Группа аоматов - восточные зеленые Год создания - 2005 Дизайнерский дом - Hiroko Koshino Ноты: Лист черной смородины, Чай, Роза, Камелия, Амбретта, Лотос, Ландыш, Жасмин, Иланг-иланг, Белая фрезия, Ладан, Тонка бобы, Кедр из Вирджинии, Пачули, Сандаловое дерево, дерево Гуаяк и дерево Агар.
Первый аромат от Ироко Кошино. Уникальный, японский, он покорит Ваше сердце, раскроет секреты гармонии и восточного мироощущения. Это древесная роса в полой гальке на берегу моря. Галька, кстати, образует основную форму флакона, выполненного в технике японской лаковой росписи. Это настоящий японский аромат, спокойный и уравновешенный, редкий и весьма органично вписывающийся в нашу суматошную жизнь.
Такова презентация аромата. Позволю себе с ней не совсем согласиться. Отнесла бы его к категории восточный-древесный. Для меня этот парфюм не спокойный и уравновешенный, а один из самых капризных, которые приходилось встречать. Очень зависит от химии кожи, настроения и погоды. Чтобы не было разочарований в этом непростом аромате, наберусь смелости предложить его именно феечкам с гарячей кожей, или носить в погоду с солнышком. На мне, холоднокожей, в прохладе он не раскрывается полностью, и "заваисает" унисексом. Только в тепле начинает показывать свою красоту. На гарячекожей моей подруге, наоборот, почти сразу раскрывается сполна и звучание становится интересным и женственным. И то, в разных обстоятельствах на ней звучит по разному. Вот как раз ей и останется этот флакон с остатоком.
Одно из немногих фото автора, которое я смогла найти (госпожа Ироко - миниатюрная женщина в черном)
В распив 45мл без флакона 9грн / 1мл Оплату приму на карточку Приватбанка Отправлю Новой Почтой
Такие интересные отзывы на Фрагрантике... Отважусь на 10мл "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 29 Мая 2013, 15:16