой есть. расскажи о нем, пожалуйста (если можно в этой ветке)
|
| |
| |
| Vlada | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
| kliya, да такой классный! позиционируется как мужской, но я думаю и женщинам он очень подойдет. Лимон, свежесть, вода, наверное грейп или что-то там. Короче на весну-лето самое оно. вот ближе к теплой погоде его и выставлю в распив!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 14 |
 В парфюмерном раю
| Vlada, обязательно попробую
|
| |
| |
| Clyde | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Мистер парфюмерная эрудиция-2012
| Эти два аромата - мужские.
|
| |
| |
| kliya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 23:35 | Сообщение # 16 |
 В парфюмерном раю
| Clyde, да я знаю, что мужские Ностальгия у меня, в детство-юность захотелось. Хоть нюхом попасть
|
| |
| |
| lunice | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 11:27 | Сообщение # 17 |
 В парфюмерном раю
| Влада я к тебе потом тоже в распив. Добавлено (06 Март 2011, 16:48) --------------------------------------------- Так нашла сегодня атомы. Цена на самые простые без трубочки внутри 5 мл-4 грн. Те которые самые простые пласспассовые белые с трубочкой внутри 8 мл-6 грн. Те которые с цветной крышечкой-идут от 7 грн за 8 мл и 10 грн-10 мл. А потом конечная цена на атомы останавливается на 55 грн. Там их много на все цену не запомнила. Как всегда глаз выискивает что по качеству и по цене всреднем совпадает. Добавлено (17 Март 2011, 17:39) --------------------------------------------- Сирийского мл 70 еще осталось. Немецкий открыли со Снег для тестирования и закрыли. Ура начался распив немецкого. Жду отзывов от девочки. Добавлено (07 Апрель 2011, 10:27) --------------------------------------------- Сирийский отдам по 3 грн милилитр так как нужно срочно освободить тару.
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 04 Апреля 2011, 14:15 |
| |
| |