Miss Dior (C.Dior), в концентрации, духи. Предположительно, 2005 гв. В распиве тестер духов, 50 мл, с отдачей флакона.
Miss Dior Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Miss Dior выпущен в 1947. Miss Dior был создан Jean Carles и Paul Vacher. Верхние ноты: Альдегиды, гардения, Гальбанум, Мускатный шалфей и бергамот; ноты сердца: Гвоздика, ирис, Корень ириса, жасмин, Нероли, Ландыш, роза, нарцисс; ноты базы: Лабданум, кожа, сандал, амбра, дубовый мох, ветивер, пачули.
Вышлю по предоплате на карту Приватбанка. Состояние распива: Aglaya, 17 мл с флаконом, выкупл. primula, 3 мл ,оплачено, отправл. у2, 5мл, оплачено! Отправка после 16.08 sandy, 3мл, выкупл., ninel, 5мл Chanelya,3мл, выкупл. Amadeus, 3мл выкупл. vitali, 5мл оплачено, отправл. Anna, 3мл, выкупл. Inis, 3мл, опл. отправал.
РАСПИТО! Home, sweet home!
Сообщение отредактировал April - Четверг, 26 Сентября 2013, 09:10
Лида, пока 5 мл, с оплатой в сентябре, если можно. А сколько с флаконом?И хочется, и не потяну. большой объем. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Написано Региной Бретт, Кливленд, Огайо.
Сообщение отредактировал ninel - Воскресенье, 28 Июля 2013, 11:47
5 мл забронировать можно? с оплатой в течении двух недель. спасибо) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
ая-яй!! вы чего??!! вы када успели-то?? а я?? а мне?! (3 мл ну оч-оч надо) поделитесь, ну пжа-а-алста! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
ну дык...на это и расчитывалось Спасибо, Аглаечка! Лида, не возражайте пожалуйста! Ну мне ооочень надо попробовать это чудо в духах! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Лидочка, в шапке написано остаток 3мл я и подумала, что осталось 3мл. Но ничего страшного, в след раз "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев