*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Phileas Nina Ricci. Vintage splash EDT. 9грн/1мл.
tshavДата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 1
Мисс лучший парфюмерный слог 2013
Статус: Offline

Очень редкий и красивый аромат, снят с производства. Винтажная туалетная вода, сплеш. Аромат в прекрасном состоянии. Флакон 100 мл. Есть коробка. Цена за 1 мл – 9 грн. Стоимость атомайзеров: 5 мл-5грн. 10мл-5грн. 20мл-8грн. 50мл-12грн. Оплата на карточку Приватбанка. Пересылка Укрпочтой (ценной посылкой). Другие варианты передачи парфюма могут оговариваться.

В 1984 году Дом Nina Ricci почерпнул свое вдохновение для создания парфюма Phileas из отваги, смелости и «выского класса» персонажа приключенческого романа Жюля Верна "Вокруг света в восемьдесят дней" Филеаса Фогга. Парфюмерный образ сильного и благородного мужчины, которому под силу противостоять проблемам и неурядицам и достичь в жизни вершин. Благородный древесно-амбровый коктейль подчеркивает мужественность и решительность своего обладателя, создавая вокруг него ауру смелости и таинственности…

Согласно легенде, парфюмер, который придумал этот аромат, соединил вместе разнообразные ингредиенты с разных континентов, для того, чтобы получить что-то вроде кругосветного путешествия: из Европы (шипр, сельдерей из Прованса, балканских дубовый мох, итальянский лимон) через Африку (ветивер, базилик с Коморских Островов, полынь из Марокко, кенийская календула, жасмин из Египта), затем - в Азию (листья деревьев китайской корицы, индийский сандал, пачули из Индонезии) и, наконец, - в Америку (мята, лиметта Карибского бассейна, Вирджинийский кедр).

В классической пирамиде этого парфюма заявлены:
Начальные ноты: альдегиды, базилик, бергамот, зеленые ноты, ягоды можжевельника и лимон.
Ноты сердца: гвоздика, кедр, корица, жасмин, тмин, пачули, хвоя, тимьян и ветивер.
Базовые ноты: амбра, ладан, кожа, мускус, дубовый мох и табак.

Добавлено (23 Июль 2011, 22:59)
---------------------------------------------
РАСПИВ ЗАКРЫТ! Спасибо участникам! smile

Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026