Предлагаю распить загадочныйAmarige Givenchy Фрагрантика предлагает вот такую пирамиду: Amarige Givenchy - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Amarige выпущен в 1991. Парфюмер: Dominique Ropion. Верхние ноты: флердоранж, слива, мандарин, Фиалка, Персик, Нероли и Палисандр; ноты сердца: красные ягоды, мимоза, Гвоздика, Акация, Тубероза, черная смородина (ягоды), гардения, Лист и бутон черной смородины, Орхидея, жасмин, иланг, роза; ноты базы: сандал, амбра, Тонка бобы, мускус, ваниль, Древесные ноты и кедр.
Отзывы: "Гимн любви и счастья, радости и благополучия. Аромат, созданный для искренних, открытых и жизнерадостных женщин, обладающих фантазией и юмором.Нравится мужчинам. Раскрывает индивидуальность. Является сильным сексуальным стимулятором (проверено). Оглушить может только не женственных, жестких карьеристок" (с) by Негодница От себя:аромат однозначно цветочный, старший брат великой Поэмы от Ланком... почему старший - шлейф длиннее, цветы насыщеннее, меньше фруктиков, да и стиль Живанши более яркий и жизнеутверждающий, чтоли! Ланком - сдержанее, строже как по мне:) В общем, назад в девяностые с прекрасным букетом цветов от Amarige!!!
Флакон на руках, остаток виден на фото (отлила) В распив - до 50 мл (флакон себе) Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Пятница, 21 Июня 2013, 17:24
ninel, eau de toilette, там нет разновидностей остаток виден на фото, смею предположить (перемерять нет возможности), что там 60 мл) Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Пятница, 21 Июня 2013, 14:30
Спасибо! Думала-вдруг было что кроме ЕДТ, т. к. духи мне купить удалось. И все же меня не покидает воспоминание, что видела ЕДП два раза-в дьютике во Львове и в Киевском универмаге (могу конечно ошибаться). Все равно спасибо! Но поскольку винтаж и любимый аромат-очень хочу сравнить с современной версией. 20 мл пожалуйста. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
ninel, ок) звиняюсь, про духи запамятовала не видела о де парфум ни разу, но могу ошибаться! может, кто-то поможет из фей , подскажет ? Мой канал In God we trust!
Можно 20 мл. в красивый атом, но с оплатой после 04.10.13? В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)