Феечки, предлагаю распить Ellipse Jacques Fath (белый) Флакон без коробки, но факт, что это французская версия на лицо - порядок надписей и отсутствие логотипа соответствуют флакону в белой коробке, а не синей.
Подписка означает, что сначала мы собираем компанию на все 14 мл распива, затем оплачиваем, и я разливаю - отсылаю. Предложение действительно до 26 апреля. Добро продается с флакончиком, на прежних основаниях - кто больше, тому и тапочки.
В распиве 14 мл. Цена: 253 грн за 1 мл. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Заберу всё, что осталось с флаконом. Только, если кому-то очень надо, могу взять меньше, чтоб не считаться жадиной. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Среда, 17 Апреля 2013, 13:51
присоединяюсь со вчерашнего вечера уже 20 раз в темку захожу.....и выхожу....ну хоть полюбуюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Fruktoza, он у меня... но я еще за него не платила, по этому подписка... чудо заморское, разумеется, но нашла человека с элипсом здесь хех... если распив не состоится, то хоть порадуюсь, что в руцях держала. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, я так поняла, что флакон берёт тот, кто берёт больше мл... Смысл моего сообщения -могу взять 12мл, если впереди стоящие девочки берут по 1мл или вообще все 14мл, если кто-то откажется. Или откажусь от нескольких мл в пользу других сильно желающих, чтобы никого не обидеть, а остальное заберу.. Но если с флаконом уже решено, то не настаиваю - значит, не судьба в этот раз. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Среда, 17 Апреля 2013, 19:14
flamenta, я извиняюсь, что не писала в темке. Просто утром глянула, что никого, а Эллипс хочется ( испугалась, что подписка не состоитсяи распив, соответственно) , поэтому написала в личку Владе, что если не будет желающих, заберу весь флакон. Естественно, если желающие будут, буду делиться.
Сообщение отредактировал Nikita - Среда, 17 Апреля 2013, 18:46
sandy, извиняюсь, что влезаю Но я в ажиотаже никак не сформулирую мысль Я писала Владе, что , если не будет желающих совсем, то заберу весь флакон. А, поскольку желающие появились, то, конечно, возьму меньше, но с флакончиком. Ну, скажем, не меньше 8-ми во флаконе ( можно больше) Я ночь переспала с мыслью об этом флакончике, поэтому возьму максимальное количество. Блин, я кажется опять путано объяснилась
девочки, подобью баланс :)) Никита забирает флакон в любом случае. но пока желаемое кол-во - 9 мл. Дальше: + ninel 1 мл + хурма 1 мл +feeria 1 мл +другой источник 2 мл Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 18 Апреля 2013, 17:30
Vlada, я пас- не буду брать. Сообщение отредактировала, но Вы наверное, не увидели. Меня 1мл не спасёт, честно даже не представляю, сколько это? Да и такой аромат должен жить в родном флаконе. Пусть хотелка Никиты будет более полной. а я свою ещё подожду. Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Сообщение отредактировал flamenta - Среда, 17 Апреля 2013, 20:05
Ну девули, ну вы даете!!! Впервый раз вижу, чтобы за парфюм по ТАКОЙ стоимости была рукопашная))) А я сама просто на посмотреть зашла)))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Я слежу за распивом с самого начала и еле сдержалась,чтоб сразу не захватить флакон Тренирую волю -закаливаю характер Мои поздравления обладателю!!!Повезло-будете балдеть,а мы -мечтать
Cаша, к моему стыду мне это ни о чем не говорит)))))))))))) Я не знакома с этим ароматом надо просвещаться... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
mariannaS, закаливай :)) просто забыть об этом аромате навсегда. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Добавлено (18 Апрель 2013, 10:44) --------------------------------------------- Девушки, осталось всего 3 мл. Но т.к. Никита готова забрать весь остаток с флаконом, то время на раздачу свободных миликов - до понедельника - 22 число. Если желающих на эти остатки не найдется, то 22 апреля распив будет считаться закрытым. Всем уйдут заказанные милики. Оплата с 22 апреля - по 25 апреля. 26 апреля - отправка посылок.
С 27 апреля я буду в глубоком отпуске :))) по этому все нужно к тому моменту завершить.
Добавлено (18 Апрель 2013, 16:26) --------------------------------------------- и еще 2 мл взяли с другого источника. по сему РАСПИТО! Собираю оплату :))
Добавлено (23 Апрель 2013, 19:08) --------------------------------------------- Оплаты завершены! Сегодня торжественный разлив и завтра посылочки улетят счастливым обладательницам сего запаха! (без сомнения чудесного!!!) Спасибо всем!!! Тему ЗАКРЫВАЕМ
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.