| Svetlik | Дата: Суббота, 10 Августа 2013, 21:20 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
|
Visit for Women Azzaro (ЕДП, 5мл) - 60 грн Visit for Women Azzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Visit for Women выпущен в 2004. Visit for Women был создан Domitille Michalon и Olivier Polge. Верхние ноты: птитгрейн и перец; ноты сердца: Индийский жасмин, Кедр из Вирджинии, Благородные породы дерева и роза; ноты базы: Тонка бобы, амбра, мускус и Бензоин. ********************************
Oh La La Azzaro (ЕДП, 3мл) - 75 грн Oh La La Azzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Oh La La выпущен в 1993. Oh La La был создан Gerard Anthony и Jacques Cavallier. Верхние ноты: лист инжира, мускусная водка, мандарин, Малина, Персик, Каро-Корунд и бергамот; ноты сердца: флердоранж, Корица, Османтус, жасмин, желтая роза, иланг, нарцисс; ноты базы: сандал, амбра, Тонка бобы, пачули, ваниль и ветивер.
Azzaro 9 Azzaro (ЕДТ, 5 мл) - 50 грн !
Azzaro 9 Azzaro (ЕДП, 5 мл) - 75 грн - 60 грн !
Azzaro 9 Azzaro - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Azzaro 9 выпущен в 1984. Верхние ноты: Альдегиды, Ананас, мандарин и Бергамот; ноты сердца: Мимоза, тюльпан, Гвоздика, Тубероза, Лилия, вистерия, , Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза, Апельсиновый цвет и дрок; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ваниль, Ладан и Кедр. ____________________________________________________________ отзыв от Natallie с фрагрантики
Аромат просто волшебный. Действительно, сначала слышны тюльпаны - просто букетище тюльпанов. Через некоторое время появилась сладость... я так думаю, мимоза дала о себе знать. Затем эти нотки так переплелись между собой, что выделить что-то стало невозможным - это как цельный аромат поля или луга, или сада: есть много чего, но звучит всё вместе, ансамблем. База шикарная. Не могу запястье от носа оторвать...м-м-м.. такая нега... Аромат просто волшебный. Действительно, сначала слышны тюльпаны - просто букетище тюльпанов. Через некоторое время появилась сладость... я так думаю, мимоза дала о себе знать. Затем эти нотки так переплелись между собой, что выделить что-то стало невозможным - это как цельный аромат поля или луга, или сада: есть много чего, но звучит всё вместе, ансамблем. База шикарная. Не могу запястье от носа оторвать...м-м-м.. такая нега... _____________________________________________________
~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Суббота, 10 Августа 2013, 21:21 |
| |
| |
| daisy | Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:03 | Сообщение # 2 |
 Ценитель
| Azzaro 9 Azzaro
Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
|
| |
| |
| Svetlik | Дата: Среда, 14 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| все Azzaro 9 Azzaro - проданы. Добавлено (12 Февраль 2014, 19:12) --------------------------------------------- Остались: Visit for Women Azzaro (ЕДП, 5мл) - 60 грн Oh La La Azzaro (ЕДП, 3мл) - 75 грн Добавлено (25 Февраль 2014, 11:56) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (14 Январь 2015, 13:17) --------------------------------------------- Распито! Можно закрыть!
~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Сообщение отредактировал Svetlik - Среда, 12 Февраля 2014, 21:10 |
| |
| |