Предлагаю к распиву : Gianni Versace Versaceв концентрации духи
Gianni Versace Versace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Gianni Versace выпущен в 1981. Верхние ноты: Альдегиды, Специи, Фруктовые ноты и Бергамот; ноты сердца: Гвоздика, Тубероза, Гардения, Корень ириса, Жасмин, Ландыш и Нарцисс; ноты базы: Бензоин, кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Дубовый мох, Ладан и Мирро. Флакон на 50мл, коробка отсутствует.. минимальный шаг распива 3мл Флакон пока думаю оставить себе.. но может и передумаю ,со временем...не решила пока... атомы на 6мл и на 11мл.. оплата на карту ПриватБанка, пересылка НП, без личных встреч
отзывы:
Потрясающиф аромат. Гимн женщине-королеве. Богатый и красивый по звучанию, как многие ароматы созданные в эти годы.(Gret)
Долго думала что же он мне такое напоминает, что кажется таким родным будто всю жизнь носила. А напоминает он мужской же Версаче.Альдегидно-восточный шипр. Очень добротно сделанная классика, конечно так уже не делают.Элегантный, теплый, красивущий. Сама себе завидую. Такого добра нужно иметь как можно больше.(Dina369)
Какой,красавец оказался этот Джани Версачи. Но этот аромат из той категории парфюмов ,которые красивы в шлейфе,в том ароматном облаке,которым они обволакивают свою хозяйку,он играет,переливается,заставляет глубже втягивать носом ,что бы поймать это ароматное чудо. Уткнувшись же носом в место нанесения парфюма ,сказка пропадает,но стоит дунуть ветерку и снова ловишь носом волшебные переливы аромата.(titimora )
Очень много слышала про этот аромат, но в первый раз вижу в распиве Катюша, а что все -таки солирует в базе? Гвоздика или тубероза? "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, увидела, не могу пройти мимо. Действительно, оч. редкий зверь, в духах! Надо будет поискать. У меня туалетка. Шипряга, такой, с кожанными нотами и специиями.Чем-то Диорессанс мне напомнил... А значит гвоздичка... И анималика. Чувствуется амбра. А вот туберозу совсем не слышу, сколько ни стараюсь! Люд, возьми, не пожалеешь! Незаслуженно обойденный вниманием нашего форума, шипр, а жаль! У меня он в туалетке, буйный, необузданный! Представляю какой он в духах!!!Типичный итальянец! А еще он зеленый. Носить и переносить его, совсем не тяжело!!!Великолепный аромат!!! Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Вторник, 26 Марта 2013, 00:23
киевлянка, Катя, добрый день! Можно забрать оставшиеся 10 мл, если пересылка в Россию Вас не затруднит? Спасибо, жду сообщений! Взвесьте мне любви грамм двести...