Sonia Rykiel Sonia Rykiel EDP 50ml 1998 год Редкий экземпляр в концентрации EDP
Бренд: Sonia Rykiel (Соня Рикель) Группа ароматов: восточные Начальные ноты: Ананас, Черная смородина, мандарин, Иланг-иланг и Страстоцвет Ноты «сердца»: Розмарин, Жимолость, Ирис, пачули, Фиалка, Жасмин, Ландыш и Роза Базовые ноты: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Амбра, Бензоин, Ваниль и Кедр Парфюмер: Emilie (Bevierre) Coppermann Год создания: 1997
Sonia Rykiel Sonia Rykiel - цветочно-фруктовый аромат, как прикосновение мягкого, легкого и нежного кашемира к Вашей коже. Соблазнительная и чувственная композиция, дарящая тишину и покой наступающих сумерек. Изящные фруктовые оттенки черной смородины, ананаса и мандарина соперничают в своей яркости с цветочными нотами розы, ландыша и фиалки. Теплый окутывающий шлейф из сандала, кедра, бобов тонка и ванили подобен прикосновению мягкой ткани. Концепция аромата довольна оригинальна: Создавай аромат, как если бы ты создавал свитер: обольстительный, светлый, чувственный, тайный, торжественный. Дизайн флакона в форме свитера продолжает традиции дома Рикель. Для изысканной и ухоженной женщины.
Для меня безусловное преимущество – идеален для периода поздняя осень-зима-самое начало весны. Спокойно выдерживает низкие температуры, не теряя своей яркости. То, что окружающими буден замечен, так это точно. Практически ни один человек из моего окружения не остался равнодушен к этому замечательному, действительно французскому аромату. Ведь вдохновителем для его создания была Соня Рикель – француженка и женщина до мозга костей, королева трикотажа.
В аромате концентрации EDP меньше слышны фрукты, в частности ананас, больше слышен сандал и смолы.
Флакон 50мл, отдаю с флаконом. Цена 13грн / 1мл. Принимаю оплату на карточку Приватбанка. Отправлю Новой Почтой.
Леночка, вдруг что-то изменится и ElenaNP передумает, то я бы взяла 30мл с флаконом... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
О нет-нет, не передумаю! Любимейший аромат, да ещё в такой версии, да ещё и в таком красавце-флаконе! Напротив – хочу добрать милликов 5-10!
*очень удивительно, что так мало желающих... а хочется ведь, что бы и другие девочки попробовали. но если так пойдёт дальше ... заберу весь! The native land
ElenaNP, я наверное по оканчанию распива этого флакона выставлю еще один такой флакончик. Так что если вдруг захотите взять больше, не стесняйтесь. И спасибо Вам за хорошее слово про аромат. Он действительно чудо-чудное.
Сообщение отредактировал Orli - Суббота, 08 Июня 2013, 09:35
Да, аромат действительно шикарныйи очень стойкий, такого флакончика хватит надолго..... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Добавлено (17 Июнь 2013, 14:54) --------------------------------------------- Симба1, Викуля, пришел второй флакон 50мл, он полностью в Вашем распоряжении