| tshav | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline
|     
Парфюмировання вода, 50мл. Цена за 1 мл – 15 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой или Новой почтой.
Очень красивый и женственный аромат, будет очень интересен для любителей нот малины и вишни в парфюмерии.
Rose Bourbon Princesse Marina De Bourbon - аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные древесные. Rose Bourbon выпущен в 2004 году. Снят с производства.
Основательница марки, принцесса Марина де Бурбон захотела создать для своих поклонниц нечто особое и уникальное, искусно "замаскировав" королеву цветов - розу. Волшебное, женственное, сексуальное, изысканное и гурманское, как аромат "королевского розового шампанского с десертом из экзотических благоухающих фруктов, сочных вишен, смородины, малины и дорогих пряностей".
Характеристика аромата: полифоничный, насыщенный, незабываемый, искрящийся, живой, притягательный.
Начальные ноты: мандарин, розовый перец, чёрная смородина, амаретто, маракуйя, роза из Граса Ноты сердца: мускатный орех, ирис, черешня, бензойная смола и дамасская роза Шлейф: гибискус, малина, сандал, болгарская роза, бурбонская ваниль, сливочный крем, кедр и мускус.
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
|
| |
| |
| Юлия | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:09 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| tshav, если можно 2 мл в пробирку-спрей ( в кучку к Рив Гош)
|
| |
| |
| tshav | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:40 | Сообщение # 3 |
 Мисс лучший парфюмерный слог 2013
| Юлия, хорошо, спасибо  Добавлено (07 Май 2013, 10:40) --------------------------------------------- распив закрыт
Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
|
| |
| |