Fath de Fath Extrait de Parfum 100мл сплеш Пришел запечатанный
Fath de Fath Jacques Fath - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Fath de Fath выпущен в 1953. Верхние ноты: Черная смородина, Слива, Мандарин, Лист и бутон черной смородины, Персик, Груша, Бергамот, Цитрусы, Тангерин и Зеленые ноты; Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Жасмин, Гелиотроп, Ландыш и Роза; Ноты базы: Амбра, Тонка бобы, Пачули, Мускус, Ваниль, Белый кедр и Бензоин
Позволю себе разместить отзывы с Фрагрантики
Snow: Очень женский, томный обволакивающий аромат. Сладкий, но как и стоило ожидать, в отличие от современных ароматов, сироп с него не капает, и ваниль подразумевается только к базе. Сладость ему дает белоцветочный триумвират - жасмин, очень яркая туберозка и флердоранж. (Если бы сюда добавить гардению, получился бы убийственный аромат, утомительная опера-буфф, но поскольку это Жак Фат, а не Элизабет Тейлор, все балансирует в рамках хорошего тона). И фрукты - сочные, перезревающие, кроме сливы других не распознаю... Амбра и пачули не дают парфюму уйти в сторону терпкости. Тактильные ощущения: золотистая органза.
Si: Великолепен среди восточных! Несравненное творение рук великого создателя, несравненного же Эллипса! И, как Эллипс - король шипров, так и Фат - король востока! Все ноты, как единая симфония: цветы и фруктовая сладость с мягкой ванильной пряностью, вызывает чувство благостного ощущения счастья! Хочется его вдыхать бесконечно,просто какая-то эйфория от его обоняния! Наркотик - однозначно! Да, все вышесказанное имеет отношение к винтажной версии. Носибелен, всевозрастной, и абсолютно неизбитый.
В распив 50мл без флакона 11грн / 1мл Оплату приму на карточку Приватбанка быстро отправлю Новой Почтой
Девочки-девушки-феечки, Lima77778 к сожалению не отметилась на этой ветке, запрашивала в личке 10мл, но на тот момент флакон был расписан. Она просит высвободившиеся 10мл. Если поступить по честному в порядке очереди, то по идее я должна поступить в ее пользу. Tatianka, Mishka, Вы не обидитесь ? Тут сложился такой деликатный момент Я тогда не попросила ее отметиться тут, так как судьба аромата вроде была уже решена. В следующий раз я то буду уже осмотрительней на случай таких форс-мажоров.
Сообщение отредактировал Orli - Четверг, 08 Августа 2013, 22:52