|
Black Cashmere Donna Karan
|
|
| Bonita | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 18:54 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Предлагаю распить глубокий обволакивающий аромат Black Cashmere от Donna Karan Black Cashmere Donna Karan - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер: Rodrigo Flores-Roux. Верхние ноты: мускатный орех и шафран; ноты сердца: Белый перец, Гвоздика и роза; ноты базы: Амбра, пачули, Ваниль и Древесные ноты.
Fragrantica: "Изумителен и бесподобен! Дорогое смолистое дерево с дымком. Чуток специй. Не сладкий совершенно. Ни на ком не встретишь. Прекрасно сочетается с некоторыми моими парфюмами, когда хочется чего-то необычного. Обожаю этот камушек. Кстати, токим и обороняться можно )))" (Sohmet) "Глубокий, богатый, выразительный аромат. Он мягкий и колдовской, многогранный и чувственный - аромат для самодостаточной, уверенной в себе женщины, созданный, чтобы подчеркнуть ее шарм, женственность, изысканность. Он так нежно и комфортно обволакивает тебя, что его хочется вдыхать и вдыхать, сливаясь с ним воедино ... До этого аромата нужно дорасти, чтобы понять и принять его. Аромат для зимы, прохладных осенних дней. Где бы ты ни был, с ним становится теплее, уютнее и как-то радостно на душе ... Браво Автору!!!" (Mariamm)
От себя: густой, насыщенный, ладанный (хотя в пирамиде не заявлен, но он есть наверняка). Название полностью соответствует содержанию - это действительно черная кашемировая шаль, обволакивающая гвоздика со специями, ванильно-амбровая вуаль. Звучит очень дорого и неоднозначно, чем и привлекает. А еще его нигде не услышать - тоже приятно!
Состояние распива: ninel - 5 Anna - 5 Свободно 90+флакон
Флакон 100 мл тестер на руках (фото) Отдам с флаконом (40+)
Мой канал In God we trust!
Сообщение отредактировал Bonita - Суббота, 27 Июля 2013, 11:37 |
| |
| |
| ninel | Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Зоя, можно 5 мл с оплатой в конце месяца?
Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 14:55 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| ninel, конечно) Добавлено (16 Июль 2013, 13:55) --------------------------------------------- актуально!
|
| |
| |
| Anna | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 07:05 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| 5мл
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| актуально! Свободно 90+флакон!Добавлено (08 Август 2013, 11:54) --------------------------------------------- ап Добавлено (28 Август 2013, 14:16) --------------------------------------------- актуально Добавлено (25 Сентябрь 2013, 13:53) --------------------------------------------- актуально Добавлено (18 Октябрь 2013, 11:00) --------------------------------------------- актуально!
|
| |
| |
| lirgiso | Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 13:23 | Сообщение # 6 |
 Решил остаться
| Пожалуйста 3 мл
|
| |
| |
| Bonita | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 19:04 | Сообщение # 7 |